Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 8 из 1895 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #141
    Посетитель
    подхожу к дому после работы, уже вижу что свет дали все таки радость с привкусом протухших продуктов, но вдруг вижу объявление типа "ув. жильцы, приносим свои извинения, 9 июня с 9.00 до 10 июня 9.00 будет прекращена подача холодной воды", вы не поверите, у меня начался истерический смех...

3. Вверх #142
    Не покидает форум
    Скажи спасибо, что вообще предупредили...

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    подхожу к дому после работы, уже вижу что свет дали все таки радость с привкусом протухших продуктов, но вдруг вижу объявление типа "ув. жильцы, приносим свои извинения, 9 июня с 9.00 до 10 июня 9.00 будет прекращена подача холодной воды", вы не поверите, у меня начался истерический смех...
    Хоть не как в анекдоте: "Уважаемые жильцы! В вашем доме будет выключена горячая вода, холодная вода, свет, газ, тепло.. а сами вы будете выведены во двор и расстреляны"....
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    да уж правда жизни сурова, только что прочитал это обьявление на сайте , омрачило мою радость по поводу света , не одно так другое.

6. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Это чтож за кофемолка - мегаватт на 10? То-то я запах молотого кофе на таирово учуял!
    та нет- последняя капля полтора киловата и....

7. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Wolf
    приехал домой....
    хорошо... все есть....

вот тебе и поговорка, "купи козу"
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

8. Вверх #147
    User banned
    какое ... финансирование?! если то бабло что народ и предприятия платят за электричество использовать с умом и по назначению - у нас бы эл-во копейки стоило бы из-за установленных солнечных батарей и ветряков по всей стране...

9. Вверх #148
    Новичок Аватар для Warchild
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    какое ... финансирование?! если то бабло что народ и предприятия платят за электричество использовать с умом и по назначению - у нас бы эл-во копейки стоило бы из-за установленных солнечных батарей и ветряков по всей стране...
    Полностью поддерживаю!!
    А, учитывая тот факт, что до недавнего времени Украина являлась экспортёром электроэнергии, у нас данный продукт вообще мог бы быть по минимальной цене, если даже не "на шару"!

10. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Холодильник без электричества - это просто шкаф, а у меня сегодня в нем было теплее чем в квартире. Одно радует,что из-за отсутствия света инета не было и я не могла работать, моему холодильнику повезло я его помыла.
    Персональное спасибо - облэнерно от моего холодильника!

11. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    3кВт х 30дн(720ч) = 2160кВт*ч

Интересно, тут есть кто-то, кто потребляет 2тыс кВт*ч в месяц?
    Даже с учетом козла зимой, врядли столько можно намотать в стандартной дву-трех комнатной квартире...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У нас после прошлого суточного отключения было тоже самое,только сразу на следующий день...

13. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Подавать иск в суд, в случае если был причинен ущерб - взять квитанции за ремонт сгоревшего оборудования или дефектную ведомость и вперед. Прецеденты положительных решений есть. Даже с выплатой морального вреда, но там за неправомерное отключение от электросетей. Другое дело что почти всем лень связываться.
    Проблема в грамотной, а главное - в оперативной технической экспертизе!
    Моральный вред - это сказочка, суды еще ни разу не присуждали к выплате больше сотни минимальной зп.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ну Вроде свет дали всем, и очевидно ремонт закончили. Будем надеяться, что работы выполнены качественно.

15. Вверх #154
    User banned
    Это вряд ли. Будем подождать следующего случая, ведь мы же оптимисты!

16. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    суды еще ни разу не присуждали к выплате больше сотни минимальной зп.
    А сколько Вы хотите ? Как в Америке - миллион ?

17. Вверх #156
    Новичок
    А зачем вчера на крымской угол заболотного надо было отключать повторно свет? отключился видимо когда сотрудники облэнерго ушли домой (где-то в 8 вечера), а включили утром в 8:15 когда пришли на работу

18. Вверх #157
    А где Вы живёте?Я на своей парадной(Крымская) только что такое же обнаружила!

19. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Где? В Молдове или Одессе? А при чём здесь крупые работающие предприятия вообще? Или мы платим за электроэнергию которую субсидирует государство?
    Сделайте услугу качественной и цену ей соответственную. А то как об неуплатах блеять то все хором и в унисон а как качественно выполнять свои (добровольно взятые) обязательства то сразу как страусы! Головы в судебное болото и сразу "я ни я и хата не моя". И так везде!
    Так а при чем таки крупные работающие предприятия? Пос Котовского у нас конкретно спальный район! У нас стадиона нет нормального даже а Вы про что имели ввиду? Не понял
    Обьясняю. Стабильное и качественное электроснабжение напрямую зависит от оборудования, которое генерирует и передает электроэнергию. К сожалению, объём заменяемого и реконструируемого оборудования далёк от необходимого.
    Теперь за соседнюю страну строителей: увеличение цены за кВт*ч в Молдавии никак не связана с модернизацией сетей и повышением качества и надёжности электроснабжения

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...vt_ch_16012010

У нас стадиона нет нормального
    При чём здесь стадион???
    Последний раз редактировалось ebreo; 08.06.2010 в 10:07.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    хм, в районе ЗАГСа опять свет отключили... А что слышно на Крымской? спешить ли домой? эдак они не дадут и воды набрать, подготовиться к завтрашнему "сухому" дню

21. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    хм, в районе ЗАГСа опять свет отключили... А что слышно на Крымской? спешить ли домой? эдак они не дадут и воды набрать, подготовиться к завтрашнему "сухому" дню
    ТТТ,на Крымской всё спокойно,идите домой,готовтесь.Кстати,говорят нет света на Поле Чудес.Уж лучшебы каждый день выключалиб на часик,чем такое...

Ответить в теме
Страница 8 из 1895 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права