Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 990
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    все происходит по его личному согласию и до и во время сеанса человек все чувствует и у него всегда есть выбор - добиться того, что он хочет или понять, что ему слишком рано. А то что гипноз не всем подходит - это уже другая тема и о ней эксперты все сказали до меня.
    А зачем гипноз?
    Что, техники внушения и самовнушения мало?
    Отдельные ситуации можно просто побороть театральным образом - проиграв их, довести некоторые реакции до автоматизма.
    Если вы двадцать раз пригласите потанцевать платяной шкаф, то и к девушке на дискотеке подойти будет легче.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    согласна, мысль не совсем точно высказала, что для случая с нерешительностью гипноз что пушкой по воробьям или что прыжки с платяного шкафа для того, чтобы развить точность попадания в цель %))))
    "имея цель приступаем к выбору инструментов"

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    согласна, мысль не совсем точно высказала, что для случая с нерешительностью гипноз что пушкой по воробьям или что прыжки с платяного шкафа для того, чтобы развить точность попадания в цель %))))
    "имея цель приступаем к выбору инструментов"
    Вы можете назвать хотя бы одну цель, в которой поможет исключительно гипноз, другие методы будут не действенны?

4. Вверх #144
    не могу назвать ни одной цели, в которой помог бы исключительно гипноз, здесь нужен хотя бы один человек чем больше методов - тем лучше, кто! работает лучше!, зависит от самого человека. и уж ему, позвольте, ... а не вам... выбирать и решать, чем и с кем! заниматься и к чему он готов.

плюс - доказанная практика, гарантия успеха и экологичности, я не знаю, что еще может вам понадобиться, чтобы понять, что я не спорю с вами, а лишь дополняю в теме про гипноз, не являясь ни гипнотизером, ни кем-бы то ни было больше, чем простой смертной, которая пользовалась и не раз самовнушением, совершая чудеса с собственной психикой при помощи транса и трансовых состояний.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Всему виной наш "разум воспалённый", критичный ко всякой логике, но падкий на чудеса. Отключать самостоятельно его не получается, тогда на помощь приходит дядя гипнотизёр - сшибает колпак и всаживает определенную информацию, покуда этот колпак не будет снова солидно нахлобучен. )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

6. Вверх #146
    цели нахлобучивания колпака гипнотизером

Репродукция памяти в состоянии глубокого клоунского транса позволяет получить доступ к вытесненной или забытой информации о том, почему вы ненавидите цирк.

Особенно эффективен гипноз фобических и тревожных расстройствах, реакциях на тяжелый стресс после каждого посещения или упоминания цирка, психосоматических заболеваниях аллергия, кашель при виде клетки с животными и желания набуцкать дрессировщика, депрессивных синдромах после получения любой информации по теме цирк. либо я смеюсь при слове цирк, либо плачу... почему это происходит... нахлобучу лучше колпак

вот и все на сегодня. :*

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для bizze
    Меня всегда интересовал один вопрос: можно ли прибегнуть к гипнозу для того что б не кушать определённые продукты, например сладкое мучное и всякое вкусное но вредное для организма?
    Т.е. безопасно ли это? И в Одессе у нас есть толковые гипнотизёры?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от bizze Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал один вопрос: можно ли прибегнуть к гипнозу для того что б не кушать определённые продукты, например сладкое мучное и всякое вкусное но вредное для организма?
    рекламы такого гипноза много! но! к чему я лично пришла - все они за многодневные голодания, никто не создает вам мотивацию заниматься этим самостоятельно, то есть ценность вашего здоровья будет от кого-то зависеть, а это лишь только привязка к денежному потоку вас как клиента.

И еще - насколько я знаю, это можно сделать в помощью техник НЛП.

9. Вверх #149
    Новичок
    Был под гипнозом (средним), как и вводил себя, так и под управлением другого человека...на психику не влияет (это если говорить об отрицательных чертах), не влияет, если этого не захочет гипнотизер)

10. Вверх #150
    Новичок
    bizze Можно, это и без гипноза можно...

