кому дать по башке, думаю сидят в администрации возле церкви, удобно разместились, там их если что и отпоют![]()
| ||
Тема: Лежачие полицейские
кому дать по башке, думаю сидят в администрации возле церкви, удобно разместились, там их если что и отпоют![]()
Говорят, хорошо асфальтовый лежак полить отработанным маслом. Он после этого расползается. Также этой отработкой хорошо полить перед крыльцом/подъездом инициатора лежака. Чтоб народ знал своих героев и каждый день их вспоминал, отмывая боты. Кто-то скажет - как мелочно и гадко! Может быть, но зато эффективно. Как в армии - когда взвод начинает отжиматься из-за одного "героя", у героя либо сразу резко добавляется мозгов, либо синяков, а потом уже мозгов. Но положительный результат гарантирован.
лежачий полицейский это однозначно зло, я это каждый раз понимаю, когда приходится переезжать их. Но вот в тоже время у нас слишком много неадекватов за рулем, их так много что уже задумываешься, что большее зло: полицейские или неадекваты из-за которых устанавливают полицейских
хорошая идея, но это в тёплую сухую погоду пойдёт, а сейчас только по лужам растечётсяГоворят, хорошо асфальтовый лежак полить отработанным маслом
как раз там особо и не гоняли, но дело даже не в их наличии, а в их исполнении, если на знаке скорость "30" значит я должен проехать с этой скоростью лежака, без ущерба ходовой, а на этих реально нужно практически остановиться!что большее зло: полицейские или неадекваты из-за которых устанавливают полицейских
Сегодня "устанавливали" лежачих полицейских на ул Ильфа и Петрова в райне 31го номера... так вот что порадовало: наши граждане не безучастны. по 102 и в горгаи поступило более пяти сигналов об этом.
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
..а наши соседи со страхом ждут ремонта межквартального проезда,т к и сейчас опасно ходить,а если ям не будет-всё! ни детям,
ни старикам,ни животным и просто пешеходам не ходить....рынок рядом,клубы-развития и пр...машин полон двор,на жителей просто наплевать(т е наехать).
dum spiro spero
ну от уродов по дворам гоняющих ямы не спасут...тут меры другие нужны
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Дамы и Господа, хочу предложить Одесситам “FLASHMOB”
Достали незаконные «ЛЕЖАЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ», которые растут на дорогах как грибы после дождя, скоро уже ездить будет невозможно, и даже дело не в ходовой моей или вашей машины, представьте себе скорую с тяжелобольным, которая подскакивает через каждые сто метров…ну и так далее.
Хочу сразу отметить, что законно установленные спящие полицейские с соответствующими предупредительными знаками имеют место быть и в акции участия не должны принимать.
Итак-FLASHMOB-проехал незаконного лежащего полицейского - посигналь!!!
Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 06.06.2013 в 17:16.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
И сразу штраф ГАИ занести за сигнал без причины в городской черте.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Для ГАИ есть железная отмазка: машина наскочила на препятствие (без предупредительного знака), вот я при встряске случайно рукой и посигналил, а еще я язык прикусил, очень больно….
А когда тебе с этажа 9-го прилетит бутылка в лобовуху, человек тоже скажет, стоял, пил пиво, а этот как посигналит, от испуга выпустил из руки и язык прикусил, очень больно...
Ну тогда давайте так и будем продолжать скакать а не ездить
Пока отдельные безмозглые идиоты не научатся понимать, что во дворах надо ездить не более 20 км/ч, а пешеходов на пешеходном переходе нужно пропускать, ЛП будут единственной действенной мерой.
Граждане, не ссорьтесь, идиотов хватает с обеих сторон... У нас во дворе наконец-то!! после 15 лет разрухи под очередные выборы сделали асфальт. Ровный и гладкий, вместо жутких ям и колдобин. Часу не прошло, мамашки и бабульки напросили себе модное украшение - лежачих полицаев) Прикол в том, что двор у нас тупиковый, через него вообще никто не гоняет, ибо гнать некуда). И теперь те же мамки сопя и пыхтя от усердия, перетаскивают свои коляски (они сейчас здоровые, как танк, и такие же тяжелые между прочим) через горбы на асфальте. Их же дети постарше регулярно наворачиваются со скейтов и роликов, а все остальные просто спотыкаются в темноте (фонари не горят). Мужья мамок-активисток просто в восторге от того, что не могут въехать в собственный двор, не стукнув три раза машину об эти противотанковые заграждения.
И где логика? Сами же себе сделали хуже. Недавно одной из "активисток-установщиц" понадобилось перевезти хлам на дачу)) Загрузили они свою машину по самое не балуй, она просела и не смогла выехать)
Три штуки их у нас во дворе. С интервалом 10-15 метров друг от друга. Интересно, кто эти американские горки будет демонтировать, и на что будет похож новый асфальт после этого(
Русский военный корабль иди н@хуй!
В Августе арбузы будут так вот арбузный сок- смерть асфальту..... делайте выводы. два арбуза- один ЛП.Я наблюдал как о свежевыложенных ЛП люди спотыкались и даже падали.С работы идут по инерции а тут е... еовое препятствие мужик упал пиво разлил . женщина летела метра два пыталась не упасть окончаьельно.
это ж как надо вниз не смотреть,там ничего не видеть.
.а мама учила-смотри под ноги,когда идешь! признавайся,ты гипнотизировал
..ты видел ЛП,а народ не видел
dum spiro spero
Они ставят эти "препятствия" возле своих домов,что бы проезжая-поклонились хУзяину.А так проедешь мимо и не заметишь "скромный куренёк" на "честно заработанные" деньги.В конце Бригадной ,на подъезде к 7 ст.Б.Фонтана-вот таКЫ ноВЫ ОдЭсыты и поставили хрень,так хоть бы сделали пониже.А оно им надо?
Социальные закладки