И кстати, никак не могу понять: Дели - ком. директор Альянс "Жилстроя" или "Высотстроя", или того и другого одновременно?
|
И кстати, никак не могу понять: Дели - ком. директор Альянс "Жилстроя" или "Высотстроя", или того и другого одновременно?
У меня тоже квартира на Сахарова 20. У них правда были проблемы с подрядчиками. Но сами посудите ,ведь сейчас строят. Я живу в Сахарова 42 сейчас и мои окна выходят на стройку,т.е каждый день я наблюдаю.С августа построены 4 этажа в последней секции,строиться пятый,в недостроенной секции строиться 8-этаж,построенная секция краситься,в ней делаються внутренние работы. Сахарова 19 тоже строиться по-полному. Да правда сдачу дома перенесли на след.год. Если такими темпами они будут строить,то к лету закончат.
Желаю удачи в дегустации
То, что строят - это прекрасно. Но хорошо, когда есть где жить на время этой стройки. По договору наша квартира в Молодежном УЖЕ должна быть сдана, а сроки перенесены ЕЩЕ на год! Меня очень "радует" оплачивать кредит, и при этом снимать жилье. Дороговато получается. И ничего нельзя с этим поделать!![]()
Да, совершенно верно. Но почти готовы только монолитно-каркасные дома, а с кирпичными те же проблемы, что и на Сахарова. Поменялись подрядчики, плюс плиты перекрытия возят из Белой Церкви. В итоге вместо запланированного по договору 3 квартала 2007 теперь обещают 3 квартал 2008. И никаких штрафных санкций! Одно радует - хоть стройка не стоит на месте...
Альянс хуже некуда. кидалово и подстава
Социальные закладки