|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
А меня всегда раздражала реклама Бонжура, там где голые мужики клепали эти печеньки. Как-то негигиенично, что-ли.
Вспомнила про шоколадный батончик Натс, где у молодого человека вместо рук белки. Совершенно идиотский рекламный ролик. Еще рекламы реалтонов, приколов и эротических разговоров с приглашением звонить по короткому номеру.
На этом сайте http://www.pobedimvseh.ru/ можно заказать диски с готовыми предвыборными программами, образцами предвыборных роликов, газет и т.п. Такое впечатление, что все наши политики там отовариваются.
"Ствол" по просто радио реально начинает напрягать.![]()
[QUOTE=desmodus;22340283]А меня всегда раздражала реклама Бонжура, там где голые мужики клепали эти печеньки. Как-то негигиенично, что-ли.[
Плохо вы смотрели эту рекламу, невнимательно- мужики клепают печеньки в фартушках, а вот что под ними (или ничего) эт сугубо их личное дело
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always"...эти дни не станут лучше даже с подгузниками Pampers..
Последний раз редактировалось Іруся; 24.08.2011 в 08:56.
Именно Тенетовской услугой и пользуюсь. Нет, ну есть конечно там реклама, но не от АРГО, слава Богу!
Меня в историей с Фруттини больше раздражают подмышки этой самой бейбы (ну они побриты, но кожа такая тонкая, что черные волоски этой "блондинки" просвещаются... шо, только я видела?) А еще дурацкий макияж актеров, который кагбэ говорит о жаре, но абсолютно очевидно что снималось в холоднющем павильоне и все позамерзали як цуценята.
________
Вот бедную Марину Голуб вспоминали, но ее жизнь заставила... ролей не предлагают...
А вот Влада Яму не вспоминали! "О, господыня, ты - начаривниша!"
Ну как можно было на такое согласиться? Не голодает же пацан вроде...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Вот эти уже просто раздражают:
1) Реклама Ди-джус с обезьяной... ну и бредятина...
2) Соц. реклама презервативов про необитаемый остров.
3) Ну и "О Палмолів мій ніжний геееель дарує запах орхідееееей"![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у нас вырисовался победитель в этой категории))))))))))))
а можно в голосование добавить отдельно "Палмолив"? уверенна, он будет в лидерах)
Реклама Ренни про то что шлуни абсотлютно хеппи. Вот это бедятина-так бредятина!!!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
...а там где немца поднимают в 3 часа ночи?)) это шо, наши так мстят за вторую мировую?)
А как вам реклама "кальций Д3 Никомед"? Про то, что "А вы уверены, что кальция вам хватает?". Вспомнился стаааарый анекдот:
Показать скрытый текст
анекдот :)
А вот реклама "ОлдСпайс", когда мужчЫна(не, не чоловiк) спрашивает свою подругу: "А ты знаешь, сколько запахов есть у ОлдСпайс", целует ее, а затем она изо рта достает бумажку, где все написано
......Редкостное фу-фу-фу!!!!
![]()
В последнее время ужасно раздражают ролики рекламы газеты Маклер. Понятно, что ее никто не покупает сейчас - такая конкуренция одесского форума... Но могли бы что-то поинтереснее придумать.
Два странных чувака с камерой бродят по центру.
"Чого вы тут клеите оголошення?!
"Я не клею, а зриваю"
"Чого вы зрываете оголошення?"
"Доки я клеила оголошення, собачка знайшлась"
И собака в камеру "Маклер рулить!"
Добавить можно еще китайца разговорчивого, парня который периодевается за газеткой, и девушку которая в ответ на "Вы бачили рекламу газеты Маклер по телевизору?" закатывает глаза и делает задумчивое лицо...
про "Маклер" +1
это просто ужас, а не реклама
после нее, наоборот, не захочется покупать эту газету!!!
как после рекламы мороженого "с язычком" я категорически отказалась его покупать - как вспомню, аж воротит
брррррррррррр
А как вам реклама Он-Клиник Одесса? Ну, когда по телефону типа Геморрой например звонит?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки