Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Судя по динамике, на президентских твоим выбором будет Янукович
    Я как и все хочу жить лучше - по-моему это не странно
    Мне надоела корупция, надоели бандиты, надоела недоразвитая страна.
    В 2004 я в очереди стоял чтоб за Юща проголосовать... И против Януковича. Свято верил, что приоритеты расставят инные... Вот только может Ющенко то и хотел.. А вот команда его хотела того же, чего и команда Кучмы. Блька отгребла...Порошенко канфет продал..По ходу не поделили с Червоненко и еще парой-тройкой политиков... Кароче крысятник. Чем они лучше ПР? НИЧЕМ.
    Лично я жду новых людей на арене политцирка
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Последнее время слышу от многих людей, что будут голосовать за СПУ. Так как они партия с чёткими установками на случай прохода в парламент.

СПУ не обостряет и без того острых тем, и это показывает их умеренность и здравый смысл в будущем решении этих вопросов.
    Действительно, уж не верится в лозунги типа - Жить лучше уже сегодня. Чудес не бывает.

Ценность приобретает порядочность и трудолюбие. Мне нравится, что Мороз во-первых на одной руке 50 раз отжимается (сам на сцене видел), супругу в трудное время не бросает, стихи пишет, а главное, что плёнки тогда не продал обратно.

Есть какой-то стержень в человеке. За СПУ №6!
    Последний раз редактировалось Александр Д; 26.09.2007 в 17:52.

3. Вверх #143
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Как вам понравится такое ? В почтовом ящике обнаружил :
    Изображения
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Развеселил
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да как пел Высоцкий "ответный ход конём по голове"Это они лихо

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Блок Кучма -- это вообще бред пьяного кондитера... Как можно было придумать такое тупое название блоку? Какие мозги скупые надо иметь?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Блок Кучма -- это вообще бред пьяного кондитера... Как можно было придумать такое тупое название блоку? Какие мозги скупые надо иметь?..
    Да ты на их рекламу посмотри,это вобще чтото особеного

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ещё одна непроХодная партия, здаЁтся мне дело рук помаранчевых

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да ты на их рекламу посмотри,это вобще чтото особеного
    А на кого ж там смотреть? На Волкова?
    И это пройдет.

10. Вверх #150
    А помните Партию Политики Путина? Как она сейчас. На нашем участке за неё 1 человек проголосовал.

11. Вверх #151
    Это может сработать. Примерно 6 % людей патологически азартны. Это для них лотереи под крышечкой делают.

Производители товаров не могут это игнорировать и поэтому появляются такого рода розыгрыши.

Азартных людей хлебом не корми, дай во что-то сыграть. Как раз Блоку Кучмы 6 % и нужно.

12. Вверх #152
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Персональной ветки для Бесноватой Натахи нет, поэтому ткнул сюда .
    http://www.korrespondent.net/main/209086/
    "Это требование НАТО, это условие ВТО, чтобы на наш внутренний рынок хлынули продукты, которые сделаны в результате скрещивания несопоставимых организмов - крысы и картофеля, скорпиона и помидора, медузы и клубники", - сказала Витренко.
    Это вообще порвало !!!
    "Потом люди придут в магазин - ах, какой красивый картофель, ах, какие чудные помидоры и клубника осенью и зимой! А это же отрава! Это же отрава, содержащая гены, несопоставимые с человеческим организмом! Значит, будут рождаться мутанты или вообще будут бесплодными женщины и импотентами будут мужчины. Усилятся аллергические заболевания, онкология будет еще больше добивать наших людей! И кто спросил у народа - мы этого хотим?", - заявила лидер ПСПУ.
    Шиза крепчает .
    Перед началом митинга через мегафоны активисты партии транслировали песни со словами "Мы русские, мы не сдаемся! Поднимем наше знамя над Кремлем" и "Моя родина - Советский Союз. Я люблю его, этим горжусь, и за доллары не продаюсь".
    Ну и т.д. ..... пора б её на принудительное.... на родину - в Советский Союз .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #153
    Может всЁ гораздо проще - не тр...аХали еЁ давно ? Индеец, может ты спасЁшь мир в еЁ глазах ? Какая уж тебе разница, Тимошенко или Витренко - окончание одно и тоже ))