11. Вверх #151
    Лучше самовнушение и аутотренинг.
    Во-первых, ты этот опыт носишь всегда с собой.
    Во-вторых, не тратишь денег и не зависишь от гипнотизера.
    В-третих, если ты прочтешь еще две книжки по диетологии, но других авторов, ты узнаешь, что нет ничего полезнее сладкого и мучного.

Из своего опыта:
    Когда меня сильно начало "разносить" от хорошей жизни,
    я перестал потреблять сладкое и мучное на работе.
    Я заменил это на фрукты.
    Обычно закуплю в начале недели яблок+чего нибудь.
    Потом каждый день по одной штуке оного потребляю.
    Меня уже, наверное, весь Привоз знает, ибо я беру не на вес, а по пять штук и только по понидельникам.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от BANTus Посмотреть сообщение
    Был под гипнозом (средним), как и вводил себя, так и под управлением другого человека...на психику не влияет (это если говорить об отрицательных чертах), не влияет, если этого не захочет гипнотизер)
    Смелое утверждение.
    Гипнотизер - тоже человек, сам не всегда знает, чего хочет.
    А случилось у него что? Например, жена ушла?
    Вы уверены, что во время сеанса он непроизвольно не нальейт в вашу душу негатива?

13. Вверх #153
    User banned
    Почему-то сладенькое и всякое вкусненькое...вредно для организма
    Кто это все говорит..???

Думаю при помощи нлп вы будете есть "Чаппи" и будете счастливы...улыбка не покинет ваших губ...
    "Чаппи" круглосуточно можно приобрести в главном офисе компании, также можно заказать по телефону доставку в офис, на дом или к месту вашего пребывания...постоянным клиентам действующие скидки...1кг всего100$...так же на постоянной основе действует акция "Приведи друга и получи пол кило "Чаппи" в подарок".
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 05.12.2009 в 20:51.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для bizze
    Цитата Сообщение от BANTus Посмотреть сообщение
    bizze Можно, это и без гипноза можно...
    ага, можно, но ваще нет силы воли блин. я вижу шоколад и меня как Рокфора их спасателей начинает колбасить.... я пыталась голодать 2 раза, первый раз 3 дня не ела второй раз 2 дня, и то постоянно чай сладкий пила, я не могу сдержаться....

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для bizze
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Почему-то сладенькое и всякое вкусненькое...вредно для организма
    Кто это все говорит..???

Думаю при помощи нлп вы будете есть "Чаппи" и будете счастливы...улыбка не покинет ваших губ...
    "Чаппи" круглосуточно можно приобрести в главном офисе компании, также можно заказать по телефону доставку в офис, на дом или к месту вашего пребывания...постоянным клиентам действующие скидки...1кг всего100$...так же на постоянной основе действует акция "Приведи друга и получи пол кило "Чаппи" в подарок".
    я не говорила что это вредно, сладкое и мучное, проссто на шоколад в тех количествах кторых ем его я у меня аллергия начинается, мне его нельзя много, а я не могу удержаться, да ещё и поправляться начала... мне очень сложно набрать вес и так же сложно сбросить его, поэтому пытаюсь проголодаться, но ваще никак... вот я и думаю уже может загипнотизироваться, что б ваще не хотелось ничего моего любимого

16. Вверх #156
    ага, можно, но ваще нет силы воли блин. я вижу шоколад и меня как Рокфора их спасателей начинает колбасить.... я пыталась голодать 2 раза, первый раз 3 дня не ела второй раз 2 дня, и то постоянно чай сладкий пила, я не могу сдержаться....
    Нет проблем. Есть страрый прием. Купите пять плиток шоколада и съеште. Больше не надо, можно вообще нафиг отравиться. Но если терапия не помогла - повторяйте каждый день. Пока рвать не начнет. Потом еще немногжко, через силу. Потом - насколько воли хватит. Когда станет совсем невмоготу - бросайте. При тщательном усердии можно избавится от шоколада на всю жизнь.

