|
я молчала долго... больше не смогла... мне нечем играть в футбол и рисовать картины... беспомощность и зависимость навсегда... навсегда... понимаете? ни ноги поднять... ни руки... ни перевернуться... ничего... даже нос не почесать... никак... вообще никак... даже в туалет 11 лет с помощью... медицинской помощью...
Викуль, девочка просто привела пример. Поверь, она нисколько не хотела тебя задеть!..
Уже то, что ты открыла для себя общение тут на форуме, обрела новых друзей, готовых тебя поддержать морально и, бог даст, материально, - это не так уж и мало...
Ты в сознании, в ясном сознании, а значит, можешь многое...
Просто, как бы это не было сложно, постарайся мыслить позитивно. От наших мыслеформул очень многое зависит!
Здравствуйте, Вика!
Прочитала все.
Предлагаю назвать Вашу тему заново. Не переименовать, не название изменить, а просто заново назвать. И тем самым не попытаться изменить жизнь, не изменить взгляды на нее, не смириться с ней, а просто заново начать жить.
"Русские на сдаются!" - как Вам, Вика?
По-моему, так намного проще доказать в первую очередь самой себе, что есть вещи, есть люди, есть дни - в прошлом они или в настоящем - , которые заставят улыбнуться. Больше никому и ничего доказывать не нужно.
Вика, у всех есть в жизни горе.
У кого-то больше, у кого-то меньше.
У кого-то раньше, у кого-то позже.
Кто-то с ним справится и пойдет дальше.
Вика! Пойдет!
Во всех смыслах этого слова.
Мир не без добрых людей.
Я не имею морального права давать кому-то ложных надежд и иллюзий.
Поэтому давайте начнем с малого - радоваться тому, что есть много чужих и незнакомых людей, которые как минимум тут с Вами общаются. Это уже помощь - вы не одна.
Пусть все замыслы людей в этой ветке станут явью и смогут быть Вам полезны.
Верьте в это!
Так должно быть!
Потому что Русские - не сдаются!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А самое страшное в том, что люди тратят триллионы долларов на создания разного оружия, а научится восстанавливать нервную ткань не могут. Не туда деньги идут.
Никто из здоровых людей даже на 1% не могут представить как жить в вашем состоянии. То что вы прожили 11 лет после травмы, это геройский поступок.
Но жить нужно, даже когда это невыносимо трудно. Возможно кто то сможет помочь вас создать свой сайт, где вы сможите вести переписку, оставлять свои мысли, где люди кто захочет сможет оставлять вам финансовую помощь.
Кто знает, может через несколько лет создадут лекарство или метод лечения,механический скелет или виртуальную реальность и вы вновь сможете управлять своим телом.
Желаю вам не терять надежду и не сдаваться !
Викуля,здравствуйте! Прочитала вашу тему и не ожидала- сколько неравнодушных и хороших людей у нас,оказывается! Здесь на форуме многим помогают,прочитайте темки-недавно девочке на операцию больше 30 тыс.евро народ собрал.Если организуют для вас сбор средств на лечение-многие из нас в стороне не останутся.Держитесь,милая,мы все рядомКики привет))
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Викуля, мы тебя воспринимаем, как личность... Как сильную и целостную натуру, у которой просто наступил сложный, очень сложный момент в жизни... Попросту говоря - кризис.
Кризис этот, надеюсь, уже проходит... И жизнь для тебя приобретает новые краски - не серые... тусклые и безжизненные, а наоброт - яркие и насыщенные. Несмотря ни на что!!!
Ты продолжаешь "карабкаться", набивая одним пальчиком свои сообщения, отвечая тем, кто откликнулся на твою беду. Поэтому мы, действительно, восхищаемся тобой!
Попробуй заглянуть, например, в раздел "форумные игры"... Пусть и изредка, но ты сможешь отвлечься...
Вика, а что мешает?
Я заранее прошу прощения, если мои слова покажутся резкими, но утешать, размазывая слезы по лицу я не умею. Думаю, что больше пользы может принести волшебный пендель, открывающий как минимум глаза, а как максимум - новые возможности.
Итак, что мешает?
Вика, на форуме люди в основном так и приходят- инкогнито. Производят первое впечатление. Оставляют о себе мнение. А потом виртуальность вся эта с головой засасывает!
Я не призываю уйти в астрал и жить там иллюзорной жизнью, это никому не нужно.
Вы, Вика, можете больше.
Посмотрите, сколько людей уже общаются с Вами.
И не потому, что им Вас жалко или больше не с кем поговорить.
А потому, что не такой уж Вы серый и никчемный собеседник, каким возможно сама себе кажетесь.
Вылезайте из скорлупы, Вика.
Тут веселее.
Давайте начинать с малого.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
оружие, наркотики это большие деньги... кровавые деньги... покалечившие большое количество судеб разных людей...
разработки в области восстановления нервной ткани нужны, видимо, только тем, кто имеет с этим проблемы и немногим медикам и ученым... ИМХО
не хотела бы говорить о процентном соотношении людей, действительно понимающих о чем речь при парализации всех органов, знать об этом просто невозможно, не столкнувшись лбом... я ведь тоже в своей жизни об этом ничего не знала... до травмы... а после нее нет выбора, ты живешь таким, каким она тебя сделала...
с сайтом были попытки... но... безуспешно...
может действительно когда-то медицина и шагнет вперед и все колясочники будут иметь шанс жить полноценной жизнью...
Социальные закладки