Тема: Парк на Левитана хотят уничтожить

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 146 из 146
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Я больше надежд возлагаю на резонанс по ТВ, чем на депуптата Унгуряна. Он помощник Крука того самого, что испахабил 10 станцию Фонтана напрочь. Это его такой дом на сваях. На 10 кто был, видел наверняка. Так что это двуликие экологи. Впрочем, сегодня они там все в бютовцев перекрасились. Да какая разница - судим по делам, т.е. по 10 фонтана. Так что не верю я этим Крукам-Унгурянам. Теперь когда АРТ и ГРАД, Розов, Балинов тему засветили по ТВ,эти Унгуряны конечно смелые стали, а где раньше были?
    Как говориться: "Время покажет", возможно Вы правы.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вот что случилось недавно в парке...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для JN
    Здорово, что автомобиль вычислили, и что намерены не оставлять скотов безнаказанными.

4. Вверх #144
    Частый гость
    Хотелось бы получить ценный совет от fatman по поводу нападения на палаточный городок: Что же нужно было делать защитникам парка, или что не делать, чтобы избежать этого нападения. Зная что уважаемый fatman "мощный" теоретик в области природоохраны, надеемся, может он так же большой специалист в области защиты правопорядка?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для valkiria
    Есть ли какие-то новости о парке?Я слишком поздно натолкнулась на этот топик,правда,подпись свою поставила(еще в начале сентября). Надеюсь, все будет хорошо.
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для AlexMaritime II
    Я проживал на 6-й черноморской с 1987 года, парк этот всегда был местом отдыха в районе - а куда еще идти с детьми??? Когда строился "Водограй" было поставлено условие, что постройка ресторана должна вписаться в вид парка, что и было учтено!
    Далее, там же на 6-й черноморской... еще совсем недавно между домами было решено построить 10-ти этажный дом, был вырыт котлован и обнесен битонным забором, постепенно начались работы... Жители домов вокруг отстояли свой клочок земли! Котлован засыпан, забор убран, жителями посажены вновь деревья, установлены детские площадки!
    К чему я это все... А к тому, что только от нас это все и зависит - уничтожат ли парковые зоны города под битон или благоустроят и нашим детям будет где рости и развиваться!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права