Тема: Дет сад №313

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина_К Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите кто то ходил в 4 группу или может общался с воспитателями. Хотелось бы узнать общее впечатление.

Мы ходим в 4 группу. Очень приятные воспитатели. Моему ребёнку нравятся. Советую!!!
    Успех в изучении английского гарантирую!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Арабская принцесс Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 4 группу. Очень приятные воспитатели. Моему ребёнку нравятся. Советую!!!
    а сколько времени вы ходите в эту группу? спасибо

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Девочки и мальчики , самая лучшая благодарность будет, не писать глупостей, что бы у нас у всех не было неприятностей.

4. Вверх #144
    Новичок
    Мы ходили в 4 гр. остались ну очень довольны, воспетатели супер, Лариса Александровна построже, но она наругает и пожалеет. Валентина Анатолиевна тоже трусится над детками. Малая любит их и при любой возможности забегает к ним в гости.Подготовка к школе очень сильная, мы дополнительно никуда не ходили, шли в школу и умели читать, состав числа и т.д., все необходимое для школы воспетатели научили.

5. Вверх #145
    Новичок
    Добрый день. Планируем отдать ребенка в этот детский сад. Какая в садике численность групп? Пускают ли в группу больных детей(кашель, насморк)? Спасибо.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от mukhin.pavlo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Планируем отдать ребенка в этот детский сад. Какая в садике численность групп? Пускают ли в группу больных детей(кашель, насморк)? Спасибо.
    Не совсем понятен вопрос. Вы собираетесь водить больного ребенка в садик???
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

7. Вверх #147
    Новичок
    Нет)) Имеем опыт посещения госуд. детского сада, в итоге два дня ходим две недели болеем. В группу приводят детей с кашлем, соплями и справкой что здоров. Для медсестры и воспитателя главное что у ребенка есть справка.

8. Вверх #148
    Новичок
    ..по этой причине хотим менять детский сад.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Нет)) Имеем опыт посещения госуд. детского сада, в итоге два дня ходим две недели болеем. В группу приводят детей с кашлем, соплями и справкой что здоров. Для медсестры и воспитателя главное что у ребенка есть справка.
    если у вашего ребенка ослабленный иммунитет - то эта проблема ("сутки через трое" по посещению) будет в любом садике. и тем более отнеситесь аккуратно, т.к. тут еще и до 4 класса детки в школу ходят...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    если приведут со справкой, то ни медсестра, ни воспитатель не имеют права не принять ребенка, тут все зависит только от самих родителей
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

11. Вверх #151
    Новичок
    ..не могу сказать что мой ребенок так часто болел до посещения садика и иммунитет у него не самый плохой.

12. Вверх #152
    Новичок
    скажите пожалуйста какая численность в группах? Спасибо.

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    если приведут со справкой, то ни медсестра, ни воспитатель не имеют права не принять ребенка, тут все зависит только от самих родителей
    в теории я все это понимаю. Хотелось услышать родителей детки которых посещают садик - часто ли бывает в группах что дети приходят с соплями... Я же не могу прийти к заведующей с такими вопросами )

14. Вверх #154
    в теории я все это понимаю. Хотелось услышать родителей детки которых посещают садик - часто ли бывает в группах что дети приходят с соплями... Я же не могу прийти к заведующей с такими вопросами )
    а что вам мешает и у заведующей спросить об этом? что тут зазорного?

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а что вам мешает и у заведующей спросить об этом? что тут зазорного?
    ничего не мешает, заведующая любого садика скажет Нет

16. Вверх #156
    ничего не мешает, заведующая любого садика скажет Нет
    Вы не правы... смысл говорить категорично НЕТ ???
    Вы ж можете сами не полениться и прийти в садик, постоять возле входа рано утром и собственными глазами увидеть всё и всех...
    ни для кого не секрет то, что очень часто ребенок капризничает перед садиком сутра и ... ясное дело сопливит при прощании с родителями перед дверьми сада а то и в дверях группы... потом не всегда воспитатели внимательно к нему отнесутся и высморкают, вот и хлюпает малыш весь завтрак пока естественным путем не высохнет...уж сорри за подробности....
    бывает и по такой погоде по приходу из холода в теплое помещение еще час может шморгать...
    а бывает и когда и капризничает и с самого утра насморк, но родители уже вышли и дошли с малышом до сада и... ясное дело уже отдают в группу т.к. работу никто не отменит по миновению волшебной палочки...
    врят ли все мною написаное вызовет у вас изумление и удивление, но это в точности ответ на ваши сомнения на тему сопливых ....
    п.с. мой монолог не касается действительно больных деток! т.к. в данном садике нет деток из совсем ассоциальных семей, а посему родители не ведут больных деток только потому что больше деть некуда...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    больных детей водят-это везде по-моему... к огромному сожалению...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    больных детей водят-это везде по-моему... к огромному сожалению...
    ну вот честно, если воспитатель или учитель не напомнит ребенку высморкаться с утра после "рёвов" - дитё может потом пол дня шморгать... а впечатление как будто сильно болен....неоднократно с этим сталкивалась в саду .... тут вопрос не в конкретике номера сада, а в воспитателях кот. одни работают потому что надо работать, а другие по призванию - от Бога... в этом и разница.... ИМХО

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Девочки, этот садик просто ШИКАРНЫЙ. Мой сын ходил туда, воспитатели ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , в младшей и в старших группах, мы были в 3 группе. Татьяне Леонидовне и Светлане Михайловне - низкий поклон!!! Ребёнок выйдя из садика остался добрым ,ласковым, не зная ни одного плохого слова. Очень хочу сейчас второго туда отдавать.Питание классное, поборов - нет, группы чистые, кто не верит зайдите в обычный садик, посмотрите меню, группы, взносы, курящих воспитателей. УЖАС

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Девочки, этот садик просто ШИКАРНЫЙ. Мой сын ходил туда, воспитатели ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , в младшей и в старших группах, мы были в 3 группе. Татьяне Леонидовне и Светлане Михайловне - низкий поклон!!! Ребёнок выйдя из садика остался добрым ,ласковым, не зная ни одного плохого слова. Очень хочу сейчас второго туда отдавать.Питание классное, поборов - нет, группы чистые, кто не верит зайдите в обычный садик, посмотрите меню, группы, взносы, курящих воспитателей. УЖАС
    В 3 группе, другие воспитатели, вы что то путаете.
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя