Никта, они бесподобные!!!
Лето никуда не уходило![]()
|
Никта, они бесподобные!!!
Лето никуда не уходило![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
глив, что делать, если я тоже хочу в Ваш мастер класс, а у меня нет этих новых сортов хризантем? Есть только те, что вымахивают длинными палкамиКупить что-нибудь шарообразное на распродаже, чтобы набить руку в следующем году, или нет смысла под зиму?
Уж очень мне нравится такая хризантемка.
Последний раз редактировалось глив; 11.05.2010 в 09:49.
ну это уже точно последние
Хочется того, чего категорически нельзя
Весной,когда не будет уже морозов,разсадите по одному росточку,над 5междоузлем прищепите,если куст будет не сильно плотный,прищепните еще рас ,те веточки,которые выросли после первой прищипки.Полив,Удобрение. Но если вы покупали в теплице, то гарантии нет что он будет такой же.
И вообще ,кто хотел бы приобрести хризантемы можете зайти на "покупка и продажа растений открытого грунта" там есть разные 65сортов.
cvetochec, спасибо. Покупала в ВС. А можно не рассаживать? может так будет кустик плотнее? у меня там два стволика. Сейчас на ней все цветочки отцвели. Мне их надо убрать? внизу листики зеленые. Веточки сейчас никакие обрезать не надо?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
А что такое ВС?Разные сорта дают разное количество росточков.весной посмотрите,если росточков много ,то рассадить обезательно,им будет не хватать питания и от загустения могут вытягиватся.Плотнее становится от прищипки.Обрежте оставив до 10см и отправте в подвал с темперетурой до +5, в дальнейшем при высыхании почьвы чуть поливать,а когда появятся росточки выставить насвет.
Да!!! Можно было и самой дагадатся.
А можно и мне ваш каталог и цену. Зарание спасибо. [email protected]
у меня есть геотекстиль, или годротекстиль, или как-то по другому, точно не знаю. Вобщем такая белая штука, мне ее в Вашем Саду порекомендовали для укрытия хебе. Может и хризантему им можно накрыть? чтоб не выкапывать?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
А я в этом году вырастила вот такие!
Социальные закладки