|
глава 30 ст. 251-259 проекта Налогового Кодекса, который был подан Азаровым в Раду в этом месяце.
В Проекте Кодекса, опубликованном в Урядовом курьере, я этого налога не нашла. Ссылка на текст проекта http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38483
Последний раз редактировалось TaHя; 10.09.2010 в 17:05.
По ссылке - проект не Азарова, а Катеринчука/Терёхина.
Единственное, что я видел по 3-му уже варианту от Азарова: http://www.epravda.com.ua/publications/2010/09/6/247200/
Там, в конце статьи, сравнительная и итоговая таблицы. Налог на недвижимость в разделе XII - местные налоги и сборы.
Зачем цитировать Виктора Федровича с его речами относительно налогового кодекса? Люди играют с нами в "наперстки". Несколько законопроектов-отмен. Потом, возможно, несколько проектов подадут одновременно, потом, вечером, или в выходные, все быстро прокатят чтоб никто не шумел. Неужели кто-то думает, что у них нет отработанного пакета "действий"? Просто, вбросили беспредельную редакцию, с двумя целями: проверить реакцию и помочь нам "купить козу". Финальная редакция будет такой-же по сути, но, с меньшим, формальным беспределом. Таким образом, нам создадут иллюзию "продать козу" (как в старом анекдоте). Все вздохнут с облегчением и никто не будет против финальной редакции.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
только-что прочитала проэкт нк в зеркале недели. вид деятельности-операции с недвижимостью похоже включил в себя сдачу в аренду собственной недвижимости.теперь прийдется быть на общей системе-а есть ли смысл? хочу услышать мнение тех у кого такой-же вид деятельности.
я так понимаю, что единщиков будут "заставлять" переходить на ОС....? есть список ограничений по видам деятельности уже?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Delex; 18.09.2010 в 20:25.
В пятницу, 17 сентября Кабинет Министров собрался на специальное заседание для доработки окончательного варианта проекта Налогового кодекса.
Смотрим таблицу
0% налога на прибыль для физлиц с обротом не более 300 000 грн в год.
Так какой смысл оставаться на едином и платить 200-1500 грн в мес.?
Последний раз редактировалось Delex; 20.09.2010 в 13:39.
Социальные закладки