|
Девочки и мальчики , самая лучшая благодарность будет, не писать глупостей, что бы у нас у всех не было неприятностей.
Мы ходили в 4 гр. остались ну очень довольны, воспетатели супер, Лариса Александровна построже, но она наругает и пожалеет. Валентина Анатолиевна тоже трусится над детками. Малая любит их и при любой возможности забегает к ним в гости.Подготовка к школе очень сильная, мы дополнительно никуда не ходили, шли в школу и умели читать, состав числа и т.д., все необходимое для школы воспетатели научили.
Добрый день. Планируем отдать ребенка в этот детский сад. Какая в садике численность групп? Пускают ли в группу больных детей(кашель, насморк)? Спасибо.
Нет)) Имеем опыт посещения госуд. детского сада, в итоге два дня ходим две недели болеем. В группу приводят детей с кашлем, соплями и справкой что здоров. Для медсестры и воспитателя главное что у ребенка есть справка.
..по этой причине хотим менять детский сад.
..не могу сказать что мой ребенок так часто болел до посещения садика и иммунитет у него не самый плохой.
скажите пожалуйста какая численность в группах? Спасибо.
Вы не правы... смысл говорить категорично НЕТ ???
Вы ж можете сами не полениться и прийти в садик, постоять возле входа рано утром и собственными глазами увидеть всё и всех...
ни для кого не секрет то, что очень часто ребенок капризничает перед садиком сутра и ... ясное дело сопливит при прощании с родителями перед дверьми сада а то и в дверях группы... потом не всегда воспитатели внимательно к нему отнесутся и высморкают, вот и хлюпает малыш весь завтрак пока естественным путем не высохнет...уж сорри за подробности....
бывает и по такой погоде по приходу из холода в теплое помещение еще час может шморгать...
а бывает и когда и капризничает и с самого утра насморк, но родители уже вышли и дошли с малышом до сада и... ясное дело уже отдают в группу т.к. работу никто не отменит по миновению волшебной палочки...
врят ли все мною написаное вызовет у вас изумление и удивление, но это в точности ответ на ваши сомнения на тему сопливых ....
п.с. мой монолог не касается действительно больных деток! т.к. в данном садике нет деток из совсем ассоциальных семей, а посему родители не ведут больных деток только потому что больше деть некуда...
больных детей водят-это везде по-моему... к огромному сожалению...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
ну вот честно, если воспитатель или учитель не напомнит ребенку высморкаться с утра после "рёвов" - дитё может потом пол дня шморгать... а впечатление как будто сильно болен....неоднократно с этим сталкивалась в саду .... тут вопрос не в конкретике номера сада, а в воспитателях кот. одни работают потому что надо работать, а другие по призванию - от Бога... в этом и разница.... ИМХО
Девочки, этот садик просто ШИКАРНЫЙ. Мой сын ходил туда, воспитатели ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , в младшей и в старших группах, мы были в 3 группе. Татьяне Леонидовне и Светлане Михайловне - низкий поклон!!! Ребёнок выйдя из садика остался добрым ,ласковым, не зная ни одного плохого слова. Очень хочу сейчас второго туда отдавать.Питание классное, поборов - нет, группы чистые, кто не верит зайдите в обычный садик, посмотрите меню, группы, взносы, курящих воспитателей. УЖАС
Социальные закладки