Тема: Из центра города планируется вывоз всех дворовых собак в другие районы города!

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 166
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Ого!
    Проделана колоссальная работа, потрачены невероятные средства.
    Но почему их не становится меньше?
    А с каждым годом все больше и больше?
    На каждой остановке утром лежит собака, при каждом рынке кормится несколько свор, в каждом парке собак больше, чем детей, в каждом дворе, на каждом стадионе, автостоянке, пляже....
    Была холодная и жестокая зима, многие собаки погибли, но весной их все равно стало больше, чем было в прошлом году.
    У меня гостили родственники из другого города, они в шоке были от увиденного на Дерибасовской. Такого нет ни в одном городе Украины, хотя у нас и самый большой приют.
    Численность собак нисколько не уменьшается.
    Какой тогда толк?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #142
    вы наверное живете не в Одессе или не ходите по улицам.
    Программа работает, можно даже судить по форуму, щенков на пристройство в этом году значительно меньше по сравнению даже с прошлым. Значительно меньше случаев наезда на щенков, это видно из скорой помощи.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я не знаю от куда у девушки такие данные, по самой минимальной статистике собак около 150 тыс.
    В прошлом году было 80 тысяч, не думаю, что сегодня 150.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Ого!
    На каждой остановке утром лежит собака, при каждом рынке кормится несколько свор, в каждом парке собак больше, чем детей, в каждом дворе, на каждом стадионе, автостоянке, пляже....
    Была холодная и жестокая зима, многие собаки погибли, но весной их все равно стало больше, чем было в прошлом году.
    У меня гостили родственники из другого города, они в шоке были от увиденного на Дерибасовской. Такого нет ни в одном городе Украины, хотя у нас и самый большой приют.
    Какой тогда толк?
    Иришка11, когда работала БУДКА, собак убивали.Как убивали, это уже другой вопрос.
    НО, ОЧЕНЬ большое НО. В основном ловили старых и ДОМАШНИХ, а беременных и молодых, не трогали и даже выпускали, если случайно попалась. Они зарабатывали деньги. И собаки были и их количество НЕ уменьшалось. Но за счет тех ,кого всё же убивали и в городе стояла тень смерти, животные были более испуганы и прятались.
    Теперь их количество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не уменьшается с такой прогрессией ,чтобы мы это заметили из-за того, что они остаются на 7-10 лет. Вот и вся разница.
    Но судя по вашим постам, вы хотите джина и одно желание... но так не бывает. Терпение, уважаемая, понимание и сочувствие... и всем будет радость.

5. Вверх #145
    ну такую цифру назвали Немцы на нашей встречи в мае.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    вы наверное живете не в Одессе или не ходите по улицам.
    Программа работает, можно даже судить по форуму, щенков на пристройство в этом году значительно меньше по сравнению даже с прошлым. Значительно меньше случаев наезда на щенков, это видно из скорой помощи.
    Вот именно, я живу в Одессе и хожу по улицам, а не сужу по форуму.
    Собак не стало меньше, а наоборот еще больше.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Ого!
    Какой тогда толк?
    а Вы точно в нашем городе живете?
    Последние полтора года возросло количество уличных кошек и котят -частично и-за того, что уменьшилось количество бездомных собак, а уж щенков в разы меньше стало. Очень много уже стерилизованных взрослых животных, выпущенных обратно на улицу. А щенков - куда меньше, почти и нет их...
    а Вы тут такие ужасы пишете и сами себя пугаете...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #148
    User banned
    Вот именно, я живу в Одессе и хожу по улицам, а не сужу по форуму.
    Собак не стало меньше, а наоборот еще больше.
    Патамуша их не убивают! Вы видите много собак глазами ,но на самом деле большинство их них покидая этот мир остановят рождение новых.
    Тока нужнА времечко.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а Вы точно в нашем городе живете?
    Последние полтора года возросло количество уличных кошек и котят -частично и-за того, что уменьшилось количество бездомных собак, а уж щенков в разы меньше стало. Очень много уже стерилизованных взрослых животных, выпущенных обратно на улицу. А щенков - куда меньше, почти и нет их...
    а Вы тут такие ужасы пишете и сами себя пугаете...
    Кошек стало больше, наверное действительно из-за уменьшения собак...
    они ведь их убивали раньше....
    Как не ужасно, но лучше всего с численностью видов справляется природа! ИМХО.

10. Вверх #150
    Да перестаньте , маркизочка, носиться с этой будкой, ее давно нет и никто не собирается ее возвращать.
    Хотя столько дворняг при ней не было, проконсультируйтесь со старшим поколением, если не верите.
    Я не хочу джина из бутылки, я хочу ходить в парки и на стадионы без риска быть покусанной и кататься там на велосипеде, чтоб не нападали средь бела дня на людей и деток на Дерибасовской.

