|
Вот что случилось недавно в парке...
Здорово, что автомобиль вычислили, и что намерены не оставлять скотов безнаказанными.
Хотелось бы получить ценный совет от fatman по поводу нападения на палаточный городок: Что же нужно было делать защитникам парка, или что не делать, чтобы избежать этого нападения. Зная что уважаемый fatman "мощный" теоретик в области природоохраны, надеемся, может он так же большой специалист в области защиты правопорядка?
Есть ли какие-то новости о парке?Я слишком поздно натолкнулась на этот топик,правда,подпись свою поставила(еще в начале сентября). Надеюсь, все будет хорошо.
You don't need a reason to help people...
Я проживал на 6-й черноморской с 1987 года, парк этот всегда был местом отдыха в районе - а куда еще идти с детьми??? Когда строился "Водограй" было поставлено условие, что постройка ресторана должна вписаться в вид парка, что и было учтено!
Далее, там же на 6-й черноморской... еще совсем недавно между домами было решено построить 10-ти этажный дом, был вырыт котлован и обнесен битонным забором, постепенно начались работы... Жители домов вокруг отстояли свой клочок земли! Котлован засыпан, забор убран, жителями посажены вновь деревья, установлены детские площадки!
К чему я это все... А к тому, что только от нас это все и зависит - уничтожат ли парковые зоны города под битон или благоустроят и нашим детям будет где рости и развиваться!!!
Социальные закладки