|
Видимо министр Австралии был под белкой и что-то загнал на камеру про каких-то мракобесов, которые ему привиделись, а мусульмане ничего и не просили. Сидели и тихонько неумело крестились.
Тоже вполне могут пролететь, как фанера над Парижем.А иудеи?![]()
Но обычно первыми вылетают в окно самые крикливые и наглые.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
А причем тут войны? Тем более мировые, в которых сражались на одной стороне люди самых разных религий или против друг друга единоверцы. А я вам привожу реальные примеры конфликтов христиан и мусульман, в которых уничтожаются именно символы веры. Этнические конфликты вы тоже отрицаете? Когда белые дерутся с черными, например, или желтые со светло-желтыми.![]()
Я верю в логику. Если такого заявления не было, то политику нет смысла настраивать против себя какую-то часть людей. Это ж электорат. А если его не было и он тупо загнал какую-то фигню, то не надо быть идиотом, чтобы доказать, что никаких требований не было и потребовать опровержения, а потом уже на этой волне сказать "А, кстати, хорошие требования. Хотим."
Цирк да и только,
когда на Гаити вырезали всех белых, как это назвать? Те кто резал читать не умели, не знали, что такое книга, о какой политике речь? Может (и скорее всего), кто был у руля этого ужаса и преследовал какие-то полит. цели и мат. выгоды, однако те, кто исполнял (толпа) руководствовались именно расовой неприязнью.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Очередная марсиско-ленинская глупость.
Конфликты весьма часто определяются культурными различиями, расовыми и религиозными, социальными и пр. различиями и предрассудками… Это вам объяснит любой социолог.
з.ы.
Даже на уровне отдельной семьи ментальная и культурная разность, разность привычек и характеров часто приводит к конфликтам.
Товарищ, причем тут Талмуд? Глупейшая постановка вопроса.
Конфликт не между Талмудом и Новым заветом, а в природе человеческих отношений…
Вы хотите поспорить с природой человека на основе учения о классовой борьбе?
У меня уже есть бесполезный опыт разговоров с вами…
Увольте! Тренируйтесь на кошках…
Вы.. ? Вы не говорите, вы как всегда дуркуете...
Или я ошибаюсь и это у вас серьезно?
Любите вопросы задавать? Не выйдет...Тогда расскажите, что непримиримого между грузином и узбеком?
Я буду вам задавать:
Убийства на бытовой почве – один из наиболее распространенных видов преступлений в РФ. В каждой 5-ой семье в наше время совершаются какие-либо незначительные правонарушения, а в каждой 18-ой – совершаются убийства.
Пишите мне реферат, что там у них в семьях такого непримиримого…
![]()
Италия предоставила политическое убежище афганцу, которого по законам шариата хотели казнить на родине за принятие христианства. Даже его мать считает, что другой участи он не заслуживает.
Видео: http://vkontakte.ru/video-11367004_144619965
Если она собственному сыну смерти желает, чего же хочет остальным иноверцам? Это и есть исламский мир? Не веришь в моего бога значит тебя нужно убить?
Социальные закладки