Тема: Медицинский юмор

Ответить в теме
Страница 8 из 680 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13590
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    \"возможно ли заражение молочницы половым путем?\" оля, 19 лет

\"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …\" Ксения, 32 лет

\"Добрый день.
    Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
    Спасибо\" лена, 21 лет

\"Как родить без проблем в 13 лет?\" Анна, 13 лет

\"Добрый день, вопрос такой...
    Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
    Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?\" Любовь, 27 лет

\"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…\" Светлана, 16 лет

\"Здравствуйте!
    Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?\" Лена, 15 лет

\"Здраствуйте, У меня анализ показал микоплазмаоз. Сы с моим\" парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?\" Оля, 19 лет

\"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..\" Сандра, 19 лет

\"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности...\" Марианна, 22 лет

\"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!\" Константин, 24 лет

\"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз…\" Светлана, 17 лет

\"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?\" Липа, 20 лет

\"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?\" Мила, 22 лет

\"Здравствуйте.
    Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?\" Елена, 23 лет

\"Уважаемый врачь!
    Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо. \"Света, 22 лет

\"Здравствуйте!
    Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.
    Спасибо!\" Марина, 26 лет

\"Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!\"
    Татьяна, 23 лет

\"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?\" Татьяна, 27 лет

\"У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах?
    Спасибо,\" василий, 42 лет

\"Здравствуйте.
    Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога.\" Мария, 15 лет

\"как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет\" сабина1952, 52 лет

\"Здравствуйте.
    Дело в том, мне кажется, что я беременна.
    Т.е. у меня все признаки беременности.
    Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может.
    Нормально ли это, может ли вообще такое быть?
    Помогите мне пожалуйста.\" Татьяна, 23 лет

\"здравствуйте!
    в мае 2005 г я сделала аборт! после этого месячные никак не приходят! была у гинеколога! гинеколог сказал что все нормально! Помогите!!!\" юлия20, 20 лет

\"Ответте пожалуйста сколько дней либо недель длиться курс лечения трихомониаза?
    категорически нельзя употреблять алкоголь, или в каких то малых дозах это неопасно?
    категорически нельзя жить половой жизнью, или можно жить с помощью средств контрацепции? \"Иван, 27 лет

\"я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?\" Наташа, 19 лет

\"здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет . Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?\" натали, 17 лет

\"Моя девушка два недели назад потеряла девственность и при последующих попытках у неё сильно колит. Что может быть причиной и какие рекомендации?\" Роман, 19 лет

\"Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не даёт покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы.
    Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов?
    и ещё...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему.\" 4ydA, 18 лет

\"мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9и месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. Всязи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подсткажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому.\" Анна, 18 лет

\"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо.\" Юля, 17 лет

\"Здраствуйте, а какой метод контрапципции подойдет? Презерватив, если это первый половой акт ... Не хотелось б ..
    заранее спасибо.\" Dascha, 20 лет

\"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном.\" Илианна, 14 лет

\"Скажите,доктор, можно ли забеременнеть во время окончания месячных? Если нет,то почему? Благодарю.\" Ольга, 22 лет

\"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года.\" наташа, 23 лет

\"Здравствуйте. Возможно вопрос вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у неё начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку \"Постинор\",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у неё так и не началась. 19 декабря у неё была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ.\" Мастер, 16 лет

\"Может, это глупо, но я уже совсем запуталась в этом вопросе. В разных источниках разное написано. Я уже просто начала боятся первого раза. Если раньше мне казалось, что всё должно проходит природным путём, теперь я задумываюсь, как бы лешиться девствености, чтобы не помнить этого. В голову приходят ужасные вещи...Вот суть вопроса: чего нужно опасаться, а чего нет?? Как сделать это правильно? Есть обезбаливающии?\" Екатерина, 17 лет

2. Вверх #142
    Заявление полового ч..на:
    Я-половой ч..н, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
    1.выполняю физическую работу;
    2. Работаю на большой глубине;
    3.работаю головой;
    4.работаю по выходным и праздникам;
    5.работаю в условиях повышенной влажности;
    6.мне не оплачивается работа в ночные часы;
    7.работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции;
    8.работаю при высоких температурах;
    9.подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ администрации:
    Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:
    1.вы не работаете 8 часов подряд;
    2.спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
    3.не всегда отвечаете требованиям руководства;
    4.не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
    5.слишком много времени тратите на отдых;
    6.чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
    7.не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
    8.допускаете нарушение техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
    9.представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
    10.вы не проявляете желания работать две смены подряд;
    11.иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
    В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.........))

3. Вверх #143
    На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик.
    Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
    Математик, под действием коньячных паров выдает:
    - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
    Оба физика в один голос:
    - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
    И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. П однимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
    - Не может этого быть.
    Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
    Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:
    - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
    Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
    - И куда ты этих имбицилов везешь?
    - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
    Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хир ургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом . . .

4. Вверх #144
    Психиатр говорит пациентке:
    - У вас явно не все в порядке с психикой.
    - Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
    - Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы еще и страшная.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой. "Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки."
    Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!"
    И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её трахаете?"
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #146
    В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
    Откуда-то с галёрки мужской голос:
    - Пятьдесят!!!
    Пепод:
    - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
    Смущённая девушка:
    - Одну...
    Препод:
    - Какую?
    Краснеющая девушка:
    - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...
    С задних рядов мужской голос:
    - Пятьдесят одна!!!.

7. Вверх #147
    Спасибо доктор, даже не знаю как Вас благодарить.
    Доктор - знаете, знаете как благодарить...

Приходит проктолог с пациентом своим к хирургу в поликлинику и говорит,
    - Коллега, мол, помоги - рука застряла...
    А тот ему:
    - Иди в другое место! У нас тут больница, а не кукольный театр!
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 12.06.2008 в 12:19.

8. Вверх #148
    Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню

9. Вверх #149
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    ххх-доктор, больной просит пить.
    ууу-поставьте ему клизму.

Одному моему знакомому сделали операцию (язва желудка), и,
    естественно, удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое
    исследование (с целью определения причин болезни или еще чего-нибудь,
    я в этом не очень разбираюсь).
    А вот как эта история выглядит с его слов:
    "Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг
    вижу - около кровати сидит человек в белом халате, и, заметив, что я
    проснулся, приветливо говорит: "Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом..."
    Последний раз редактировалось AsyA; 01.07.2008 в 12:07.
    Счастье не надо искать – им надо быть.

10. Вверх #150
    - Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше?
    - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.

11. Вверх #151
    Объявление: Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах.

12. Вверх #152
    Врач говорит пациенту:
    — Что-то вас давненько не было.
    — Болел.

13. Вверх #153
    - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться?
    - Тебе что, женщин мало?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    -Здравствуйте доктор, а я к вам с букетом...
    -А где же цветы?
    -А кто говорил про цветы

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от к_о_ш_к_A Посмотреть сообщение
    Еще : терапевт все может, но ничего не знает, паталогоанатом же знает все, но уже ничего не может
    Полная версия:
    Терапевт - все знает, но ничего не умеет; хирург - все умеет, но ничего не знает; невропатолог - ничего не знает и ничего не умеет; паталогоанатом - все знает и все умеет, но к нему слишком поздно обращаются...

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Больница. Професcор вместе со студентами-практикантами делает обход в инфекционном отделении. Професcор:
    - Посмотрите на эту больную - классическая "рожа".
    Больная:
    Вы бы лучше на себя в зеркало посмотрели!
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Прием у гинеколога. У врача звонит мобильник. Не отрываясь, он начинает жестами объяснять, как проехать к нему в поликлинику. Затем кладет трубку.
    Пациентка:
    - Простите, доктор, а нельзя еще раз проехать вокруг клумбы?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прием у стоматолога. У пациентки звонит мобильник. Врач:
    --- Алло!
    --- Кто Вы? Немедленно дайте трубку моей жене!!!
    --- Она не может говорить.
    --- Почему?
    --- Сейчас я кончу, она сплюнет и будет с Вами говорить.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 15.07.2008 в 22:43.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #158
    Муж спрашивает жену:
    – Ну, что тебе сказал врач?
    – Что я больше должна заниматься сексом, по крайней мере раз 20 в месяц!
    – Хорошо... Два раза можешь рассчитывать на меня.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Жена спрашивает мужа:
    --- Ну что тебе сказал врач?
    --- Что я больше никогда не смогу иметь детей!!!
    --- Так тебе и надо, педофил проклятый!!!
    --------------------------------------------------------------
    --- Чем отличается педагог от педофила ?
    --- Тем что последний действительно любит детей.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #160
    - Доктор, у меня звенит в ухе.
    - А вы не отвечайте.

Ответить в теме
Страница 8 из 680 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права