подскажите а у нас в Одессе есть курсы по стрижке собак
|
подскажите а у нас в Одессе есть курсы по стрижке собак
Для такого надо подойти в любой клуб. Там ведут периодически курсы заводчиков, хендлерские, судейские. Стрижка и тримминг входят в курс обучения. А может, сейчас есть уже и отдельно стрижка-тримминг. Надо просто узнать. Например, в "Рiдной Природе" - там ведут много разных пород, в том числе и те, где стандарт требует стрижки или тримминга.
Английский на каждый день и для особых случаев
Могу посоветовать кулинарные МК ,сама хожу,очень нравится,кого реально интересует,подробности ЛС.
подскажите пожал.хорошие курсы косметолога в одессе?может кто учился в Стиль-Профи или Аспазия отзывы
Всем привет))Подскажите ,плиз,курсы массажа.Только не поселок)
Знаю хороших преподавателей по рисунку и живописи,кройка и шитье,моделирование,кого интересует подробней расскажу,пишите в ЛС
подскажите где хорошие курсы по психологии(психотерапии)!!!!
Подскажите, пожалуйста где находятся хорошие курсы парикмахеров?
Ищу курсы или мастера обучающего шитью и крою ежедневной и верхней одежды на поселке Котовского.
можно узнать по подробней ,очень уж интересует эта тема
Что решила квалификацию поменять? Психологи нигде не нужны.
Подскажите пожалуйста, хорошую и недорогую школу по живописи, для взрослых...
подскажите пож.курсы логопедического(зондового)массажа.
Я учусь на логопеда-дефектолога на 4 курсе,но на данном этапе мало знаний...слышала,что возможен вариант заниматься с опытным логопедом для дальнейшего обмена опытом...может кто подскажет хорошего специалиста,который бы давал частные уроки...спасибо заранее
есть курсы кроя и шитья на 7-й станции фонтана
Социальные закладки