Тема: Как нам обустроить хрущевку

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 359
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Зато сейчас во многих новостроях жилая площадь не больше половины общей и коридоры длиной по 16 метров. Тоже не всегда удобно.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #142
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А у кого-то есть опыт делать из совмещенного санузла раздельный? И чтоб вместо ванны душевой угол, а в кухне высвобождалась за счет этого ниша для холодильника?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для брильянтик
    Что делать с Двух комн. трамваем на первом этаже,совсем родное состояние.Ремонт не делался,ничего не делилось,балкона нет.Есть ли смысл пристроить балкон и вход с улицы?Разширять сан узел за счет коридора?Как сделать две отдельные спальни?Поделитесь опытом....

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Niktori
    Ап темке! )

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от брильянтик Посмотреть сообщение
    Что делать с Двух комн. трамваем на первом этаже,совсем родное состояние.Ремонт не делался,ничего не делилось,балкона нет.Есть ли смысл пристроить балкон и вход с улицы?Разширять сан узел за счет коридора?Как сделать две отдельные спальни?Поделитесь опытом....
    Я бы сделала из кухни спальню, а из первой комнаты - гостиную с кухней. Сколько человек будет постоянно проживать?

6. Вверх #146
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вопрос в том, что нельзя над жилыми комнатами делать подсобные помещения, коим является кухня. Хотя согласна, на 1-м этаже это не слишком актуально.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Скай
    У нас хрущёвка (московка двухкомнатная). В маленькой комнате была немаленькая кладовка (глубина-1,4, ширина-1,3, высота-2,5), которую мы выкинули. Хочу там типа шкафа\гардеробной сделать. Чтоб и для вещей и для мелочей всяких нужно-домашних. Так вот, прошу совета-как примерно должно выглядеть в шкафу таком серединное пространство (полки, ящики), и если кто-то делал, и остались зарисовки-сбросьте мне плиз, всем помогающим буду очень благодарна)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    У нас хрущёвка (московка двухкомнатная). В маленькой комнате была немаленькая кладовка (глубина-1,4, ширина-1,3, высота-2,5), которую мы выкинули. Хочу там типа шкафа\гардеробной сделать. Чтоб и для вещей и для мелочей всяких нужно-домашних. Так вот, прошу совета-как примерно должно выглядеть в шкафу таком серединное пространство (полки, ящики), и если кто-то делал, и остались зарисовки-сбросьте мне плиз, всем помогающим буду очень благодарна)
    гляньте тут например: http://mproekt.com.ua/shkaf_kupe_3.htm. Общая высота есть, полки примерно по 350-400мм. Вам надо знать сколько у Вам верхней короткой одежды, длинной, сколько постельного белья, полотенец, сколько нателного белья - трусов, маек и т.д.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для tapochka43
    У нас ровнять стены и потолок было немыслимо дорого, а они все кривые. Мы родаками решили обшить их вагонкой МДФ. Потеряли немного площади, тк вагонку прибивают к рейкам 2-3 см толщиной. Но теперь все стены и потолок ровные и красивые. И все коммуникации под вагонкой. Получилось хорошо!

Только в ванной-туалете вагонка не МДФ а пластиковая тк сырость.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    А зачем было демонтировать кладовку???
    Мы её оставили и в ней обустроили гардеробную. Там для вещей и перекладина, и полки, и крючки. Есть место для пылесоса и швейной машины (в чемодане). Плюс наверху огромная полка-антресоль для постельного/банного.
    В комнате из мебели - только кровать, 2 тумбочки и комод, телевизор на стене. Довольно свободно.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Сандара
    а мы стиралку разместили над унитазом. она стоит на сварной металлической подставке. абсолютно не мешает и не занимает полезное пространство.
    Позитивные изделия

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Цитата Сообщение от Сандара Посмотреть сообщение
    а мы стиралку разместили над унитазом. она стоит на сварной металлической подставке. абсолютно не мешает и не занимает полезное пространство.
    Пожалуйста, выложите фотки как оно получилось. Несколько раз уже такое слыхал, но ни разу не видел. Прикольно наверное

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А бойлер куда в таком случае?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А зачем было демонтировать кладовку???
    Мы её оставили и в ней обустроили гардеробную. Там для вещей и перекладина, и полки, и крючки. Есть место для пылесоса и швейной машины (в чемодане). Плюс наверху огромная полка-антресоль для постельного/банного.
    В комнате из мебели - только кровать, 2 тумбочки и комод, телевизор на стене. Довольно свободно.
    Купили квартиру 3 года назад. У нас кладовки по сути и не было толком... Шаткая стенка+старая дверь.. Внутри-абсолютно пусто, даже света небыло (( Поэтому снесли. А по комплектации комнаты точно так как вы и говорите хочу сделать (кровать, 2 тумбочки (типа трюмо и комод как тумбочка), телевизор на стену). Мысль уже давно есть, денег пока нет..( Хочу с заполнения бывшей кладовки начать.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, выложите фотки как оно получилось. Несколько раз уже такое слыхал, но ни разу не видел. Прикольно наверное
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Интересно также и мне. Просим ответов)

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У меня бойлер на 100 л лет 10 уже висит над ванной со стороны кранов. Тоже пугали, что оборвется. Пока ттттт...
    А стиралка стояла на полу в ванной, но вынесли в кухню. Там смогли обеспечить слив непосредственно в канализацию. А раньше приходилось вешать крюк со сливным шлангом на ванну. И грязная вода в нее текла от стирки, что не есть хорошо))).
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 21.03.2011 в 22:05.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: план.jpg
Просмотров: 105
Размер:	145.1 Кб
ID:	2449969
    Может у кого-то есть опыт перепланировки такой квартиры. Поделитесь идеями!
    Сан.узел уже совмещен. Пришло в голову развалить перегородку между маленькой комнатой и кухней, вместе с коридором, чуть увеличить кухню за счет ванной, а ванную выровнять (убрать скошенную стену) и вход в сан.узел перенести в коридор (напротив входа). Может, у кого-нибудь есть другая идея или готовое решение?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а в чём фишка, когда напротив входа в квартиру - дверь в туалет? тут ведь этим скосом "решена" проблема с прихожей.
    а вообще мне давно видится здесь отличная 1-комнатная квартира с большим холлом-прихожей (справа шкаф-купе или кладовка) и вместительной кухней в 2 окна с мягким уголком и телевизором на стене между окнами....

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мы в свое время сделали выбор в пользу 3х комнатной хрущевки. выбор был ждать новострой 3 года или вселится примерно через полгода после капитального ремонта(достаточно недешевого).Выбор сделан, не жалею. Что сразу захотелось сделать так это увеличить кухню. Увеличили за счет сноса ванны. Ванну строили в спальне. На тот момент это была самая большая комната и из нее был вход в детскую(что не устраивало). Когда построили ванную тут же образовался маленький коридорчик и сделали в каждую комнату отдельный вход.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а в чём фишка, когда напротив входа в квартиру - дверь в туалет? тут ведь этим скосом "решена" проблема с прихожей.
    а вообще мне давно видится здесь отличная 1-комнатная квартира с большим холлом-прихожей (справа шкаф-купе или кладовка) и вместительной кухней в 2 окна с мягким уголком и телевизором на стене между окнами....
    То есть вы предлагаете оставить коридорчик между сан.узлом и комнатой, снести только отрезок стены в кухне? Выровняв скос, я хотела увеличить комнату и иметь ровную стену для телевизора. Так же получается, что дверь в сан.узел напротив комнаты, что гораздо хуже, чем в коридоре.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права