данные - это, конечно хорошо. По себе знаю. Особено - для спонсоров.данные из отчета по информированию
Но вот в чём жопа: про выспупления Корейца в "стерео" -- знаю. Про сигареты "мальборо" - знаю. Такж знаю про "тампаксы", "е-простир", мобилы "нокиа" и фестиваль Аксанюка на 13й фонтана... А вот про МС, его выборы, и, не дай бох, деятельность -- ну вот ничего не знаю... Недавно вот только узнал. Как и многие другие... По идее, этот совет меня должен как бы болше интересовать, чем тампаксы... А вот ну не знаю я про него ничего...
Да, ты возразишь, что это -- одно, а мы-- другое. Там - коммерция, а тут -- инициатива молодёжная... Но... не более инициатива, чем фест аксанюковый...
вобщем, что. Перестаёт разговор этот мне быть интересным...
следующий шаго СМ как конторы -- в могилу.Так в каком направлении вести общение: в попытках бросать тень на прошлое или в обсуждении как лучше сделать следующий шаг?
Если позмолите, дам совет:
НАрод у нас с мировозрением, не смотрия ни на что - христианским, и простить вас готов. Но каяться, как видно, никто не собирается, и потому участь МС - дело предрешённое.
Адью.
Социальные закладки