Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 8 из 489 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9771
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это делают и в 5-ом роддоме.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от хухрь)ндик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а где находиться СЭС и как это рассшифровываеться?
    Санитарно Эпидемиологическая Служба (раньше станция) находится в каждом районе, а также городская и областная, конкретно выбираете что вас нужно, открываете справочник, и вас посетит чудо)))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Disa Посмотреть сообщение
    УЗИ труб делала в Медее
    Ренген труб делала в областной - 250 грн
    На счет Медеи не советую там делать ренген зубов. А то мне три раза снимали - все равно все передержани- темное очень.
    Отдали со словами- хороший врач должен разобраться.
    Я туда пришла так как там где я пыталась лечить зубы- не было рентгена. Единствеено что хорошо, что они работают допоздна и все чисто, без очердей. Может это у них так только с зубными рентгенами - не знаю.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Подскажите - где делают, кроме Инто-Саны с их жуткими ценами - магнитно-резонансную томографию?
    Есть она в госпитале военном?
    И что она вообще из себя представляет, эта томография...
    Спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Подскажите - где делают, кроме Инто-Саны с их жуткими ценами - магнитно-резонансную томографию?
    Спасибо!
    на Пироговской, имено в военном госпитале. Магни-Таим
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    МРТ хорошо делают в Детской Обл.б-це на Слободке.Там на территории больницы построили отдельное сдание.Стоимость-около 500 гр. одна область.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    на Пироговской, имено в военном госпитале. Магни-Таим
    спасибо! Прозвоню и узнаю стоимость, в ИС - 600 грн. одна область, может тут дешевле!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    МРТ хорошо делают в Детской Обл.б-це на Слободке.Там на территории больницы построили отдельное сдание.Стоимость-около 500 гр. одна область.
    Это же вроде тоже Инто-Сана внедрила.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Изольда

По умолчанию для Виталины

Незнаю как насчёт госпиталя,но я делала в Магнитайме,который нах.между стадионом СКА и Пироговской,на улице Марииинская(бывшая Крупская).В августе МРТ головы стоило 450грн.Надо записываться.После выдачи снимков врач ничего не рассказывает,говорит читайте там,там в заключении всё написано.Я долго со своими снимками бегала,пока нашла куда двигаться дальше.В итоге меня отправили делать тоже самое,только с контрастом и порекомендовали обратиться в инто-сану,якобы аппарат там современней.Там в декабре мрт головы стоило 600 плюс 350контраст.Взяли на час позже после назначенного времени.Во время самой мрт едиственный плюс одевают наушники с приятной музыкой.А после ещё минут 40 ждала заключение,которое отдали и быстренько ретировались.Опять куча вопросов.Так что думайте куда потом обращаться с ними,если будут проблемы,так как они не дают вообще никаких рекомендаций.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Незнаю как насчёт госпиталя,но я делала в Магнитайме,который нах.между стадионом СКА и Пироговской,на улице Марииинская(бывшая Крупская).В августе МРТ головы стоило 450грн.Надо записываться.После выдачи снимков врач ничего не рассказывает,говорит читайте там,там в заключении всё написано.Я долго со своими снимками бегала,пока нашла куда двигаться дальше.В итоге меня отправили делать тоже самое,только с контрастом и порекомендовали обратиться в инто-сану,якобы аппарат там современней.Там в декабре мрт головы стоило 600 плюс 350контраст.Взяли на час позже после назначенного времени.Во время самой мрт едиственный плюс одевают наушники с приятной музыкой.А после ещё минут 40 ждала заключение,которое отдали и быстренько ретировались.Опять куча вопросов.Так что думайте куда потом обращаться с ними,если будут проблемы,так как они не дают вообще никаких рекомендаций.
    Видел как читал, и соответственно советую для анализа снимков обращаться к нейрохирургу Хрущу Александру Владимировичу, 11 ГКБ на Слободке, если надо будет телефон пишите в личку.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    военный госпталь зпнимает весь квартал от французского до марииненской по пироговской, вход в магнитайм как со стороны марииненской, тк же и с территории военного госпиталя. У меня муж делал тоже голову, но они рекомендуют с шейным отделом вместе, (в случае жалобы на головные боли и т.п.) конечно же с этим заключением и снимком надо идти к врачу, но они дают свое заключение, где описано общее положение дел. стоило летом около 500грн
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Видел как читал, и соответственно советую для анализа снимков обращаться к нейрохирургу Хрущу Александру Владимировичу, 11 ГКБ на Слободке, если надо будет телефон пишите в личку.
    Спасибо за понимание.Я обращалась в обласную на пос.Котовского по рекомендации к нейрохирургу практикующему(фамилию уже забыла).Он сказал,что мне к ним ещё рано.Посоветовал сделать с контрастом и найти грамотного эндокринолога для назначения лечения именно моей проблемы.

13. Вверх #153
    User banned
    Подскажите , пожалуйста , где лучше сделать достоверный анализ на цитомегаловирус , герпес , и Эпштейна-Бара ?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , где лучше сделать достоверный анализ на цитомегаловирус , герпес , и Эпштейна-Бара ?
    ОблСЭС на Старосенной 33.

15. Вверх #155
    Tanya_Sm
    гость
    Привет всем!Вы не подскажете,что это за анализ"Пакет 24"на Пушкинской 39, это связано с беременностью?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    ОблСЭС на Старосенной 33.
    Я вообще сдавала в Киеве в клинике Витацелл (http://www.vitacell.com.ua/site.php/page27.html?SESSID=946f8a0270aea5ed235e67bd5a3b9d97).
    Последний раз редактировалось Кисель; 05.02.2008 в 14:50.

17. Вверх #157
    Посетитель
    [QUOTE=Коваленко Лиля;1771520]Мой муж в прошлом году сдавал там бак посев вместе с 2-мя друзьями - у них у всех один и тот же результат и лейкоциты даже одинаковые. Они им написали что обнаружены 5 из 7 бактерий.
    Они все естественно напугались и пошли пересдавать в разные клиники этот анализ. Никаких совпадний больше не было.
    НЕ советую там сдавать анализы выброшенные деньги, время и нервы!!!

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для ira1980
    Привет всем. Случайно наткнулась на эту темку, обитаю немного в другой, узнала много полезного и нужного. Подскажите где лучше в Одессе сдать гормоны(естрадиол,ФСГ,ЛГ,прогестарон, пролактин).

Кому нужен хороший нейрохирург, совет обращайтесь, Обласная больница, нейрохирургическое отделение , Спинул Олександр Анатолійович. Врач от бога. Если он посоветует сделать дорогостоящии анализы это не нажива в свой карман, он просто хочет поставить вам правильный диагоз. Не подумайте ничего плохого, что я так его рассписываю, он мне не родственник и не знакомый. Просто он мне жизнь спас, и я на своём опыте советую со всеми нейрохироргическими проблемами обращаться к нему.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да, есть у Спинула такая маничка - сделать побольше анализов, а потом уже лечить... но это все-таки тоже плюс - ведь нужно знать, ЧТО лечить, а не абы просто так... и врач действительно отличный.... остальные в этом отделении - просто позорище только в карман и смотрят

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Случайно наткнулась на эту темку, обитаю немного в другой, узнала много полезного и нужного. Подскажите где лучше в Одессе сдать гормоны(естрадиол,ФСГ,ЛГ,прогестарон, пролактин).

Кому нужен хороший нейрохирург, совет обращайтесь, Обласная больница, нейрохирургическое отделение , Спинул Олександр Анатолійович. Врач от бога. Если он посоветует сделать дорогостоящии анализы это не нажива в свой карман, он просто хочет поставить вам правильный диагоз. Не подумайте ничего плохого, что я так его рассписываю, он мне не родственник и не знакомый. Просто он мне жизнь спас, и я на своём опыте советую со всеми нейрохироргическими проблемами обращаться к нему.
    В лаборатории при первом роддоме. Зав. лаб. Пирта Виктория Ивановна - прямо к ней, желательно с направлением.

Ответить в теме
Страница 8 из 489 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права