три дня темка висит... неужели без вариантов???
|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
три дня темка висит... неужели без вариантов???
ну почему без вариантов...Нархоз...не просто корочка
а цены....oseu.edu.ua
Я в Политехе на втором в/о, экономика. Очень даже! И преподы норманьные! Благосклонно относятся к бедным работающим студентам!
Обратно в вышку на факультет морправа, там есть экономика.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Мне тоже эта тема актуальна.
Знаю, что корочки нархоза катируются, но цены мне его дороговаты, но знания нужны. Подскажите еще какой-нибудь ВУЗ.
ОНУ,европейский кажись..да практически в каждом вузе есть то что вас интересует))
Программистов тоже в каждом универе готовят, а вот знания реальные дают наверно только в шаге
Мне знания нужны. Я знаю, что для них нужна практика. однако из опыта пришла, что база (фундамент) должна быть все равно хорошей иначе с этой корки и практики дела почти нет
спасибо всем за советы, остановил свой выбор за ОГЭУ на Факультет переподготовки или переквалификации - менеджмент организаций, 2.5 года обучение, там же есть экономика организаций - 2года, но честно менеджмент мне больше по душе, пусть и дольше.
стоимость обучения 1й вариант что второй 13600грн на весь курс обучения, оплата два раза в год.
Посмотри в ОНУ,там работает Институт инновационного и последипломного образования.Так,на всякий пожарный.спасибо всем за советы, остановил свой выбор за ОГЭУ на Факультет переподготовки или переквалификации - менеджмент организаций, 2.5 года обучение, там же есть экономика организаций - 2года, но честно менеджмент мне больше по душе, пусть и дольше.
стоимость обучения 1й вариант что второй 13600грн на весь курс обучения, оплата два раза в год.
По моему бурления г*вн по этому поводу было достаточноПрограммистов тоже в каждом универе готовят, а вот знания реальные дают наверно только в шаге
Мне знания нужны. Я знаю, что для них нужна практика. однако из опыта пришла, что база (фундамент) должна быть все равно хорошей иначе с этой корки и практики дела почти нет,зачем флуд разводить??
![]()
Где можно выучиться на специальность психолог? Сколько лет заниматься, если первое высшее экономическое ОНАПТ? Если вечерние группы?
На сколько я знаю есть педагогический университет им. Ушинского. там второе высшее - психолог (общий и детский). Вы найдите их сайт в интернете, там должна быть эта информация. Да и вообще проссматрите интернет, во многих высших учебных заведениях нашего города есть специальность психолог, и второе образование по нему.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
////////////////
------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////
((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))
!`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки