|
СУПЕР!
Подписываюсь.
Ребята удачи и спасиБО!
Если во вторник вырвусь - обязательно буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
А подтверждение регистрации на бесплатное занятие 25 марта будет в виде письма на почту или звонка? Или подтверждения ждать не надо, просто приходить?
Вера,спасибо за приглашение!
Буду стараться вырваться с работы!![]()
Уведомления о регистрации приходят, как правило, в течении суток после регистрации.
Судя по большинству прекрасных даму мужчин сей курс не пользуются популярностью
Хотя, мужчины таки да, подтягиваются![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Спасибо большое!!! Мне понравилось,буду ждать следующих тренингов!![]()
Огромное спасибо за интересный и полезный тренинг!!! Очень доступно подана информация.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
От меня так же Никите - спасибо.
Умение так легко донести смысл всем присутствующим, это безусловно гуд
Но, теория - теорией, а без практики в этой теме - мало толку, так, что советую записываться на профильные курсы (деньги будут потрачены с толком).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Спасибо большое, что организуете бесплатные показательные занятия! Реанимация действительно в соответствии с европейскими стандартами, много интересных и важных подробностей. Особенно понравилось серьезное отношение к собственной безопасности, потому как меня, к примеру, волновали вопросы, связанные с инфекциями, передающимися при искусственном дыхании. Постараюсь при первой возможности посетить остальные курсы.
Лёша , Оля.... ждём вас , вы сами знаете где , будете нести знания в массы.....
ващще замотался , забыл , что сегодня вторник.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
И от меня спасибо огромное!!! Была на курсе по помощи детям, сегодняшний тренинг был очень информативным! И спасибо за то, что на помощи детям было показано как делать СЛР на практике и для взрослых тоже, как и другие моменты. Для мам и пап очень рекомендую посетить данный курс, сама хочу попасть еще на травмы.
Последний раз редактировалось Tanushka; 25.03.2014 в 20:10.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Напоминаю, что открыта запись на тренинги, которые пройдут в ближайшие выходные!
29.03.14 Тренинг по оказанию первой помощи для детей «Неотложные состояния / Pediatric first aid provider course»
подробности и форма для записи
http://ostc.com.ua/160/
30.03.14 Тренинг по оказанию первой неотложной помощи «Первая неотложная помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care”
подробности и форма для записи
http://ostc.com.ua/490/
Друзья, спасибо вам за добрые слова !
В ближайшие дни будет объявлены даты следующих бесплатных занятий а также расписание тренингов на апрель.
Социальные закладки