Программу стерилизации разрабатывали, когда ситуация стала серьезной, тогда писали, что бездомных собак 30 тыс, когда ее утвердили, уже написали, что 50 тыс, теперь то ли 80 тыс, то ли 150 тыс, даже немцы это признают.
    Так где смысл?

11. Вверх #151
    Иришка, а что Вы предлагаете?
    Вот Вы уже несколько страниц пишите, что ничего не работает. Ну так в чем проблема, все в Ваших руках.

12. Вверх #152
    А вы не читали?
    Я уже писала свое видение, а мне ответили, что это бред и стерилизация спасет мир.
    об оскорблениях я скромно умолчу

13. Вверх #153
    простите нет времени перечитывать, если не трудно скопируйте мне в ЛС, очень хочется почитать.

14. Вверх #154
    Да, мне не трудно.
    Есть такая опция: найти еще сообщения......, я писала недавно.

15. Вверх #155
    Модератор
    Magic Lady
    Про Опции поговорите в ЛС.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    люди, я прочитала все, проблема велика! я бы тоже помогала с собаками, но боюсь их. честно! скажите мне, как вы их перевозите в приют? на чем, в чем? и еще мысль возникла - а почему до сих пор стерилизованных уличных собак как-то не обозначают, вроде клейма или метки какой-то, или вот коровам на ухо цепляют бирочку.... или не знаю, как-то!!!! чтобы в случает отлова этих чистых не забирали!!! я очень злюсь, когда мучают животных, и дочь моя тут недавно прямо плакала, когда соседка по даче (10 летняя девочка), пыталась котенку в задний проход спицу засунуть, так, ради смеха. моя малая (12 лет) по рукам ей так надавала со всей дури, и наорала на нее, аж расплакалась от нервов!!! но котенка забрала. просила потом у меня прощения даже за грубую реакцию, в случае, если та девочка своим пожалуется и ко мне придут с претензиями, короче я сама чуть не расплакалась!! в общем ужас и кошмар!!! у нас на районе Черемушки, собачих стай нет. так бегают пару штук. но не злые. стаи на Школьном видела. агрессивные. боюсь их реально! что делать? чем можно помочь? с чего вообще начинать? и про клейма выскажите мнения пожалуйста!!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Знаю точно,что кошкам ставят клеймо на пузе и в правом ухе. Собакам должны также ставить

18. Вверх #158
    User banned
    Все собаки с татуировками. Клипсы гниют в ушах, ошейники душат. Поэтому выбрали тату.
    Хотите помочь? Увидели беременную суку или течку ,проследите где обитают собаки и вызовите службу отлова. Проконтролируйте процесс стерилизации звонками. И встретьте обратно. Если же кто-то миленький, которого вы не боитесь попадется, берите в руки, вызывайте такси, просите друзей ,везите сами если есть машина и всё тоже самое.
    Именно этим и именно так мы тут и занимаемся.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    я поняла. телефон службы отлова найду. и еще раз про клеймирование. тату ведь делают на пузе, там и не увидишь, особенно когда собака большая и мохнатая. есть ли еще варианты клеймить так, чтобы было видно сразу., чтобы люди сразу понимали, что от данное животное не будет размножаться и его можно спокойно прикрмить. ведь мало понимающих в этом деле людей, а когда будет явно заметно, думаю будет на много проще. даже проезжая мимо можно сразу понять с кем имеешь дело..... может стоит еще раз подумать о варианте явного обозначения? может краской крестик на спине... может абсурд пишу, не обижайтесь, но только сейчас я узнала про татухи, большая часть жителей города даже не подозревает о подобном!!! если задаться целью, можно придумать.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 02.07.2010 в 00:26.

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    люди, я прочитала все, проблема велика! я бы тоже помогала с собаками, но боюсь их. честно! скажите мне, как вы их перевозите в приют? на чем, в чем? и еще мысль возникла - а почему до сих пор стерилизованных уличных собак как-то не обозначают, вроде клейма или метки какой-то, или вот коровам на ухо цепляют бирочку.... или не знаю, как-то!!!! чтобы в случает отлова этих чистых не забирали!!! я очень злюсь, когда мучают животных, и дочь моя тут недавно прямо плакала, когда соседка по даче (10 летняя девочка), пыталась котенку в задний проход спицу засунуть, так, ради смеха. моя малая (12 лет) по рукам ей так надавала со всей дури, и наорала на нее, аж расплакалась от нервов!!! но котенка забрала. просила потом у меня прощения даже за грубую реакцию, в случае, если та девочка своим пожалуется и ко мне придут с претензиями, короче я сама чуть не расплакалась!! в общем ужас и кошмар!!! у нас на районе Черемушки, собачих стай нет. так бегают пару штук. но не злые. стаи на Школьном видела. агрессивные. боюсь их реально! что делать? чем можно помочь? с чего вообще начинать? и про клейма выскажите мнения пожалуйста!!
    Клеймо ставят на животике и собакам и кошкам,мы возим в нем.приют на шестом километре,там их стерилизуют.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права