Док...
В 1973г. не поступив в ОМИ я поступил в ОМУ №3 на фельшерское отделение и с 1973г. я начал работать в отделении Областной больницы вначале младшим мед работником получая 45р. а затем средним мед работником получая 60р. продолжал непрерывно работать до 1984г. С 1984г. я получал 120р. по оканчании ОМИ. Все эти годы я оказывал медицинскую помощь тем, что было в арсенале и это продолжается по настоящий момент. Мы, мед. работники оказываем медицинскую помощь тем, что на данный момент есть в наличии... темболее скорая помощь.
Уважаемый коллега мы не в состоянии решить этот вопрос а для его обсуждения и существует этот форум ИМХО. Этот вопрос на форуме я затронул для того, чоб защитить свое социальное положение и положение других коллег которые могут попасть в эту ситуацию. Почему Вы не затрагиваете вопрос, что когда я находился на вызове у больного решая вопрос с ответственным врачом по телефону, ответственный врач передала расоряжение нач. меда, что я должен явиться на следующий день с обьяснительной.
Социальные закладки