Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2141
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    советую пролестать предыдущие страницы темы!
    Я этот вопрос тоже поднимал
    Откровенно говоря, я, прежде чем отправить запрос, по-честному пролистал последних 4 страницы - дальше, к сожалению, мой конченый интернет не позволил - и ответа, к сожалению, не увидел. Может он есть раньше? Если не трудно - дайте, плиз, ссылку или аргументированный ответ заранее спасибо

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Следующий вопрос!
    Шумоизоляция и виброизоляция делается разными материалами???
    Т.к. видел в продаже "фибропласт" вроде и еще какой-то паралон на липкой основе!
    я просто прикинул если дверь облепить и тем и тем потом обивка на место не станет (в пазики)
    И ваще стоит ли делать эту всю изоляцию полностью всей машины????
    Ибо если да, то это денег очень много, больше моего бюджета музыкального оснащения!
    Заехал на СТО и мне цену дали 800-900 у.е. (полностью вся машина с их материалом), ну допустим с материалом на 100у.е наеб...т, но всёравно дофига денег!
    Так что скажите какие места будет достаточно "произолировать"?????

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, я, прежде чем отправить запрос, по-честному пролистал последних 4 страницы - дальше, к сожалению, мой конченый интернет не позволил - и ответа, к сожалению, не увидел. Может он есть раньше? Если не трудно - дайте, плиз, ссылку или аргументированный ответ заранее спасибо
    Я тоже думал, что усилок должен быть мощней акустики и читал подтверждение в "Автозвуке", но тут меня разубедили!
    ССылаясь на много что и на искажения и на спаливание динамиков!
    Но я усилок всё равно буду мощней акустики брать!
    Как по мне:
    гейн в сторону "минуса" открутить всегда можно, а вот в сторону "плюса".....

4. Вверх #144
    wazlaw! Сюда переходи! Это то что ты примерно искал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48977&page=4

5. Вверх #145
    wazlaw! Сюда переходи! Это то что ты примерно искал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48977&page=4

да заглядывал я сюда - и шо канкретнага?

6. Вверх #146
    да заглядывал я сюда - и шо канкретнага?
    Всё сразу и них...я толком!
    Я бы лучше брал и буду брать усь мощней акустики!
    А опровдание было такое!
    Что нельзя выкручивать гейн усилителя больше чем на 60 процентов, а меньше только лучше ! Усилок будет себе спокойненько работать без напрягов, перегревов и т.п.
    Хотя даже если мощность динамика 100 Вт и усилителя тоже, наполную никада невыкручивают!
    Так что смотри...

7. Вверх #147
    Всё сразу и них...я толком!
    Я бы лучше брал и буду брать усь мощней акустики!
    А опровдание было такое!
    Что нельзя выкручивать гейн усилителя больше чем на 60 процентов, а меньше только лучше ! Усилок будет себе спокойненько работать без напрягов, перегревов и т.п.
    Хотя даже если мощность динамика 100 Вт и усилителя тоже, наполную никада невыкручивают!
    Так что смотри...
    Блин, не понял... Дык, допустим, если взять усилок по мощности 60% от мощности сабвуферной динамической головки - будет ли пара?

8. Вверх #148
    Блин, не понял... Дык, допустим, если взять усилок по мощности 60% от мощности сабвуферной динамической головки - будет ли пара?
    а-а!
    ты не понял усилитель, как пишет "Автозвук" должен быть мощней саба (акустики) на 50-60 процентов, т.к нежелательно выкручивать гейн усилка более чем на 60 процентов!
    Но в тоже время нежелательно давать на динамики (саб) всю мощность, которой он и сам (динамик или саб) располагает!
    Такие пироги

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Вы, конечно, извините, что я вмешиваюсь, но мне бы такие проблемы.
    О чем вы вообще говорите? О параметре мощность? Который кто-то написал на коробке и не известно чем и как измеренный? Ну захотелось маркетологам написать столько - они взяли и написали.
    ИМХО, не тем вы паритесь.
    Вот, кстати, из свеженького - почитайте http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38285

По поводу шумки - из 900 баксов - 500 наверняка работа.
    Напомните, что за автивка у вас? Материала, на средний седан уходит на 300-400. Остальное - зависит от жадности.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, извините, что я вмешиваюсь, но мне бы такие проблемы.
    О чем вы вообще говорите? О параметре мощность? Который кто-то написал на коробке и не известно чем и как измеренный? Ну захотелось маркетологам написать столько - они взяли и написали.
    Вот, кстати, из свеженького - почитайте http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38285

По поводу шумки - из 900 баксов - 500 наверняка работа.
    Напомните, что за автивка у вас? Материала, на средний седан уходит на 300-400. Остальное - зависит от жадности.
    Хорошо!
    Я просто спрашивал, есть ли смысл делать обесшумку всего авто полностью или можно ограничиться дверями и ......
    А авто у меня нисан примера 1991 года хэтчбэк, довольно таки большая!
    Шумо- и вибро- изоляции делаются отдельно разными материалами или это единая процедура?????
    Блин просто вбухать штуцер в обесшумку, если музыка будет где-то на тотже штуцер! Есть ли смысл?????

11. Вверх #151
    Хорошо!
    Я просто спрашивал, есть ли смысл делать обесшумку всего авто полностью или можно ограничиться дверями и ......
    А авто у меня нисан примера 1991 года хэтчбэк, довольно таки большая!
    Шумо- и вибро- изоляции делаются отдельно разными материалами или это единая процедура?????
    Блин просто вбухать штуцер в обесшумку, если музыка будет где-то на тотже штуцер! Есть ли смысл?????
    Дык все ж от целей зависит.

Чего в Альмере можно на штуцер наклеить (если мы только о материалах) - не представляю.

Основной развод в том, что некоторые поверхности можно не шумить\либо шумить неполностью - т.к. эффект не прямопропорционален.
    Я бы шумил пол, арки и двери + моторный щит.
    Шумится и вибрится - разными материалами. Но, лучше делать сразу - разбирать салон - редкое удовольствие.
    В хетчах, как правило, много шума дает багажник и задние арки
    Смысл, безусловно есть. Особенно, если мы говорим о музыке в авто.

12. Вверх #152
    Дык все ж от целей зависит.

Чего в Альмере можно на штуцер наклеить (если мы только о материалах) - не представляю.

Основной развод в том, что некоторые поверхности можно не шумить\либо шумить неполностью - т.к. эффект не прямопропорционален.
    Я бы шумил пол, арки и двери + моторный щит.
    Шумится и вибрится - разными материалами. Но, лучше делать сразу - разбирать салон - редкое удовольствие.
    В хетчах, как правило, много шума дает багажник и задние арки
    Смысл, безусловно есть. Особенно, если мы говорим о музыке в авто.
    Просто интересно на счет целей!
    Соизмеримо ли обесшумка за штуцер при музыкальных компонентах на штуцер?
    Кстати а есть какието способы избавиться от скрипов пластмасы в салоне?
    Когда по ямкам еду начинает в некоторых местах трещать! очень бесит!
    С таким явлением как боряться?

13. Вверх #153
    .
    На счет "на коробке написали"! Так что можно брать усилитель пох...й какой мощности и обращать внимание тока на другие интересные параметры???
    Статья классная, но кроме того что сгорели колонки я нифига не понял!!!
    Может объясниш немного какие там синусы и какие они там диски слушали!
    А то я уже вобще усилитель покупать боюсь, а настраивать тем более!

14. Вверх #154
    Сиплый Кальмар!
    И опять таки если не тяжело раскажи что-то об "гармоники" , "нелинейщина", "спектры дурных амплитуд" и все остальные умные слова и выражения, которые на выше упомянутом тобой форуме упомянались!
    Если не трудно
    ДАНКЕ!

15. Вверх #155
    Дабы не пересказывать, рекомендую почитать тут: http://www.bluesmobil.com/board/
    Золотые архивы. (искать в самом низу страницы по ссылке)

16. Вверх #156
    Дабы не пересказывать, рекомендую почитать тут: http://www.bluesmobil.com/board/
    Золотые архивы. (искать в самом низу страницы по ссылке)
    спасибо большое!
    Щас буду рыться!

17. Вверх #157
    User banned Аватар для X3M
    самый реальный бюджетный вариант притом вполне с достойным звуком для какое то бюджетной машины типа жигули и прочее.. ибо смымл иметь звук дороже самой машины..

это... набор акстики от паверАкустик серии Вашингтон (два дверных фронта _ две пищалки + два кроссовера ) примерено баксов 60, потом саб ЗЯ и одноканальный усилок на этот саб в разной по вкусу комплектации выйдет примерно в баксов 150-160 , прибавляем еще 60 тот набор и выходит звук в 220 баксов.. на жигуль укроет с головой .. иначе все что дальше чтобы это переплюнуть .. нужно примерно раз в 3 больше денег или выше... а смысла в этом ноль на бюджетные машины.
    ИМХО

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    самый реальный бюджетный вариант притом вполне с достойным звуком для какое то бюджетной машины типа жигули и прочее.. ибо смымл иметь звук дороже самой машины..

это... набор акстики от паверАкустик серии Вашингтон (два дверных фронта _ две пищалки + два кроссовера ) примерено баксов 60, потом саб ЗЯ и одноканальный усилок на этот саб в разной по вкусу комплектации выйдет примерно в баксов 150-160 , прибавляем еще 60 тот набор и выходит звук в 220 баксов.. на жигуль укроет с головой .. иначе все что дальше чтобы это переплюнуть .. нужно примерно раз в 3 больше денег или выше... а смысла в этом ноль на бюджетные машины.
    ИМХО
    Извините, а это вы ваще к чему написали, тут пока никто не обсуждает бюджетные компоненты!
    Речь идет о том, как избавиться от треска в салоне пластмассы о пластмассу и т.п.!

19. Вверх #159
    User banned Аватар для X3M
    Извините, а это вы ваще к чему написали, тут пока никто не обсуждает бюджетные компоненты!
    Речь идет о том, как избавиться от треска в салоне пластмассы о пластмассу и т.п.!
    сама тема шла о самом звуке на недорогую машину и недорогой звук цена качество к тому и написал.. если мой ответ чем то не устраивает его можно просто проигнорировать.. а уже потом пошли трески ис крипы которые так же решаются виброшумоизоляцией... и советую это делать не самому без какого либо опыта.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    сама тема шла о самом звуке на недорогую машину и недорогой звук цена качество к тому и написал.. если мой ответ чем то не устраивает его можно просто проигнорировать.. а уже потом пошли трески ис крипы которые так же решаются виброшумоизоляцией... и советую это делать не самому без какого либо опыта.
    всё с ВАМИ ясно!
    А шумовиброизоляция как я уже писал подразумевает очень немалую сумму денег (как для бюджетного авто), тем более если её будут делать дяденьки на СТО, а салон мне уже приходилось разбирать, поэтому кстати и трески всякие появились

Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права