Но я не советую.
    Лучше, замените его чем-то более естественным. Сперва сухофруктами - потом настоящими фруктами. А шоколад используйте как лекарство, когда тяжело или грусно. И по празникам, что бы они отличались от будней.

17. Вверх #157
    User banned
    я не говорила что это вредно, сладкое и мучное, проссто на шоколад в тех количествах кторых ем его я у меня аллергия начинается, мне его нельзя много, а я не могу удержаться, да ещё и поправляться начала... мне очень сложно набрать вес и так же сложно сбросить его, поэтому пытаюсь проголодаться, но ваще никак... вот я и думаю уже может загипнотизироваться, что б ваще не хотелось ничего моего любимого
    Я спрашивал у всех, кто вам говорит...есть вкусненькое-вредно для здоровья...

Вообще про шоколад...я в детстве съедал около 1кг в день(такой настоящий в брикетах с.в. с фабрики...раньше его продавали через знакомых)... в своей жизни его съел очень много, сейчас так же люблю шоколад...но ем его не часто, просто свой шоколад(свою порцию) я уже съел. Что у вас останется...если ничего любимого не будет хотеться...загипнотезируйтесь сразу от жизни

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для bizze
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Нет проблем. Есть страрый прием. Купите пять плиток шоколада и съеште. Больше не надо, можно вообще нафиг отравиться. Но если терапия не помогла - повторяйте каждый день. Пока рвать не начнет. Потом еще немногжко, через силу. Потом - насколько воли хватит. Когда станет совсем невмоготу - бросайте. При тщательном усердии можно избавится от шоколада на всю жизнь.

Но я не советую.
    Лучше, замените его чем-то более естественным. Сперва сухофруктами - потом настоящими фруктами. А шоколад используйте как лекарство, когда тяжело или грусно. И по празникам, что бы они отличались от будней.

да такая терапия меня обеспечит прищиками на всю жизнь.. хроническими)))
    я через силу буду не есть его((( может отпустит, когда забуду каков на вкус) а с заменой дохлый номер... шоколад нельзя заменить ничем(((

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для bizze
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я спрашивал у всех, кто вам говорит...есть вкусненькое-вредно для здоровья...

Вообще про шоколад...я в детстве съедал около 1кг в день(такой настоящий в брикетах с.в. с фабрики...раньше его продавали через знакомых)... в своей жизни его съел очень много, сейчас так же люблю шоколад...но ем его не часто, просто свой шоколад(свою порцию) я уже съел. Что у вас останется...если ничего любимого не будет хотеться...загипнотезируйтесь сразу от жизни
    ну это резко слишком... мне помимо шоколада куча всего нравится, и это не еда... я например если на борде катаюсь, то о шоколаде забываю.. или влюбляюсь когда, такая же фигня))
    поэтому гипноз от шоколада в самый раз... но блин, скажите кто нибудь, это опасно или нет? какие последствия могут быть о гипноза? я однажды понабирала литературы что б осведомиться об этом "звере" но так и не открыла ни одну книгу...

20. Вверх #160

да такая терапия меня обеспечит прищиками на всю жизнь.. хроническими)))
    я через силу буду не есть его((( может отпустит, когда забуду каков на вкус) а с заменой дохлый номер... шоколад нельзя заменить ничем(((
    Старый анекдот про слона знаете? -
    "С таким настроением слона не продашь".

Если вы еще пару сотен раз повторите сами себе, что шоколад заменинь нельзя, то вам и гипноз не поможет. Мы сами себе гипнотизеры. И наши утверждения имеют силу внушения.

Начните с того, что скажите себе завтра утром, что шоколад заменить можно. Нет, вы его не собираетесь замениять сегодня (что бы не дай бог не испугаться), но заменить его можно. Это и будет первым шагом по дороге к замене.

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права