Результаты опроса: закаливаите ли вы своего ребенка?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 23.08%
  • нет

7 53.85%
  • периодически

3 23.08%

Тема: Закаливание ребёнка

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    воздух... вечерние прогулки
    ездили на катере на остров Джагарлык (кажется)

мы просто поехали, потому что я увидела их рекламу, отдохнуть, а не лечиться... и я думала, что ехать часа 3 )))

Море и пляж ... нормальные вроде )))

мы возле моря живем- моих детей море не прельщает, а вот бассейн... эт да
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Но ведь лечения там нет?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Нет там лечения.И пляж ужасный:вход в воду с бетонных плит.И цена этого пансионата очень высокая.И окна всех номеров выходят в маленький двор с бассейном,в котором весь день резвятся дети постарше.Только чтобы это выяснить я потратила уйму времени.Не понимаю зачем нужно было советовать это заведение в разделе Детское здоровье.

4. Вверх #144
    Теле[MOD]ератор
    вход в воду на пляже с песка
    это раз

дети постарше- это откуда такая информация?
    это два

Только чтобы это выяснить я потратила уйму времени
    для того же я потратила 5 минут на изучение сайта - в частности фотогалереи и отзывов и 5 минут на звонок в рецепцию...

Не понимаю зачем нужно было советовать это заведение в разделе Детское здоровье.
    исключительно потому, что Скадовск- это ЗДРАВНИЦА всего СССР
    и сюда возили лечить детей московских партайгеноссе

Потрудитесь, уважаемый НОВИЧОК, погуглить еще немного, и Вы поймете, почему Я ЭТО СОВЕТОВАЛА..

и соетовала не "заведение" , а КУРОРТ, а ЗАТИШНИЙ- самый комфортный отель Скадовска

Топикстартер задал вопрос "про оздоровить", а не "Про лечить"
    наверняка, в Скадовске есть и санатории с лечением- рекомендовать не могу, - не знаю диагноза для "оздоровления"
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.04.2009 в 20:25.

5. Вверх #145
    Простите,что позволила себе высказать собственное мнение,уважаемый не новичок!Скадовск-безусловно здравница,это знают наверное все.Просто Вы сами противоречите своим первым постам.Удачи!
    Последний раз редактировалось valenti; 04.04.2009 в 20:33.

6. Вверх #146
    Теле[MOD]ератор
    ...и я потратила еще 10 секунд... изучайте:

На території району розташовано 84 оздоровчих заклади, із них 31 дитячих. Щорічно в закладах Скадовської оздоровчої зони відпочиває більше 80 тис. осіб. У пансіонатах та санаторіях використовують кліматолікування сонцем, морською водою, піском, мінеральною водою та цілющими грязями, південними фруктами та овочами
    Из наблюдений врачей при амбулаторном и домашнем пользовании приезжающих на курорт больных, можно сделать следующие заключения: - здешний морской климат и морскuе купания приносят несомненную пользу, выражающуюся или в полном излечении или в значительном улучшении общего состояния и ослаблении местных явлений.
    На сегодняшний день санаторий «Скадовск» по праву считается одной из лучших здравниц Причерноморья. И это не удивительно, ведь сочетание уникального теплого климата курорта и комплекса лечебно-восстановительных процедур, предлагаемых санаторием, делают его поистине замечательным местом для отдыха и оздоровления, как для взрослых, так и для детей. Профилем здравницы является лечение заболеваний верхних дыхательных путей и нервной системы, а также сопутствующие заболевания (псориаз, заболевания кожи, отложение солей).
    Джарылгачский залив, на берегу которого расположен санаторий «Скадовск», является уникальным лечебным бассейном. Вода залива содержит большое количество йодистых и бромистых солей (около 2 процентов), а наличие сероводорода способствует лечению дыхательных путей.

7. Вверх #147
    Мы здесь делимся собственными ощущениями,а не статьями из интернета.Спасибо за проделанный труд!Многим,наверное,это пригодится.Мне-нет.

8. Вверх #148
    Теле[MOD]ератор
    так я и поделилась своими Собственными ощущениями... причем- ни одного противоречия...
    Точно также можно придраться к ЛЮБОМУ из посоветованных здесь санаториев и мест отдыха... кому-то по-любому не подойдет цена, вход в море, и пойдет негатив-фактор...

Статьи из интернета приведены для расширения кругозора

Надеюсь, кому-то для выбора места отдыха мой рассказ пригодится... и пусть все детки БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!

