Тема: Я буду жить, Я буду верить и любить!

Закрытая тема
Страница 8 из 1145 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 22882
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Поверю, если Вы в конце следующего поста поставите вот такой смайлик -
    это всем ВАМ

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    это всем ВАМ
    уррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    процесс пошёл!!!!

3. Вверх #143
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    это всем ВАМ
    Благодарю, Солнышко

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мне тоже есть что сказать. После родов я тоже так сказать стала огурцом. У меня скрутило все суставы, полностью всё тело, я не могла делать ничего, одевала меня сестра, трусы и носки я одевала с трудом очень долго и со слезами на глазах, я все время лежала и было больно лежать, я даже спать не могла от боли! Пошли в ревмоцентр, сказали, инвалид, прописали сильнодействующие таблетки, уколы, бросить кормить грудью, отдать ребенка маме и лечь в больницу, иначе через месяц принесут на носилках. Аутоиммунная болезнь, организм работает против меня! Все кругом твердили, Валя бросай кормить, пей таблетки, никто не поддерживал. А я плакала, плакала, плакала, и кормила, терпела, это была огромная и единственная радость, когда мой малыш сосал сисю. Ради этого я не стала пить ни таблеток, ни уколов. Моя сестра мне приносила ребенка, уносила, помогала мне во всем. Постепенно я через боль делала зарядки, упражнения, ходила на базар, гуляла по три раза с коляской!!! Готовила кушать, гладила, убирала! Ходила к врачу, врала что всё пью!!! И сейчас хожу для галочки, и вру! И что Вы думаете??? Я докормила до девяти месяцев!!! Я готова горы свернуть!!! Да я порву всех, если надо будет!!! У меня поменялись сильно взгляды на жизнь, я стала очень сильно ценить, хочется прожить каждую минуту так, что бы прямо в глазах сверкало! Поменялись взгляды на больницы, врачей, изменилось внутреннее Я. Я самая лучшая, красивая, здоровая, готова родить своему Гришке сестричку! И ни одной сильнодействующей таблетки. Все зависит только от Вас, как Вы себе придумали жить, так и будете жить. Хотите что бы Вас жалел весь мир, пожалуйста. Хотите наслаждаться жизнью, наслаждайтесь!!! Но хотеть мало, нужно приложить усилия. Но это не значит, что Вам нужно встать, и пойти в горы, или кататься на лыжах. Я по телеку видела массу инвалидов на колясках, играющих в футбол, слепых, рисующих картины, и так далее! Просто нужно сильно захотеть, и ни минуты покоя, стремиться, стремиться, стремиться. Невозможного нет.
    я молчала долго... больше не смогла... мне нечем играть в футбол и рисовать картины... беспомощность и зависимость навсегда... навсегда... понимаете? ни ноги поднять... ни руки... ни перевернуться... ничего... даже нос не почесать... никак... вообще никак... даже в туалет 11 лет с помощью... медицинской помощью...

5. Вверх #145
    я молчала долго... больше не смогла... мне нечем играть в футбол и рисовать картины... беспомощность и зависимость навсегда... навсегда... понимаете? ни ноги поднять... ни руки... ни перевернуться... ничего... даже нос не почесать... никак... вообще никак... даже в туалет 11 лет с помощью... медицинской помощью...
    Викуль, девочка просто привела пример. Поверь, она нисколько не хотела тебя задеть!..
    Уже то, что ты открыла для себя общение тут на форуме, обрела новых друзей, готовых тебя поддержать морально и, бог даст, материально, - это не так уж и мало...
    Ты в сознании, в ясном сознании, а значит, можешь многое...
    Просто, как бы это не было сложно, постарайся мыслить позитивно. От наших мыслеформул очень многое зависит!

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neznaykaYa Посмотреть сообщение
    Вика, Вы сильная, у Вас есть уже друзья на форуме и маленький друг дома, надо жить дальше, все испытания нам даны для чего-то. Тяжело, трудно, обидно - но Вы живы, у Вас есть глаза, уши, Вы не лишены человеческого общения - есть интернет и форум, держитесь-крепитесь, а мы поможем, чем сможем
    маленький друг дома тоже расстраивается, когда звонят в двери, а я не могу открыть... бегает... тявкает... и зовет меня к двери...
    спасибо за поддержку!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    это всем ВАМ
    Урааааааааааааааааааааааааааа
    Ну теперь точно можно переименовывать тему
    Вспомнила песню Верки Сердючки: "Хо-ро-шо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаааааю"
    Чем не название темы?)

