Все очень просто, люди против насилования животных не ищут себе оправдания и самоиндульгирования, не ищут "за" и "против"... Им не надо оправдывать себя перед самим собой и другими... Мол мы кастрировали своего котика, потому, что считаем ЭТО ЛУЧШИМ ВАРИАНТОМ...
Когда кот (кошка) прибивается - это хорошо, но имейте мужество принять его таким, какой он есть... Вы же не убиваете мужа, если он хронически не кладет носки в нужное место, а вы ходите и собираете их по квартире, вы же ПРИНЯЛИ его таким, какой он есть, его характер, его привычки, его тараканы... Вот и с любым живым существом НАДО поступать так же - принять его... А то получается, что хороши мы только в теории, а на практике нам нужен УДОБНЫЙ кот, а если он еще и есть не будет просить, то вообще все хорошо, и желательно, чтоб на унитаз ходил гадить и смывал за собой... Это уже не любовь, а использование... Посмотрите на вещи не под призмой своего "я хочу", а подумайте чего хочет ОН... И кто сказал, что то, что заложено природой - не правильно... Какие все умные стали, Бога ни во что не ставят - дурак Он, придумал тут рожать, ходить по женщинам... Иш чего удумал!

Тут все давно умнее стали, против законов Его идут...
У меня 4 кота и кошка + собака... И все они у меня полноценные... так вот, природа ничего просто так не придумала и наблюдая - видишь все ее механизмы... Несчастна ли моя кошка? Да она у меня цветет и пахнет, гоняет с котятами как угарелая по квартире, бесится, а ей уже 6 лет... Коты холеные, мордатые, с жирком на пузике, с баками как у хомяка и довольны жизнью, активны, играют сами с котятами... когда смотришь на них, то не видно, что они бедненькие, убитые горем некострации!!! Все они ласковые и добрые дети

Дома они милые котята, на улице - мужчинки

У них ПОЛНОЦЕННАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ жизнь!!! Тем более, что они безумно любимы нами... У каждого свой характер, свои причуды, каждый ластиться по-своему

Я была бы преступницей перед ними, если бы отчикала им их достоинство

Социальные закладки