Здравствуйте! Интересует сколько стоит 1м2 утепления фасадной стены на 6 этаже (вместе с материалом и покраской) + гидроизоляция козырьков и отливов? Спасибо.
|
Здравствуйте! Интересует сколько стоит 1м2 утепления фасадной стены на 6 этаже (вместе с материалом и покраской) + гидроизоляция козырьков и отливов? Спасибо.
Последний раз редактировалось Lisichka69; 16.06.2011 в 18:31.
Повторюсь : УТЕПЛЕНИЕМ, с некоторых пор, не занимаемся.
Козырьки и отливы нужно посмотреть, чтоб оценить состояние.
И важная новость - через неделю уезжаю в горы, на Кавказ, на месяц. То есть - до конца июля.
После альпсборов можно продолжить трудовую деятельность
С уважением =)
Приветствую. интересует ремонт крыши в Одессе (течёт)... стандартная девятиэтажка покрыта рубероидом (частично повреждён) необходимый обьём нового покрытия до 40 м2 (однокомнатная квартира)... интересует полный комплекс работ: материал + работа (эконом вариант)... какова цена вопроса за м2?! прошу ответить на мыло! [email protected] т.к. не частый посетитель сайта!.. заранее спасибо...
Доброго времени суток =)
Наконец-то я добрался до инета, и спешу сообщить, что поездка на Кавказ удалась на славу.
Теперь могу приступить к высотной работе с новыми силами.
Отныне буду регулярно просматривать тему и ЛС
Пишите, звоните
По вполне понятным причинам, не все просматривают тему, и в ЛС задают вопрос, мною тут неоднократно поднятый.
А именно :
обращу еще раз внимание на название темы.
Там НЕТ упоминания про "утепление стен". Уже год как не занимаемся подобным видом деятельности, ввиду нерентабельности такового. Просто эквивалент заработка не соответствует потраченному времени на высоте.
Это, конечно, не значит, что я совсем не утепляю. Просто цена моего интереса значительно отличается от демпинговых цен в городе.
Любые другие ВЫСОТНЫЕ работы соответствуют высокой оплате, поэтому утепление, как частный случай высотных работ, не интересует в принципе.
Спасибо за понимание.
Предпочтение отдается трудным, неординарным работам, обычными средствами невыполнимыми, от которых отказываются строители.
(либо, такие технические средства, как: краны, люльки, или строительные леса, значительно превышающие по стоимости профессиональных альпинистов)
Остается добавить, что качество выполняемых работ всегда на высоте, во всех смыслах =)
Огромное спасибо за проделанную работу (балкончик на Таирова, 10-й этаж).
Как было сказано выше - профессионализм и качество действительно на высоте!
Звонил во многие кровельные фирмы, отказывали ссылаясь на занятость,
боясь показать свою не компетентность.
Тут же все наоборот - быстро, качественно, что не мало важно аккуратно и за разумные деньги
Спасибо еще раз
Спасибо что не забыли )
обычно больше не заглядывают, как только проблема решается.
звоните, пишите =)
Здравствуйте! Такая проблема- протекает крыша закрытого балкона, 5-этаж 5-этажного дома. Крыша- плита бетонная,сверху ничего не положено. Чем накрыть посоветуйте- профнастил или рубероид, площадь где-то 6 кв.м и сколько это может стоить? Спасибо.
Здравствуйте.
Ответил в личном сообщении.
Пишите, а лучше - звоните.
P.S. А в Карпатах, буквально вчера, так здорово кататься на лыжах )))
Только бы снег не таял
Здравствуйте!
Делаете-ли облицовку сайдингом, профнастилом? Нужно привести в порядок ангар.
День добрый.
Вы монтажом занимаетесь на таком морозе ?
P.S. работа высотная![]()
Приветствую.
Ответил в ЛС.
Что-то не много зимой заказов ... )
Делаете ли Вы отделку стен под шубу? И какова стоимость за метр квадратный?
нужно сделать крышу на частном доме с нуля(строящийся дом..площадь крыши 200 м.кв..стоимость в личку..сроки..
День добрый.
С нуля не делаем - это другой профиль работы.
P.S. Сегодня уезжаю в Крым, на скалы. Вернусь после майских )
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоит герметизация наружных швов после установки окна.
Социальные закладки