Результаты опроса: Сколько парней у вас было?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один и на всю жизн.

45 17.11%
  • 2-3

60 22.81%
  • 4-6

38 14.45%
  • 7+

120 45.63%

Тема: Кол-во партнеров у женщин

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 558
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы все тут лицемеры,уважаемые мужчины.

Да создавайте хоть десяток тем,это не ничего не изменит))))

И не забудьте создать тему о количестве партнерш у мужчин.
    А мы почитаем...хотя,наверное,вы только с надувными девушками набирались опыта-что б подарить все накопленные знания жене-девственнице

А если у вас такие посты высасывают энергию...употребляйте больше витаминов.У вас истощен организм))))
    лицемерки это вы дашик, посты которых тут не согласуются с мнением о том чтобы быть той единственной у своего мужа!

и если мужчина хочет быть единственным у женщины и быть с одной женщиной, т ов чем тут лицемерие? или вы не верите что такое бывает?
    у меня есть друг, у которого была и есть одна женщина и у него характер такой что ему больше не надо - он счастлив! в чем тут лицемерие? в том что ваша личная позиция не согласуется с этой?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    походу опрос расходится на два потока... одни - имеют в виду "постель" в любом её проявлении (я думаю топикстартеру именно это и было интересно), другие - имеют в виду "отношения".. мне кажется спор неуместен .. ну или я просто тогда не опнимаю как можно каждые полгода, например, иметь душевные отношения, чтобы потом гордиться ими.. это я про тот вариант, когда за 10 лет было более чем 10 партнёров, при таком раскладе однозначно не все они были теми самыми отношениями... конечно, если таких отношений было 2-3 - то гордитесь и не жалейте
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.06.2010 в 11:26.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #143
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    лицемерки это вы дашик, посты которых тут не согласуются с мнением о том чтобы быть той единственной у своего мужа!

и если мужчина хочет быть единственным у женщины и быть с одной женщиной, т ов чем тут лицемерие? или вы не верите что такое бывает?
    у меня есть друг, у которого была и есть одна женщина и у него характер такой что ему больше не надо - он счастлив! в чем тут лицемерие? в том что ваша личная позиция не согласуется с этой?
    ДА? что же не создали опрос сколько должно быть партнерш у мужчины, а создали сколько по мнению мужчин должно быть у женщины? эгоисты!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Вообще-то я думала, что тема эта просто провокация - типа вот сейчас набегут и начнут визжать, а я поприкалываюсь. Тем более в связке с темой про жену-официантку.... Потому что с трудом верится в существование таких...эээээ... уникумов.
    А Время просто живое пособие к учебнику психологии. Ух, я б в таких мозгах покопалась... какое поле для деятельности...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для lulochka
    ух все 7 страниц прочитала....такое впечатление осталось,что все мужчины ангелы...и вобще у всех по 1-2 было в жизни...почему все так накинулись на бедных девушек...мы ведь просто на опрос отвечаем.а если было и больше 7-10 или 20 это уже извените не ваше дело...
    значит на тот момент жизни они были нужны и с разными целями....
    уверенна,что опыта особого не набирёшься колличеством... я выбирала качество...как и многие выше в теме думаю.
    и вобще удивило выше сказанное парнем фраза,что девственниц не хотелось,но пришлось....заставили что ли?...
    не понимаю немного, почему девственница должна вызывать такую боязнь у мужчин?...мне кажется наоборот должен гордиться,что именно ты будешь у неё первым ..и что она доверилась именно тебе и на то есть причины...
    а вобще это уже другая тема.
    п.с я за 4 строку голосовала.(не стыдно совсем)
    Есть только один тиран - это голос совести

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    кто тут неполноценный еще надо хорошо подумать!! тем более что я тебе не хамил, а в свои 23 ты даже близко ничего не можешь сказать о полноценных отношениях двух людей, так что даже не пытайся судить!

и мне не нужно ни с кем связываться, ты плохо читаешь?? я женат и на прекрасной женщине с которой у меня было все и будет еще больше!
    Ай-яй, что ж ты так сразу продемонстрировал что с твоей неуверенностью в себе я попала в точку. Ну хоть бы попытался отвертеться, а не кричать "сам дурак")))
    Читаю я отлично и вижу, что в свои 28 (!) ты даже близко ничего не можешь сказать.... да просто: ничего неможешь сказать. Но то, что ты не можешь ответить ни на один вопрос, в принципе, тоже объяснимо.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    походу опрос расходится на два потока... одни - имеют в виду "постель" в любом её проявлении (я думаю топикстартеру именно это и было интересно), другие - имеют в виду "отношения".. мне кажется спор неуместен .. ну или я просто тогда не опнимаю как можно каждые полгода, например, иметь душевные отношения, чтобы потом гордиться ими..
    абсолютно согласен, эти вещи надо было строго разделить!

но поэтому и происходит критика и смоей стороны и со стороны других мужчин, которые поддерживают твое мнение о том что странно видеть душевные отношения каждые полгода-год, в таком случае довольно сложно увидеть в такой женщине серьезность и разумность!

если же это просто постель и девушкам может важно знать, плохо ли что ей так сильно хочется секса, что она не может удержаться и отдалась уже многим - ну так тут я так все ясно - нет, не плохо, она такая как есть, но настоящий мужчина у нее вряд ли будет...

сам встречал и разговаривал с такими на эти темы - вполне адекватные, приятные женщины, которые просто гиперактивны и не могут без постоянного секса, но видно, что у всех таких с настоящим мужчиной, которому можно было рассказать все и быть с ним счастливой везде и всегда, не сложилось!
    Последний раз редактировалось Andreas; 09.06.2010 в 11:38.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А Время просто живое пособие к учебнику психологии. Ух, я б в таких мозгах покопалась... какое поле для деятельности...

Да в чем там копаться! Создал человек темку, что бы еще раз удостовериться в собственной исключительности своей и своей девушки!
    У меня к нему только один вопрос покидав во всех грязью лучше себя чувствуешь?
    Ну и замечательно.
    Мне лучше моя честность и мои пресловутые "7+", чем такое мелкое лицемерие, высокомерие и ханжество.
    И еще порадовалась за себя, что в моих личных "7+" не было такого минуса.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ай-яй, что ж ты так сразу продемонстрировал что с твоей неуверенностью в себе я попала в точку. Ну хоть бы попытался отвертеться, а не кричать "сам дурак")))
    Читаю я отлично и вижу, что в свои 28 (!) ты даже близко ничего не можешь сказать.... да просто: ничего неможешь сказать. Но то, что ты не можешь ответить ни на один вопрос, в принципе, тоже объяснимо.
    ты проживи с одним человеком душа в душу 10 лет, потом поговорим!
    я в себе уверен на все 100, мне для этого не нужно постоянно утверждаться с другими женщинами и мне для этого не пришлось перетрахать 100 женщин, чтобы чему-то научиться!

я не собираюсь пытаться отвертеться и в чем-то оправдываться, мне для этого хватает мозгов, а ты с такими рассуждениями как ты, как бы не пожалела потом к 30, что у тебя что-то не так в жизни!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение

Да в чем там копаться! Создал человек темку, что бы еще раз удостовериться в собственной исключительности своей и своей девушки!
    У меня к нему только один вопрос покидав во всех грязью лучше себя чувствуешь?
    Ну и замечательно.
    Мне лучше моя честность и мои пресловутые "7+", чем такое мелкое лицемерие, высокомерие и ханжество.
    И еще порадовалась за себя, что в моих личных "7+" не было такого минуса.
    я не заметил в его постах грязи! просто в свои годы он возможно не может смириться с тем что у женщины до него могло быть много партнеров!
    в твои 38 - без проблем )), тут и к гадалке не ходи, у нормальной и сексапильной женщины может и должно быть нормальное колв-во партнеров, просто для разнообразия и познания красок жизни, но если это происходит до 25, то это другой вопрос!

11. Вверх #151
    Blaze of beauty
    Каждый человек имеет право на прошлое. Собственно меня, волнует настоящее моего парня и будущее, единственное чего можно требовать это чистоплотности в интимных отношениях
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    и вобще удивило выше сказанное парнем фраза,что девственниц не хотелось,но пришлось....заставили что ли?...
    не понимаю немного, почему девственница должна вызывать такую боязнь у мужчин?...мне кажется наоборот должен гордиться,что именно ты будешь у неё первым ..и что она доверилась именно тебе и на то есть причины...
    а вобще это уже другая тема.
    п.с я за 4 строку голосовала.(не стыдно совсем)
    я написал что девственниц сейчас не хочу, может научитесь внимательно читать или это болезнь выхватывать только строки из контекста и их комментировать? потому как для меня это определенная ответственность за то как она потом отнесется к сексу, к мужчине и т.д.
    и я действительно горжусь что был у нее первым и что она доверилась именно мне!

а вот за 4ю строку в твои 21 лично мне - не знаю, я не моралист, но ИМХО это глупо и противно!

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    абсолютно согласен, эти вещи надо было строго разделить!

но поэтому и происходит критика и смоей стороны и со стороны других мужчин, которые поддерживают твое мнение о том что странно видеть душевные отношения каждые полгода-год, в таком случае довольно сложно увидеть в такой женщине серьезность и разумность!

если же это просто постель и девушкам может важно знать, плохо ли что ей так сильно хочется секса, что она не может удержаться и отдалась уже многим - ну так тут я так все ясно - нет, не плохо, она такая как есть, но настоящий мужчина у нее вряд ли будет...

