1. не у меня, это ваши же откровения, вашей сестры,
2. это абсолют, поэтому никто массу индивидуальностей НЕ отменял.
3. мы говорим за изначальные природно-биологические различия во ВСЁМ - в частности в поведении.
Хорошо, вот примеры на ночь - читайте, понимайте.
Кто-то видел, чтобы мужчины друг другу делали подляны за спиной по жизни?
Клеветали, подсырали, и как сами же вы говорите - "втыкать нож в спину" про лучшую подругу которая - и дальше список из того, что она сделала, могла сделать.
Нет, вы такое не видели.
Подлость конечно индивидуальна, но мы же за массовый феномен и эффект говорим.
Ну а то что вы крутите против нас - я даже расписывать не хочу.
Ещё объяснять или хватит?
стоп...а зачем мне чужие примеры? вы говорите о девушках, женщинах, я в их рядах как видите, и конечно все принимаю на свой счет...лучше скажите почему или чем, я или другая здесь находящаяся, подходит к таким выражениям?
Я же не говорю, что все мужики уроды и козлы, я могу сказать, что существуют и такие, и тогда те, кто не считают себя таковыми, не будут задавать лишних вопросов![]()
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Юлия21,
ты хорошая девочка как мне видится,
поэтому я официально ПРЕКРАЩАЮ своё общение в этом разделе из-за желания сохранить это персонажное имя,
так как началась банальная травля предупрждениями за "оффтоп", которого тут много было и ДО мне и СО мной и будет ПОСЛЕ меня, но игра началась в одни ворота.
А я хотел бы ещё социальные объявления тут разместить как раз по тематике города.
Так что всем умничкам - цём,
ну а дурнушкам ... жизнь сама научат.
Кто захочет - полабызаемся вербально на стороннем форуме.
[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 11:49.
а то что мужики бросают своих дам во время беременности??...а когда маленько дитя и денег нет,а он с любовницей??? а то что вы еще больше сплетники,чем якобы мы??..этот список тоже можно продолжить,а еще женщин некоторые уникумы бить себе позволяют...норма??....т.ч. давай не будем рассказывать друг другу....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки