|
Его оставшиеся зубы, никак не повлеяют на ген план и уж тем более на его мнение! (Его что бабульки палочками бить будут???) )))))))))))))
да мало ли что им нравится. Если каждого спрашивать, что и где строить , то мы бы сидели в каменном веке возле пещерки , поскольку Нигде строить НЕЛЬЗЯ, там кладбище, там сральня, там спальня под деревом , там старушка козы пасёт, там охотник за кабанами бегает и пошло поехало. Много спрашивали , когда Поскот или Таирова строили? Специалисты посовещались и решили!!!
Мелкий плагиат:https://forumodua.com/showpost.php?p=2913980&postcount=11323
Я тоже считаю, что частный сектор из города надо убирать. Это совершенно нормальный процесс. Тем более такой частный сектор, как у нас. Просто делать это надо цивилизованно. Людям надо компенсировать то, что у них забирают: деньгами, квартирами - все рычаги и средства у городских властей сейчас для этого есть. Было бы желание. В Москве, например, большинство жильцов снесенных хрущевок очень неплохо улучшили свои жилищные условия. У нас тоже должно быть так. Конечно, когда тебе вместо твоего, пусть покосившегося, уродливого дома в Чубаевке дают квартиру в Теплодаре: это вывзвает справедливый гнев. Но если бы дали 2-3 квартиры на Фонтане - думаю многие бы согласились без длительных раздумий.
Да но учитывая то что половина строений не законны в стоимость учитывают только участок Если дом приватизировани то его вполне нормально оценят и дадут равноправное жильё!
Согласен но это при добровольном отселении!
Что-то нет движения на ЗБ
По поводу отселения - что городские власти или СК могут предложить в качестве компенсации за 3 этажные особняки на 13 фонтана?
Из описания ЗБ:"Автономная котельная обеспечит тепло и горячую воду в Вашей квартире.
Подача воды в комплексе в любое время суток обеспечивается собственной насосной станцией, а на случай аварий есть резервуар воды на 350 куб. "
Ребят, а долго строить автономную котельную, насосную станцию и резервуар?
сдали корону позавчера на Генуэзской!!!
Сегодня на ЗБ-3 кран устанавливал опалубку на верхнем этаже. Вчера тоже было движение
"Бубуська" - спасибо за инфу
А на ЗБ1 ничего не видно?
Социальные закладки