Пожалуйста Алексей!Спасибо за добрые слова!
|
Пожалуйста Алексей!Спасибо за добрые слова!
Здравствуйте Борис!Я закончила курсы вождения,а муж не разрешает садиться за руль пока не отучусь у Вас!)))Очень наслышан о Вас.Как и когда можно с Вами связаться и договориться об обучении?Елена
Добрый день Елена! Со мной можно связатся по номерам
0677667671
0930321793
Звонила по номеру 0677667671-по за зоной!Попробую завтра с утра!Спасибо!
Здравствуйте. Мне 34 года. Права получил в 2000-м году. Опыта вождения - ноль. Собираюсь купить Ланос с МКПП и ГУ. Могли бы Вы позаниматься со мной? Сколько бы мне это стоило. И еще один вопрос: учите ли Вы вождению в городе? Или только на автодроме?
Добрый день! Позаниматься безусловно можно,как на автодроме так и в городе.Схема следующая,вначале ученик проходит полноценую подготовку на автодроме,и только после того как обладает достаточными навыками управления возможны занятия в городе.
Занятия на автодроме проводятся как на моем автомобиле,так и на автомобиле ученика . Стоимость 1 занятия (120 мин)
на моем автомобиле-400грн
на вашем-300грн
Занятия в городе проводятся исключительно на автомобиле ученика.стоимость 300грн
Действует услуга бесплатного ознакомительного занятия (30 мин)
ап
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли на автодроме "эстакада" - чтобы отработать спуски-подъемы на "механике"?
Эстакады на сег,день нет! НО ВОПРОС АБСОЛЮТНО РЕШАЕМЫЙ! Звоните 0677667671
Просто приедете,встреча не стоит денег.Любые вопросы нужно решать,
Хотелось бы выразить слова благодарности и отметить высокий профессионализм данного инструктора,для тех кто еще сомневается!
Все началось с того,что уже не хватало никакого терпения,слов и нервной системы при обучении жены,решено было найти качественного инструктора,который бы грамотно и безопасно научил ее.Выбор был не велик,сразу искали инструкторов с бывшей школы "альфа-щит",в начале смущала цена занятия и что в итоге выйдет за эти деньги,но уже после тренировочного заезда-был виден уровень,техника и главное доступность убеждений!
Индивидуальный подход к каждому ученику,правильные,четко отработанные действия и слова.
Всем рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым)))!отправил жену,отправляю сестру,да и сам планирую пройти курс)
Спасибо большое Борису!
ап
Добрый день.
Не могу не выразить свою благодарность за несколько занятий с Борисом.
Имея 30-летний стаж вождения различных автомобилей (грузовые, легковые) посоветую посетителям данной ветки одно – как можно раньше научиться «управлять правильно» и именно с Борисом
(с каждым следующим годом становится сложнее ломать свои закостеневшие неправильные привычки).
Встречал людей, которые имеют великолепные личные навыки в каком-либо деле.
Встречал людей, которые обладают незаурядным даром обучать (хотя сами не очень хорошо умеют делать то, чему учат).
Но совпадение двух этих способностей в одном человеке встречаю крайне редко. Борис - один из таких.
Большое спасибо Борису за то, что он «открыл глаза».
Последний раз редактировалось MikeP; 29.11.2013 в 12:21.
Спасибо Михаил!
Добрый день! Меня интересует экстремальное вождение на вашем авто! Стоимость и когда как? в личку пожалуйста! за рулем нету никаких страхов просто хочу поднять свою квалификацию!
Добрый день, Борис. Также хотела бы узнать о курсе экстремального вождение на вашем авто! Есть ли возможность оформить урок как подарок.
Спасибо!
добрый день, Борис. Интересуют курсы контр-аварийного вождения. Проконсультируйте по вопросу курса и стоимости обучения в личку. Спасибо
ап
Добрый день! Меня интересует экстремальное вождение на вашем авто! Стоимость и когда как? в личку пож
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Социальные закладки