|
что интересно - с пару недель как все сми разнесли радостные сообщения,
об увеличении продаж в июне, но абсолютных цифр проданных авто так никто не привел!![]()
Или хотел. Я больше месяца такого искал.видимо очень хотел продать
Так где лучше справку счет оформлять? или пойти в вагончик возле мрэо1 и не париться?? подскажите плиз, завтра уже сделка
Справка-счёт всегда была проще, и вроде даже дешевле. Вопрос в том, какую цену тебе в ней напишут (это если ты сам пойдёшь). Если есть кому подойти - то я бы справку-счёт однозначно делал (с ценой авты в 1 000грн). Даже еси "за тобой и прийдут" - то 150грн налогов имхо не значительный удар по бюджету.
Пушкин жив не хуже Цоя
Знакомому ускоритель делал в автосалоне на "клюшке", рядом с мойкой. Цену машины написали 1 000грн. Мне прошлой осенью тоже там делали, когда брал бибику (тоже ускоритель). Если пойти самому хз как оно выйдет.
На той неделе был в МРЭО 2-м, заходил для интересса в "вагончик" узнать, сказала девочка что делают. Но деталей не знаю.
А в первом МРЭО вроде справки-счета давно уже не делали, только договора. Хотя мож ошибаюсь
Пушкин жив не хуже Цоя
кстати а какие у нас цены на справку-счет? в киеве 1000 грн ровно![]()
продал на прошлой неделе. справка -счет 350грн, цену написали 300грн, вагончик возле 1 МРЭО
хотелось бы освежить темку. Из всего прочитанного, сделала вывод, что по цене, после выхода нового закона, особо ничего не поменялось. Или я не права?
И ещё. Сколько вобщем стоит снять с учёта(в Киеве) и поставить на учёт в Одессе?
Show must go on!
ААААААААААААААААААААААААА! Грабёж!!! У меня сестра живёт в Португалии. Так там хозяин отдал док-ты на машину, ксерокс паспорта, она пошла типа в ГАИ и за 60 евро стала хозяйкой машины. Ну и страна дебилов! Мало, что старые авто стоят, как донорские почки, так ещё и оформление, как операция на сердце!
Show must go on!
ну справки-счёта вроди ещё не отменили, там в районе 100-300грн стоить будет
Пушкин жив не хуже Цоя
Если биржам запретили выписывать справку-счёт, то кто их теперь выдаёт?
Show must go on!
Социальные закладки