Это делают и в 5-ом роддоме.
|
На счет Медеи не советую там делать ренген зубов. А то мне три раза снимали - все равно все передержани- темное очень.
Отдали со словами- хороший врач должен разобраться.![]()
Я туда пришла так как там где я пыталась лечить зубы- не было рентгена. Единствеено что хорошо, что они работают допоздна и все чисто, без очердей. Может это у них так только с зубными рентгенами - не знаю.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Подскажите - где делают, кроме Инто-Саны с их жуткими ценами - магнитно-резонансную томографию?
Есть она в госпитале военном?
И что она вообще из себя представляет, эта томография...
Спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Незнаю как насчёт госпиталя,но я делала в Магнитайме,который нах.между стадионом СКА и Пироговской,на улице Марииинская(бывшая Крупская).В августе МРТ головы стоило 450грн.Надо записываться.После выдачи снимков врач ничего не рассказывает,говорит читайте там,там в заключении всё написано.Я долго со своими снимками бегала,пока нашла куда двигаться дальше.В итоге меня отправили делать тоже самое,только с контрастом и порекомендовали обратиться в инто-сану,якобы аппарат там современней.Там в декабре мрт головы стоило 600 плюс 350контраст.Взяли на час позже после назначенного времени.Во время самой мрт едиственный плюс одевают наушники с приятной музыкой.А после ещё минут 40 ждала заключение,которое отдали и быстренько ретировались.Опять куча вопросов.Так что думайте куда потом обращаться с ними,если будут проблемы,так как они не дают вообще никаких рекомендаций.
военный госпталь зпнимает весь квартал от французского до марииненской по пироговской, вход в магнитайм как со стороны марииненской, тк же и с территории военного госпиталя. У меня муж делал тоже голову, но они рекомендуют с шейным отделом вместе, (в случае жалобы на головные боли и т.п.) конечно же с этим заключением и снимком надо идти к врачу, но они дают свое заключение, где описано общее положение дел. стоило летом около 500грн
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите , пожалуйста , где лучше сделать достоверный анализ на цитомегаловирус , герпес , и Эпштейна-Бара ?
Привет всем!Вы не подскажете,что это за анализ"Пакет 24"на Пушкинской 39, это связано с беременностью?
Я вообще сдавала в Киеве в клинике Витацелл (http://www.vitacell.com.ua/site.php/page27.html?SESSID=946f8a0270aea5ed235e67bd5a3b9d97).
Последний раз редактировалось Кисель; 05.02.2008 в 14:50.
[QUOTE=Коваленко Лиля;1771520]Мой муж в прошлом году сдавал там бак посев вместе с 2-мя друзьями - у них у всех один и тот же результат и лейкоциты даже одинаковые.Они им написали что обнаружены 5 из 7 бактерий.
Они все естественно напугались и пошли пересдавать в разные клиники этот анализ. Никаких совпадний больше не было.
НЕ советую там сдавать анализы выброшенные деньги, время и нервы!!!
Привет всем. Случайно наткнулась на эту темку, обитаю немного в другой, узнала много полезного и нужного. Подскажите где лучше в Одессе сдать гормоны(естрадиол,ФСГ,ЛГ,прогестарон, пролактин).
Кому нужен хороший нейрохирург, совет обращайтесь, Обласная больница, нейрохирургическое отделение , Спинул Олександр Анатолійович. Врач от бога. Если он посоветует сделать дорогостоящии анализы это не нажива в свой карман, он просто хочет поставить вам правильный диагоз. Не подумайте ничего плохого, что я так его рассписываю, он мне не родственник и не знакомый. Просто он мне жизнь спас, и я на своём опыте советую со всеми нейрохироргическими проблемами обращаться к нему.
да, есть у Спинула такая маничка - сделать побольше анализов, а потом уже лечить... но это все-таки тоже плюс - ведь нужно знать, ЧТО лечить, а не абы просто так... и врач действительно отличный.... остальные в этом отделении - просто позорищетолько в карман и смотрят
Социальные закладки