9. Вверх #149
    Как приятно,когда кто-то заботится о твоем кругозоре!Премного благодарны!На этом позвольте откланяться.
    Последний раз редактировалось valenti; 04.04.2009 в 22:02.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Нет там лечения.И пляж ужасный:вход в воду с бетонных плит.И цена этого пансионата очень высокая.И окна всех номеров выходят в маленький двор с бассейном,в котором весь день резвятся дети постарше.Только чтобы это выяснить я потратила уйму времени.Не понимаю зачем нужно было советовать это заведение в разделе Детское здоровье.
    Ясно.Спасибо.Я так и подумала сразу.
    За такие деньги можно в Крым съездить: там полноценное лечение,да и красиво+море чистейшее.
    Возможно Скадовск и был когда-то здравницей,но в последнее время об этом не слыхать. Туда можно просто съездить на недельку-просто отдохнуть. Но лечения там нет.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ясно.Спасибо.Я так и подумала сразу.
    За такие деньги можно в Крым съездить: там полноценное лечение,да и красиво+море чистейшее.
    Возможно Скадовск и был когда-то здравницей,но в последнее время об этом не слыхать. Туда можно просто съездить на недельку-просто отдохнуть. Но лечения там нет.
    +1

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, может Вы зря спорите, топикстартер писал "где можно оздоровить?" а не "где можно лечить". Неизвестно, человеку нужен просто домик у моря или спецпроцедуры. Это же разные вещи. Или просто погулять возле моря или леса на природе или лечить, так это уже санаторий.

13. Вверх #153
    Теле[MOD]ератор
    Совершенно верно: оздоровить можно и в родной Одессе, моя знакомая ежедневно выводила ребенка в 5 утра к морю... на часик дышать...

оздоровился за пару недель

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Скадовск - это хорошо.
    Но,все же,тем детям,у кого хронические заболевания дыхательных путей(как у нас) показан Крым.
    Интересует,был ли кто-нибудь именно в санаториях с лечением ?
    дада! Крым или Карпаты! Но Крым лучше, потому как там и морской и горный воздух оказывают наилучший лечебный и оздоровительный эффект!
    Если позволяют финансы - нужно ехать в Алушту, Алупку, Симеиз и тд... Потому как в этих местах даже размещены санатории для людей, переболевших туберкулёзом и заболеваниями дыхательных путей. Я это к тому, что климат и воздух тут наиболее подходящие для восстановления!
    Мы с мужем во время моего декрета отдыхали в Алуште на спорт базе "Спартак". Были не в сезон в период с 1 по 14 октября. Цены были доступные - 200 грн в сутки (2-х местный номер, 3-х разовое питание).

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Можно вставить свои пять копеек??
    Этой осенью были в Скадовске - не понравилось. Глубина моря не доходит и до колена. Куча водорослей. Брахататься дети могли только в небольших пятачках без растительности.Родителям конечно проще - но детям не особо понравилось. В воде они сидели только возле лесенки - чуть дальше были медузы и водоросли, которых они боялись. Взврослым в море купаться было не то чтобы не интересно, а просто неприятно.
    Крым - он и в Африке Крым. Это всегда хорошая идея, хоть и не дешевая. Но, если будете ехать с ребенком, ни в коем случае не останавливайтесь в Симеизе. Санатории там профилируются на лечении именно туберкулеза. А находиться вашему ребенку в таком окружении совсем не стоит. Самым чистым морем считается район от Фороса до Ласпи, Артек, Коктебель.

16. Вверх #156
    Теле[MOD]ератор
    Глубина моря не доходит и до колена. Куча водорослей. Брахататься дети могли только в небольших пятачках без растительности
    согласна. в этом нас спасал бассейн
    а воздух чудодейственный был повсюду... но наших детей в море тоже было не затянуть )))

так и ехали мы туда отдохнуть от арбайтен. В этом году планируем Коблево

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Но, если будете ехать с ребенком, ни в коем случае не останавливайтесь в Симеизе. Санатории там профилируются на лечении именно туберкулеза. А находиться вашему ребенку в таком окружении совсем не стоит.
    Кстати, в таких санаториях (да и в любых других) не лечатся, а оздоравливаются, восстанавливаются. Больного туберкулёзом там вряд ли встретишь... Туда обычно приезжают выздоровевшие, дабы закрепить лечение и окрепнуть. Так что отдыхающие ничем не рискуют, и отказываться от целебного воздуха и климата не стоит.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Этой осенью были в Скадовске - не понравилось. Глубина моря не доходит и до колена. Куча водорослей. Брахататься дети могли только в небольших пятачках без растительности.Родителям конечно проще - но детям не особо понравилось. В воде они сидели только возле лесенки - чуть дальше были медузы и водоросли, которых они боялись. Взврослым в море купаться было не то чтобы не интересно, а просто неприятно.
    +1 Мы тоже плевались от такого отдыха!

19. Вверх #159
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Совершенно верно: оздоровить можно и в родной Одессе, моя знакомая ежедневно выводила ребенка в 5 утра к морю... на часик дышать...

оздоровился за пару недель
    Вот это мне нравится! Реально и без возможных негативных впечатлений.
    Девушки, дорогие, не нашла где об этом спросить, меня интересует закаливание малышей. Думаю годовасика не стоит везти куда-то далеко, даже в Крым. Кто-нибудь знает как правильно, когда и чем закаливать детей?

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    моей дочке сейчас 4 года, с годика, как только потеплеет(апрель -май) ездим как можно чаще на море, а летом июль-август на море практически ежедневно, с утра на велосипеде ее возила, иногда - утром и вечером, живем на Таирова, так что ехать недалеко - вот так и оздоравливаемся)))
    это классно работало, пока не пошли в сад - болела очень редко, с сентября поли в садик и поншло-поехало...
    летом в садик водить не будем, будем восстанавливаться

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права