Мы в шестом, так что не могу подсказать не по пятому, не по седьмому![]()
|
Мы в шестом, так что не могу подсказать не по пятому, не по седьмому![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при школе работают различные кружки (интересуют шахматы)?
это русский класс? кто еще набирает в этом году классы? закончила когда то эту школу, но наверно много уже новых учителей. Надежда Николаевна не набирает на этот год?
поделитесь плиз инфой о сумме взноса в этом году в школу и на что еще собирают- ремонты- сколько?
заранее спасибо, с меня ++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас учится в 4Б классе у Надежды Анатольевны? Что можете о ней сказать? Хотим в 2014 году идти в школу... записали к ней.
Мы были на подготовке к школе у Дианы Васильевны, но она к величайшему нашему сожалению ушла в декрет.Учительница добрая её дети слушали с восторгом.И к нашему горю пришла учительница Школа Ольга Григорьевна. Которая с самого первого дня начала орать на детей.Она позволяет себе не только орать на детей постоянно, но и давать им подзатыльники и лычки. Если видит уже что ребёнок на грани расплакаться, то извинится, типа случайно задела.Каждый день детей учит чтобы дети не рассказывало дома что происходит в классе, это типа наш секрет. Конфликты с этой учительницей почти со всеми родителями.Это не учитель а САДИСТ.
Ангел+, Вы вообще кто? Специально на форуме зарегистрировались, чтобы хорошего человека дерьмом тут облить?) ай яй яй, лучше скажите чем она Вам лично насолила. Не скажете же
Ольга Григорьевна прекрасный человек и педагог, у нее все в порядке в общении с детьми.
Как мама ученика в её классе, могу со всей ответственностью заявить, что лучшего учителя я и не желала.
И как человек порядочный, если бы у меня были претензии, я бы озвучивала их на родительском собрании или в личной беседе, а не выплескивала яд на форуме, в расчете на то, что эту гадость прочтет директор школы и во все сразу поверит.
Я не знаю, кто Вы, но поверьте, равнодушно смотреть, как закапывают авторитет и репутацию хорошего учителя я не буду.
Сафо, два момента.
Первый: перестаньте выдумывать про денежные махинации... К деньгам Ольга Григорьевна отношения не имеет. Она это определила еще в начале учебного года первого класса, делегировав эти функции родительскому комитету. Не зря перестраховалась, судя по тому, что Вы тут пишите. Так что Ваше высказывание не имеет оснований и по сути является домыслом.
Так же стоит добавить следующее.
У нас был хороший состав родительского комитета, который за год показал как можно экономить деньги, обеспечивая всех всем необходимым и производить своевременные оплаты.
Те, кто палец о палец не ударил, имели наглость критиковать их безвозмездный труд на благо всего класса. Вы понимаете? Это очень тяжело, делать что-то хорошо, и не просто бесплатно, а еще и не получая в ответ элементарного "спасибо". В итоге мы имеем второй состав родительского комитета. Если неблагодарные мамочки и папочки сожрут и этих людей, то в итоге мы получим далеко не идеальный вариант, и это еще мягко сказано.
Второй: если бы Ольгу Григорьевну "попросили" из интерната №1, то наш директор школы №5 такого преподавателя попросту бы не взял на работу. Вы сомневаетесь в компетенции нашей директриссы? Уверена, что г-жа Бирман с радостью развеет все Ваши сомнения по этому поводу и не только.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, как часто классный руководитель проводит родительские собрания? Малый учится во 2-м классе, а собрание последнее у нас было в апреле прошлого учебного года(((
Никсик, это на совести каждого классного руководителя. Когда мы учились в начальной школе, собирали раз в году.
Мы перед чувствами немеем...
На подхалимаж смахивает,ну да ладно вам с ней учиться.И каждый человек имеет право и на плохое мнение.
Правильно,на ошибках учатся)) Не перестраховалась,а побоялась снова на грабли наступить. Я знаю о чем говорю, и никакие это не домыслы! Сплетнями не занимаюсь.Первый: перестаньте выдумывать про денежные махинации... К деньгам Ольга Григорьевна отношения не имеет. Она это определила еще в начале учебного года первого класса, делегировав эти функции родительскому комитету. Не зря перестраховалась, судя по тому, что Вы тут пишите. Так что Ваше высказывание не имеет оснований и по сути является домыслом.