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Викуль, девочка просто привела пример. Поверь, она нисколько не хотела тебя задеть!..
    Уже то, что ты открыла для себя общение тут на форуме, обрела новых друзей, готовых тебя поддержать морально и, бог даст, материально, - это не так уж и мало...
    Ты в сознании, в ясном сознании, а значит, можешь многое...
    Просто, как бы это не было сложно, постарайся мыслить позитивно. От наших мыслеформул очень многое зависит!
    нет я не о том... просто видимо сложно представить... какая я... легче карабкаться хоть с одним пальчиком, хоть чем-то цепляться... я тоже всегда восхищаюсь людям, преодолевшим трудности...

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Здравствуйте, Вика!

Прочитала все.
    Предлагаю назвать Вашу тему заново. Не переименовать, не название изменить, а просто заново назвать. И тем самым не попытаться изменить жизнь, не изменить взгляды на нее, не смириться с ней, а просто заново начать жить.

"Русские на сдаются!" - как Вам, Вика?
    По-моему, так намного проще доказать в первую очередь самой себе, что есть вещи, есть люди, есть дни - в прошлом они или в настоящем - , которые заставят улыбнуться. Больше никому и ничего доказывать не нужно.

Вика, у всех есть в жизни горе.
    У кого-то больше, у кого-то меньше.
    У кого-то раньше, у кого-то позже.
    Кто-то с ним справится и пойдет дальше.

Вика! Пойдет!
    Во всех смыслах этого слова.

Мир не без добрых людей.
    Я не имею морального права давать кому-то ложных надежд и иллюзий.
    Поэтому давайте начнем с малого - радоваться тому, что есть много чужих и незнакомых людей, которые как минимум тут с Вами общаются. Это уже помощь - вы не одна.
    Пусть все замыслы людей в этой ветке станут явью и смогут быть Вам полезны.
    Верьте в это!
    Так должно быть!

Потому что Русские - не сдаются!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    нет я не о том... просто видимо сложно представить... какая я... легче карабкаться хоть с одним пальчиком, хоть чем-то цепляться... я тоже всегда восхищаюсь людям, преодолевшим трудности...
    А мы тут ВОСХИЩАЕМСЯ Вами Вика! Честно! Ведь ни смотря на то,что у тебя трудности ты пишешь нам,отвечаешь нам-затронула наши души!...

11. Вверх #151
    User banned
    А самое страшное в том, что люди тратят триллионы долларов на создания разного оружия, а научится восстанавливать нервную ткань не могут. Не туда деньги идут.

Никто из здоровых людей даже на 1% не могут представить как жить в вашем состоянии. То что вы прожили 11 лет после травмы, это геройский поступок.

Но жить нужно, даже когда это невыносимо трудно. Возможно кто то сможет помочь вас создать свой сайт, где вы сможите вести переписку, оставлять свои мысли, где люди кто захочет сможет оставлять вам финансовую помощь.

Кто знает, может через несколько лет создадут лекарство или метод лечения,механический скелет или виртуальную реальность и вы вновь сможете управлять своим телом.

Желаю вам не терять надежду и не сдаваться !

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Penny
    Викуля,здравствуйте! Прочитала вашу тему и не ожидала- сколько неравнодушных и хороших людей у нас,оказывается! Здесь на форуме многим помогают,прочитайте темки-недавно девочке на операцию больше 30 тыс.евро народ собрал.Если организуют для вас сбор средств на лечение-многие из нас в стороне не останутся.Держитесь,милая,мы все рядомКики привет))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

13. Вверх #153
    Частый гость
    Нужно с них брать пример и самой не здаваться. Всегда есть человек с похожими проблемами и успешно их преодолевший. Как бы плохо все не казалось.

На счет названия , мож где-то так - " Я буду жить, Я буду верить и любить "

14. Вверх #154
    Викуля, мы тебя воспринимаем, как личность... Как сильную и целостную натуру, у которой просто наступил сложный, очень сложный момент в жизни... Попросту говоря - кризис.
    Кризис этот, надеюсь, уже проходит... И жизнь для тебя приобретает новые краски - не серые... тусклые и безжизненные, а наоброт - яркие и насыщенные. Несмотря ни на что!!!
    Ты продолжаешь "карабкаться", набивая одним пальчиком свои сообщения, отвечая тем, кто откликнулся на твою беду. Поэтому мы, действительно, восхищаемся тобой!

Попробуй заглянуть, например, в раздел "форумные игры"... Пусть и изредка, но ты сможешь отвлечься...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вика!

Прочитала все.
    Предлагаю назвать Вашу тему заново. Не переименовать, не название изменить, а просто заново назвать. И тем самым не попытаться изменить жизнь, не изменить взгляды на нее, не смириться с ней, а просто заново начать жить.

"Русские на сдаются!" - как Вам, Вика?
    По-моему, так намного проще доказать в первую очередь самой себе, что есть вещи, есть люди, есть дни - в прошлом они или в настоящем - , которые заставят улыбнуться. Больше никому и ничего доказывать не нужно.

Вика, у всех есть в жизни горе.
    У кого-то больше, у кого-то меньше.
    У кого-то раньше, у кого-то позже.
    Кто-то с ним справится и пойдет дальше.

Вика! Пойдет!
    Во всех смыслах этого слова.

Мир не без добрых людей.
    Я не имею морального права давать кому-то ложных надежд и иллюзий.
    Поэтому давайте начнем с малого - радоваться тому, что есть много чужих и незнакомых людей, которые как минимум тут с Вами общаются. Это уже помощь - вы не одна.
    Пусть все замыслы людей в этой ветке станут явью и смогут быть Вам полезны.
    Верьте в это!
    Так должно быть!

Потому что Русские - не сдаются!
    для меня многое значит общение с вами... ведь я смогла открыться только здесь и доверить себя только людям, именно с этого форума...
    я бы очень хотела все забыть и начать жить заново...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вика, а что мешает?

Я заранее прошу прощения, если мои слова покажутся резкими, но утешать, размазывая слезы по лицу я не умею. Думаю, что больше пользы может принести волшебный пендель, открывающий как минимум глаза, а как максимум - новые возможности.

Итак, что мешает?
    Вика, на форуме люди в основном так и приходят- инкогнито. Производят первое впечатление. Оставляют о себе мнение. А потом виртуальность вся эта с головой засасывает!

Я не призываю уйти в астрал и жить там иллюзорной жизнью, это никому не нужно.
    Вы, Вика, можете больше.
    Посмотрите, сколько людей уже общаются с Вами.
    И не потому, что им Вас жалко или больше не с кем поговорить.
    А потому, что не такой уж Вы серый и никчемный собеседник, каким возможно сама себе кажетесь.
    Вылезайте из скорлупы, Вика.
    Тут веселее.

Давайте начинать с малого.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А самое страшное в том, что люди тратят триллионы долларов на создания разного оружия, а научится восстанавливать нервную ткань не могут. Не туда деньги идут.

Никто из здоровых людей даже на 1% не могут представить как жить в вашем состоянии. То что вы прожили 11 лет после травмы, это геройский поступок.

Но жить нужно, даже когда это невыносимо трудно. Возможно кто то сможет помочь вас создать свой сайт, где вы сможите вести переписку, оставлять свои мысли, где люди кто захочет сможет оставлять вам финансовую помощь.

Кто знает, может через несколько лет создадут лекарство или метод лечения,механический скелет или виртуальную реальность и вы вновь сможете управлять своим телом.

Желаю вам не терять надежду и не сдаваться !
    оружие, наркотики это большие деньги... кровавые деньги... покалечившие большое количество судеб разных людей...
    разработки в области восстановления нервной ткани нужны, видимо, только тем, кто имеет с этим проблемы и немногим медикам и ученым... ИМХО

не хотела бы говорить о процентном соотношении людей, действительно понимающих о чем речь при парализации всех органов, знать об этом просто невозможно, не столкнувшись лбом... я ведь тоже в своей жизни об этом ничего не знала... до травмы... а после нее нет выбора, ты живешь таким, каким она тебя сделала...

с сайтом были попытки... но... безуспешно...

может действительно когда-то медицина и шагнет вперед и все колясочники будут иметь шанс жить полноценной жизнью...

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Викуля,здравствуйте! Прочитала вашу тему и не ожидала- сколько неравнодушных и хороших людей у нас,оказывается! Здесь на форуме многим помогают,прочитайте темки-недавно девочке на операцию больше 30 тыс.евро народ собрал.Если организуют для вас сбор средств на лечение-многие из нас в стороне не останутся.Держитесь,милая,мы все рядомКики привет))
    здравствуйте... по поводу лечения, это было предложение одного человека, что можно поехать заграницу... я понятия не имею о методах лечения и реабилитации в других странах...

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Нужно с них брать пример и самой не здаваться. Всегда есть человек с похожими проблемами и успешно их преодолевший. Как бы плохо все не казалось.

На счет названия , мож где-то так - " Я буду жить, Я буду верить и любить "
    мне название очень нравится

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Викуля, мы тебя воспринимаем, как личность... Как сильную и целостную натуру, у которой просто наступил сложный, очень сложный момент в жизни... Попросту говоря - кризис.
    Кризис этот, надеюсь, уже проходит... И жизнь для тебя приобретает новые краски - не серые... тусклые и безжизненные, а наоброт - яркие и насыщенные. Несмотря ни на что!!!
    Ты продолжаешь "карабкаться", набивая одним пальчиком свои сообщения, отвечая тем, кто откликнулся на твою беду. Поэтому мы, действительно, восхищаемся тобой!

Попробуй заглянуть, например, в раздел "форумные игры"... Пусть и изредка, но ты сможешь отвлечься...
    я пока ничего не достигла как человек, наверное все еще впереди...
    спасибо, я обязательно посмотрю этот раздел...

Закрытая тема
Страница 8 из 1145 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права