сам встречал и разговаривал с такими на эти темы - вполне адекватные, приятные женщины, которые просто гиперактивны и не могут без постоянного секса, но видно, что у всех таких с настоящим мужчиной, которому можно было рассказать все и быть с ним счастливой везде и всегда, не сложилось!
    Я заметила, что часто повторяется фраза "настоящий мужчина". Т. е. себя вы именно так и определили, насколько я понимаю? Все остальные, имеющие мнение, отличное от вашего - просто жалкие тюфяки, которые на все согласны?
    Но, как говориться:"яке йшло, таке і здибало" - каждый находит таких, как сам.
    Ханжество - не лучшая добродетель.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я заметила, что часто повторяется фраза "настоящий мужчина". Т. е. себя вы именно так и определили, насколько я понимаю? Все остальные, имеющие мнение, отличное от вашего - просто жалкие тюфяки, которые на все согласны?
    Но, как говориться:"яке йшло, таке і здибало" - каждый находит таких, как сам.
    Ханжество - не лучшая добродетель.
    нет, это понятие как раз звучало от девушек выше, поэтому и употребляется мной, мне не нужно таковым быть, моей женщине просто хорошо со мной со всеми моими достоинствами и недостатками

15. Вверх #155
    ты проживи с одним человеком душа в душу 10 лет, потом поговорим!
    я в себе уверен на все 100, мне для этого не нужно постоянно утверждаться с другими женщинами и мне для этого не пришлось перетрахать 100 женщин, чтобы чему-то научиться!
    я не собираюсь пытаться отвертеться и в чем-то оправдываться, мне для этого хватает мозгов
    Странно. А чтобы ответить на вопросы мозгов не хватило. Вместо этого начал играться в "Мне уже десять с половинкой, а тебе всего десять, так что я умней!".
    Если ты так в себе уверен, то что же так разнервничался, что пишешь всякую бессмыслицу, которую потом сам же не можешь объяснить? При чём тут вообще 10 лет? О чём поговорим? Хотя, подозреваю, что и эти вопросы останутся без ответа, как и предыдущие)
    а ты с такими рассуждениями как ты, как бы не пожалела потом к 30, что у тебя что-то не так в жизни!
    С КАКИМИ рассуждениями?
    И что у меня в жизни не так?
    Опять бессмысленные лозунги...

А тебе настолько хочется, чтобы у людей, вот у меня в частности, было что-то не так? Да не надейся. Если кто-то сидит в кучке говна, это не значит, что оно везде. Мир прекрасен.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если кто-то сидит в кучке говна
    научись нормально выражаться, возможно тогда будешь получать внятные ответы на вопросы...!!!!

17. Вверх #157
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Блин, захотелось найти девственника, быть у него первой и единственной и самой научить его тому, что МНЕ нравится. В этом же нет ничего плохого? *пошла гулять под детсадиками*
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    нет, это понятие как раз звучало от девушек выше, поэтому и употребляется мной, мне не нужно таковым быть, моей женщине просто хорошо со мной со всеми моими достоинствами и недостатками
    Ну и слава богу, что вашей женщине с вами хорошо!
    Параллельно вы очень беспокоитесь о том, чтобы и другим было так же хорошо, поэтому и пытаетесь навязать свою мораль?

19. Вверх #159
    научись нормально выражаться, возможно тогда будешь получать внятные ответы на вопросы...!!!!
    Нормально выражаться - это ты про то, как выржается товарисч, которому ты тут поддакиваешь? Нет уж, спасибо, я как-нибудь и без выражений про роту солдат проживу.
    И не надо прикрывать свою несостоятельность. Вопросы тебе были заданы в совершенно нормально тоне, абсолютно нормальными словами. Вопросов, кстати, уже было штук пять. Ты не смог ответить ни на один.

А называть говно говном не стыдно. Стыдно поливать им всех вокруг, чтобы самому себе создать иллюзию собственной превосходности.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну и слава богу, что вашей женщине с вами хорошо!
    Параллельно вы очень беспокоитесь о том, чтобы и другим было так же хорошо, поэтому и пытаетесь навязать свою мораль?
    какую мораль??? ))
    я по-моему выше написал что нчиего плохого не вижу когда у женщины в 35-38 уже был не 1, не 2 и не 7
    и я совсем не такой белый и пушистый, у нас свои тараканы, но я их никому не навязываю!

еще раз повторюсь - мне странно только одно, когда у девушки в 21 уже 4-й пункт, вот тут да - моя мораль говорит о том что это ненормально и с такой женщиной я иметь общего ничего не хочу!
    ну а так как говорят что надо скрывать свое прошлое и ничего не рассказывать, то рано или поздно, если вы семья, то все расскажется и уже тогда будет неприятно! а потом начнутся подозрения, нервотрепки, ссоры - и они зачастую исходят из одного - нечестности и закрытости!

и моя мораль всего лишь в этом, зачем все перекручивать!

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права