Лично я хоть и курю, но на остановках и в общественных местах предпочитаю этого не делать. Самой не нравится когда курят.
Просто надо знать элементарно этику поведения и все будет в порядке.
Лично я хоть и курю, но на остановках и в общественных местах предпочитаю этого не делать. Самой не нравится когда курят.
Просто надо знать элементарно этику поведения и все будет в порядке.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Не курил, не курю и не собираюсь.
И жену заставил избавиться от этой гадкой привычки. Даже не совсем заставил, просто привел доводы за и против.
И еще бесит, когда какое-то "тело" накурившись дешевых и мегавонючих сигарет, вваливается в маршрутку, становится над тобой и начинает глубоко дышать вонючим перегаром. Причем перед входом от души делает 2-3 затяжки, заходит в маршрутку выдыхает дым. Поубивал бы.
В который раз убеждаюсь, что в нашей стране законы создаются для видимости "цивилизованности". Исполнять их никто не собирается, тем более контролировать исполнение.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 01.07.2010 в 10:01.
Вы никогда не курили, и не можете понять, что запах дешевых и мегавонючих сигарет, это цветочки, по сравнению с остальными запахами в общественном транспорте. Я часто бросаю курить, не курю по две-три недели, но в эти моменты я немогу не то что ехать, я зайти не могу в общественный транспорт.
А вы хоть раз за такое поведение делали, я да.
В нашей стране законы создаются для перенаправления финансовых потоков, а если уж на то пошло, то начинать их исполнение надо с тех кто их принимает.
а я свою жену не могу отучить курить (((
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Кто знает как закодироваться от курения!?
Это выходит уже за все допустимые нормы.
Две пачки это уже нормальная доза, которая может и увеличиваться...
Я когда-то попал в больницу на несколько дней с гайморитом...тобишь ЛОР, со мной в палате лежал мужик (50 лет где-то, точно не знаю) - курил как паравоз, вобщем ему должны были вырезать гортань/трахея - рак или опухоль...я после увиденого (услышаного точнее, потому как он лежал обследовался, а операцию его перевели куда-то делать и я его не видел) быстро бросил...
...но не надолго.
Не факт, что из-за курения на 100%, но тем не менее.
Вобще, если сам не захочешь - не бросишь и ни кто не поможет.
Последний раз редактировалось Turkul; 07.01.2011 в 21:35.
я уже 4-ый месяц не курю....
очень не хотелось продолжать пыхтеть и вонять никотином - вот и бросил
бытует мнение, что если до 30-ти бросишь (или около того), то организм восстановится.
а как бросить курить есть целая темка на форуме
но лично мне лениво было кодироватся, читать Карра и всё такое, помогла ангина, три дня курить вообще не мог - а потом втянулся и вовсе перестал)))
Тамплиер, спортом не пробовал активно заниматься? шоб курить бросить))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
"Курить не брошу, но пить буду!" (из)
Негативно отношусь как к курению женщин,так и к курению мужчин..Про детей вообще молчу!
Начинаю покашливать, когда в моём присутствии курят. Иногда может нравится запах табака, но это только иногда.
Пару дней подряд посидела в кафе в зале для курящих - тяжело дышать стало.
Всё-таки пассивное курение не очень хорошая штука![]()
Последний раз редактировалось Fantagero; 08.01.2011 в 13:53.
Социальные закладки