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для HaTaXa
    только БЮТ!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Персональной ветки для Бесноватой Натахи нет, поэтому ткнул сюда .
    http://www.korrespondent.net/main/209086/
    Это вообще порвало !!!
    Шиза крепчает .
    Ну и т.д. ..... пора б её на принудительное.... на родину - в Советский Союз .
    Не стыдно издеваться над больной женщиной?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ещё одна непроХодная партия, здаЁтся мне дело рук помаранчевых
    Да нет, походу это техничечкая пария блювайтов.Типа как в прошлый раз ВИЧЕ была.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Ленинград
    Проголосовал за СПУ. Фанатом сей политсилы не являюсь (хотя, по убеждениям скорее-всего я социал-демократ). Но считаю, что ситуации, которая сложилась на данный момент в нашей стране, СПУ является оптимальным выбором.
    От паритий-гигантов (Регионы, БЮТ, НУНС) тошнит, причём конкретно.
    Во-первых, эти политсилы являются антиукраинскими формированиями. Да-да, именно так. Они просто занимаются бизнесом. Посредством политики. Им плевать на страну, на народ, на то, что с каждым днём нас становиться всё меньше и меньше, что происходит деградация населения, что нет качественной медицины, что человек социально незащищён, что тысячи детей ростут без родителей, вынужденых делать грязную работу зарубежом. Вместо того, чтобы заниматься реальным конструктивом, они продолжают гробить страну. Они думают о своих рейтингах, надеясь повысить их подачками народу. Они не закладывают фундамент действительно великих свершений, которые могли бы проявиться через несколько десятков лет. Они забивают нам голову всякой фигнёй и даже не думают о реальном улучшении жизни. Они одинаковы. Они жалкое поколение политиков- временщиков, которое не может переступить через своё примитивное желание тупо заработать денег и заняться настоящей государственной деятельностью.
    Во-вторых, партии гиганты в своих предвыборных программах ничего не несут. Регионы обещают стабильность и благополучие. Хотят повысить всевозможные выплаты и забросать нас подобными подачками. Это путь в никуда.
    БЮТ обещает прорыв. Но врядли Юля понимает, что для такого прорыва нужно объедениться всей стране. Начать всем вместе работать. Изменить психологию людей. Выработать национальную идею. Совершить комплекс изменений в социуме. Действительно полюбить свою страну. И произойдёт прорыв. Лет через 20-30. Но её (и подобных ей) на столько не хватит. Они не привыкли строить подобные стратегии. Возвращение вкладов и отмена призыва в армию - просто смешно. Поэтому это тоже путь в никуда.
    НУНС обещает отмену льгот и неприкосновенности. А что людям с этого? В стране политическая ситуация стабилизировалась (по большому счёту, в целом по сравнению с 90-ми), в результате чего мы имеем несколько кланов, представители которых вряд ли когда-то окажуться за решёткой. От отмены льгот мы тоже много не получим. У этих вообще пути нет. Тупо демагогия.
    В-третьих, если в парламент пройдут только большие партии, это будет обозначать два варианта. Либо они не о чём не договоряться, в очередной раз пересоряться и в результате дестабилизируют ситуацию. Либо договоряться. И будут дерибанить страну. В таких вопросах бизнесмены общий язык находят.
    В-четвёртых, взаимная критика гигантами друг-друга в рекламе на ТВ говорит об отсутствии реального наполнения их програм.
    По-этому я считаю, что в Раде гиганты должны быть разбавлены партиями помельче. Которые несут какие-то идеи. В чьих списках есть толковые люди. И в чьих списках нет представителей ФПГ. Которые не лоббируют интересы этих самих ФПГ. Которые будут отсаивать интересы своих избирателей (по крайней мере, стараться). Коммунисты мне не импонируют. У Литвина хорошая программа, но как он её реализует? Есть ли у него достаточное количество проффесионалов в списке? Или у него есть договорённости с крупными инвесторами? К тому же вполне вероятно, что Литвин является ставленником Регионов. ПСПУ - неплохо, но слишком радикально и консервативно. И кто там у них есть в списке, кроме Витренко и Марченко?
    СПУ идеализировать не хочу. Недостатки есть у всех. Но интересы своих избирателей страются защищать. Землю на продажу выставить не дали. Это ОЧЧЕНЬ важно. Пока что, земля - наш оплот. И расставание с ней может быть катастрофичным.И в 2006-м социалисты никого не предали. Это их предали оранжевые, увлёкшись делёжеой портфелей и забыв о партнёрах.
    В СПУ находяться более-менее идейные люди, которые несут с собой социал-демократические идеалы. Реально, а не деклоративно. Пусть у них не всё получается. Но это наверняка самая идейная партия в нашей стране. А нашей стране с всё увеличивающейся социальной дифференциацией социал-демократия не помешает.
    К тому же, как по мне, партия занимает конструктивную умеренную позицию. Ничего фантастического не обещают - одним махом жизнь в стране не наладишь. Наверняка СПУшники более приземлены (а значит ближе к изберателям) и настроены на работу. Конструктивную и кропотливую.
    Поэтому я за СПУ.

18. Вверх #158
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Ленинград Посмотреть сообщение
    ...
    В СПУ находяться более-менее идейные люди, которые несут с собой социал-демократические идеалы. Реально, а не деклоративно. Пусть у них не всё получается. Но это наверняка самая идейная партия в нашей стране.
    ...
    о том, что Вы написали хорошо поговорить за чашкой пива, но это лишь теория.

по факту делить власть будут 3 партии.
    Представители СПУ при всей своей "идейности" идут туда, "где есть сыр". В 2004, 2006 и в 2007.

По любому, они погоды не сделают и зависят от инвесторов. Чем Литвин хуже СПУ? Ваши слова:
    У Литвина хорошая программа, но как он её реализует? Есть ли у него достаточное количество проффесионалов в списке? Или у него есть договорённости с крупными инвесторами? К тому же вполне вероятно, что Литвин является ставленником Регионов.
    Грубо говоря, голосуя за СПУ, Вы за ПР или голос на ветер.

пс: ваш стиль что-то напоминает

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Glasery
    +1 за СПУ
    Реализм, прагматизм и политическая умеренность.
    К тому же доверяю многим их одесским фракционерам.
    Единственное огорчение пан Цушко, как бы его на Гриневецкого махнуть
    не глядя?
    Длинные слова меня только расстраивают...
    (с)Винни П.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Glasery Посмотреть сообщение
    +1 за СПУ
    Реализм, прагматизм и политическая умеренность.
    ,продажность
    Все кто любит продажных женщин - голосуем за СПУ! (Собрание Путан Украины).

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права