Мне вот тоже это странно,хотя может в трудовой записи не делали,а в вашей школе может очень нужен был учитель вот и договорились они. А может ваша г-жа сама не знает какого "педагога"она приняла.Но факт остаётся фактом,ваша учительница неуравновешенный человек истерически кричит,детей оскорбляет,бьёт и после просит прощения. Так было и на прошлой её работе. Можете просто подойти к её классу,который она выпустила и они вам тоже самое скажут,без преувеличенийВторой: если бы Ольгу Григорьевну "попросили" из интерната №1, то наш директор школы №5 такого преподавателя попросту бы не взял на работу. Вы сомневаетесь в компетенции нашей директриссы? Уверена, что г-жа Бирман с радостью развеет все Ваши сомнения по этому поводу и не только.Просто мне реально стало жалко ваших детей ,уж много о её выходках по школе говорили.
Кстати,О.Г. Школа это не вы часом решили честь свою защитить?))
Больше отвечать не хочу в этой теме, у нас свои тараканы есть)))Отписываюсь.
Нет, это не учительница. И эта мама-Julia Snowly не подхалимка. Просто у каждого свое мнение. Оба мнения субъективны, что-то среднее может быть объективно, а может и нет...
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Подскажите, у кого детки ходят на курсы английского языка при школе ( кажется, "Мовна академия")? Какие результаты? Есть ли смысл отдавать туда детеныша, или лучше куда-то в другое место? Заранее спасибо за ответы.
Все выходные искал в интернете запись, так и не нашёл. Обращаюсь к парню который снимал скрытой камерой во 2-в. Даю 200 $ чтобы увидеть запись ( скинь в личку свой адрес или телефон.) Так как мой сын тоже жаловался, что его Ольга Григорьевна ударяла, типа случайно, указкой по голове. Я так же знаю что в мусорнике дети ручки выбирают, которые "хвалёная" учительница выбрасывает.Если моему сыну такое сделала, я бы лично её по стенке размазал.Короче я сам лично пойду не к директору а в прокуратуру с записью и заявлю даже от своего имени, и пусть она на меня потом подаёт в суд за незаконную съёмку.
Информационно. Клонам. И той, от кого они отпочковываются.
Статьями 297, 299 ГК Украины предусмотрено, что каждый имеет право на уважение его чести и достоинства, которые являются неприкосновенными, а так же на неприкосновенность своей деловой репутации.
Каждому гражданину гарантируется судебная защита права опровергнуть недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации (ст. 32 Конституции Украины).
Недостоверной считается информация, которая не соответствует действительности или изложена ложно, т.е. содержит сведения о событиях и явлениях, которых не существовало вообще или которые существовали, но сведения о них не соответствуют действительности (неполные или искаженные).
Юридический состав правонарушения уже имеется, то есть, посредством интернет-ресурса распространяется недостоверная информация.
P.S. Ах да, я тоже искала в интернете всякое, так представляете - еще в 1979м знаменитая Ванга предсказала, что Ольга Григорьевна получит своевременную мощную правовую защиту. Лично я в предсказания Ванги верю, а вы как хотите, тут дело такое.
Ой, как интересно. На учителя есть порочащая его проф. поведение запись и оказывается он имеет право на защиту чести? как мило. для районо и гороно запись будет веским доказательством, ну а если запись скинуть в нет и на местное тел. то уже никакая прокуратура не нужна. хотя и для оной будет и только потом учитель может подать встречку по обозначенным выше статьям, но т.к как порочащего нет ничего, кроме некоректного и недопустимого поведения учителя, то провал будет с треском
Julia Snowly это вам надо не в нете шарить, подтягивая статьи под свои желания, а таки самой посоветоваться с нормальным юристом, что будет если такая запись увидит мир. и да, видно невооруженным глаззом что вы не учитель. ишь как засуетилась![]()
Социальные закладки