|
Вчера Робинзон делали, под утро закончили.
Сейчас готовятся Ланжерон качать.
Сегодня ночью Ланжерон намывали и утром продолжали это дело !
Последний раз редактировалось Fankoni; 19.10.2007 в 08:16.
Характер скверный, женат.
А никто не знает - уже намыли? Или еще можно увидеть ?
Классика жанра - жанр классики
Может завтра еще и успеем посмотреть........я хоть из окна успел глянуть
Но хочется поближе рассмотреть, как оно работает !
Характер скверный, женат.
Я вот сейчас думаю, и не знаю успею или нет![]()
Нет, уже не намывали, я так понял из-за волнения или еще какой причины, не было того, кто подает песок, может ушел снова на григорьвку
Они по выходным работают? Завтра можно увидеть зрелище? И где они сейчас?
сегодня вечером стояли на ланжероне, но волнение..не знаю будут ли завтра намывать, сам хотел бы увидеть![]()
Вот это да, неужели все намыли, уже?Кто бы мог...
Еще намывают,каждый день их из окна вижу.Начинают очень рано,еще темно,а они уже работают.
В выходные тоже работают? Сегодня можно что-то увидеть?
Что плохо от этой намывки: вся прибрежная живность передохнет.
Непонятно, будет ли весной что-нибудь живое возле берега, хотя бы те же бычки...
Интересно все же еще раз задать вопрос. Зачем это делается и кому это выгодно?
странный у нас народ.. для нас же стараются а спрашивают зачем.. чтобы пляжи были и полежать было где, чтобы туристов больше было и чтобы берег не размывало так как береговая полоса у нас искуственная и песка небыло раньше, и по любому выгодно, кроме туристов теперь можно многие пляжи сдавать в аренду, куда приятней на белом песочке новом полежать на просторном пляже чем на гловах друг у друга.
А бычки и прочие , этов се восстановится. это не трагедия мирового масштаба, ниче с ними не станет, вон уже рыбаки тягают на пирсах бычков и все нормально
Последний раз редактировалось X3M; 21.10.2007 в 09:49.
Нет, намывка дело хорошее, без вопросов. Иначе пляж будет как возле Лебедёвки: метров тридцать песка с глиной и сразу крутой обрыв, метров двадцать вертикальной стенки, которая к тому же в любой момент может или обрушиться, или сползти к морю.
Социальные закладки