Тема: Лежачие полицейские

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    кому дать по башке, думаю сидят в администрации возле церкви, удобно разместились, там их если что и отпоют

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для zerobra
    Говорят, хорошо асфальтовый лежак полить отработанным маслом. Он после этого расползается. Также этой отработкой хорошо полить перед крыльцом/подъездом инициатора лежака. Чтоб народ знал своих героев и каждый день их вспоминал, отмывая боты. Кто-то скажет - как мелочно и гадко! Может быть, но зато эффективно. Как в армии - когда взвод начинает отжиматься из-за одного "героя", у героя либо сразу резко добавляется мозгов, либо синяков, а потом уже мозгов. Но положительный результат гарантирован.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    лежачий полицейский это однозначно зло, я это каждый раз понимаю, когда приходится переезжать их. Но вот в тоже время у нас слишком много неадекватов за рулем, их так много что уже задумываешься, что большее зло: полицейские или неадекваты из-за которых устанавливают полицейских

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Говорят, хорошо асфальтовый лежак полить отработанным маслом
    хорошая идея, но это в тёплую сухую погоду пойдёт, а сейчас только по лужам растечётся
    что большее зло: полицейские или неадекваты из-за которых устанавливают полицейских
    как раз там особо и не гоняли, но дело даже не в их наличии, а в их исполнении, если на знаке скорость "30" значит я должен проехать с этой скоростью лежака, без ущерба ходовой, а на этих реально нужно практически остановиться!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    хорошая идея, но это в тёплую сухую погоду пойдёт, а сейчас только по лужам растечётся
    Да-да, забыл указать. Это хорошо помогает летом.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Да-да, забыл указать. Это хорошо помогает летом.
    ...таки по Булгакову..Аннушка уже разлила масло...
    dum spiro spero

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Тим
    Сегодня "устанавливали" лежачих полицейских на ул Ильфа и Петрова в райне 31го номера... так вот что порадовало: наши граждане не безучастны. по 102 и в горгаи поступило более пяти сигналов об этом.
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

8. Вверх #148
    ..а наши соседи со страхом ждут ремонта межквартального проезда,т к и сейчас опасно ходить,а если ям не будет-всё! ни детям,
    ни старикам,ни животным и просто пешеходам не ходить....рынок рядом,клубы-развития и пр...машин полон двор,на жителей просто наплевать(т е наехать).
    dum spiro spero

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Тим
    ну от уродов по дворам гоняющих ямы не спасут...тут меры другие нужны
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    ну от уродов по дворам гоняющих ямы не спасут...тут меры другие нужны
    Нет спасает, кто любит свою машинку разгоняться не будет)
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Дамы и Господа, хочу предложить Одесситам “FLASHMOB”
    Достали незаконные «ЛЕЖАЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ», которые растут на дорогах как грибы после дождя, скоро уже ездить будет невозможно, и даже дело не в ходовой моей или вашей машины, представьте себе скорую с тяжелобольным, которая подскакивает через каждые сто метров…ну и так далее.
    Хочу сразу отметить, что законно установленные спящие полицейские с соответствующими предупредительными знаками имеют место быть и в акции участия не должны принимать.
    Итак-FLASHMOB-проехал незаконного лежащего полицейского - посигналь!!!
    Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 06.06.2013 в 17:16.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    И сразу штраф ГАИ занести за сигнал без причины в городской черте.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #153
    Для ГАИ есть железная отмазка: машина наскочила на препятствие (без предупредительного знака), вот я при встряске случайно рукой и посигналил, а еще я язык прикусил, очень больно….

14. Вверх #154
    А когда тебе с этажа 9-го прилетит бутылка в лобовуху, человек тоже скажет, стоял, пил пиво, а этот как посигналит, от испуга выпустил из руки и язык прикусил, очень больно...

15. Вверх #155
    Ну тогда давайте так и будем продолжать скакать а не ездить

16. Вверх #156
    Пока отдельные безмозглые идиоты не научатся понимать, что во дворах надо ездить не более 20 км/ч, а пешеходов на пешеходном переходе нужно пропускать, ЛП будут единственной действенной мерой.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Для ГАИ есть железная отмазка: машина наскочила на препятствие (без предупредительного знака), вот я при встряске случайно рукой и посигналил, а еще я язык прикусил, очень больно….
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А когда тебе с этажа 9-го прилетит бутылка в лобовуху, человек тоже скажет, стоял, пил пиво, а этот как посигналит, от испуга выпустил из руки и язык прикусил, очень больно...
    Граждане, не ссорьтесь, идиотов хватает с обеих сторон... У нас во дворе наконец-то!! после 15 лет разрухи под очередные выборы сделали асфальт. Ровный и гладкий, вместо жутких ям и колдобин. Часу не прошло, мамашки и бабульки напросили себе модное украшение - лежачих полицаев) Прикол в том, что двор у нас тупиковый, через него вообще никто не гоняет, ибо гнать некуда). И теперь те же мамки сопя и пыхтя от усердия, перетаскивают свои коляски (они сейчас здоровые, как танк, и такие же тяжелые между прочим) через горбы на асфальте. Их же дети постарше регулярно наворачиваются со скейтов и роликов, а все остальные просто спотыкаются в темноте (фонари не горят). Мужья мамок-активисток просто в восторге от того, что не могут въехать в собственный двор, не стукнув три раза машину об эти противотанковые заграждения.
    И где логика? Сами же себе сделали хуже. Недавно одной из "активисток-установщиц" понадобилось перевезти хлам на дачу)) Загрузили они свою машину по самое не балуй, она просела и не смогла выехать)

Три штуки их у нас во дворе. С интервалом 10-15 метров друг от друга. Интересно, кто эти американские горки будет демонтировать, и на что будет похож новый асфальт после этого(
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Влад и слав
    В Августе арбузы будут так вот арбузный сок- смерть асфальту..... делайте выводы. два арбуза- один ЛП.Я наблюдал как о свежевыложенных ЛП люди спотыкались и даже падали.С работы идут по инерции а тут е... еовое препятствие мужик упал пиво разлил . женщина летела метра два пыталась не упасть окончаьельно.

19. Вверх #159
    это ж как надо вниз не смотреть,там ничего не видеть..а мама учила-смотри под ноги,когда идешь! признавайся,ты гипнотизировал..ты видел ЛП,а народ не видел
    dum spiro spero

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Они ставят эти "препятствия" возле своих домов,что бы проезжая-поклонились хУзяину.А так проедешь мимо и не заметишь "скромный куренёк" на "честно заработанные" деньги.В конце Бригадной ,на подъезде к 7 ст.Б.Фонтана-вот таКЫ ноВЫ ОдЭсыты и поставили хрень,так хоть бы сделали пониже.А оно им надо?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права