Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
подхожу к дому после работы, уже вижу что свет дали все таки радость с привкусом протухших продуктов, но вдруг вижу объявление типа "ув. жильцы, приносим свои извинения, 9 июня с 9.00 до 10 июня 9.00 будет прекращена подача холодной воды", вы не поверите, у меня начался истерический смех...
Скажи спасибо, что вообще предупредили...
приехал домой....
хорошо... все есть....
вот тебе и поговорка, "купи козу"
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
какое ... финансирование?! если то бабло что народ и предприятия платят за электричество использовать с умом и по назначению - у нас бы эл-во копейки стоило бы из-за установленных солнечных батарей и ветряков по всей стране...
Холодильник без электричества - это просто шкаф, а у меня сегодня в нем было теплее чем в квартире. Одно радует,что из-за отсутствия света инета не было и я не могла работать, моему холодильнику повезло я его помыла.
Персональное спасибо - облэнерно от моего холодильника!
Ну Вроде свет дали всем, и очевидно ремонт закончили. Будем надеяться, что работы выполнены качественно.
Это вряд ли. Будем подождать следующего случая, ведь мы же оптимисты!
А зачем вчера на крымской угол заболотного надо было отключать повторно свет? отключился видимо когда сотрудники облэнерго ушли домой (где-то в 8 вечера), а включили утром в 8:15 когда пришли на работу
Обьясняю. Стабильное и качественное электроснабжение напрямую зависит от оборудования, которое генерирует и передает электроэнергию. К сожалению, объём заменяемого и реконструируемого оборудования далёк от необходимого.Где? В Молдове или Одессе? А при чём здесь крупые работающие предприятия вообще? Или мы платим за электроэнергию которую субсидирует государство?
Сделайте услугу качественной и цену ей соответственную. А то как об неуплатах блеять то все хором и в унисон а как качественно выполнять свои (добровольно взятые) обязательства то сразу как страусы! Головы в судебное болото и сразу "я ни я и хата не моя". И так везде!
Так а при чем таки крупные работающие предприятия? Пос Котовского у нас конкретно спальный район! У нас стадиона нет нормального даже а Вы про что имели ввиду? Не понял
Теперь за соседнюю страну строителей: увеличение цены за кВт*ч в Молдавии никак не связана с модернизацией сетей и повышением качества и надёжности электроснабжения
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...vt_ch_16012010
При чём здесь стадион???У нас стадиона нет нормального
Последний раз редактировалось ebreo; 08.06.2010 в 10:07.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
хм, в районе ЗАГСа опять свет отключили... А что слышно на Крымской? спешить ли домой? эдак они не дадут и воды набрать, подготовиться к завтрашнему "сухому" дню![]()
Социальные закладки