Уважаемые собеседники, завтра готовлюсь принять в семью молочный грибок, осознавая грядущую ответственность за него поискала о нем информацию и на иноязычных (англ, нем, рум.) сайтах ... Там было выдвинуто несколько рекомендаций, которых я не встречала в ранее предлагавшихся здесь ссылках.....
Во-первых (в англоязычном), озадачившее меня предложение замораживать грибок на время 10-дневного перерыва (думаю, когда будет лишняя порция, попробую), перед возобновлением курса его разморозить, промыть и использовать как прежде... (если у кого-нибудь будет желание провести эксперимент, предлагаю обнародовать результаты)
А во-вторых (в румыноязычном) - в течении 20 дней приема заменить сливочное масло любым растительным, сахар - медом, сократить количество соли, исключить специи (надеюсь имелось ввиду только перец).... Одним словом - создать грибку в организме благоприятные условия для работы.
Третье - самое парадоксальное (в англоязычном)- предлагалось излишки самого гриба употреблять в пищунапример класть в омлет.
Четвертое - если бы на немецких форумах узнали, что у нас на грибок еще никто цену не назначал....![]()
Социальные закладки