|
это вроде и так понятно, я про площадь поражения говорилау меня он распространяется быстро, уже вся спина в этой "прелести"
Ну то есть мне кажется или я одним листиком за 1 раз всю спину не намажу?
И еще вопрос: обложка с тетрадей не заменяется, случаем, на газету обычную, без глянца и пр.?
у врача была, выписал все те же болтушки, что и раньше. деньги как раз не экономлю, т.к., пожалуй, дешевле болтушек вообще средств не встречала. Зачем фото? Лишай лечу третий год, выглядит абсолютно также, как на фото, что выставил чуть выше Пульсар. И на форум я пришла всего лишь за советом как ускорить и упростить лечние. А Вы говорите в точности как мой доктор, которому была поставлена задача выписать именно то, что я спрашиваю на форуме... и там же в ответ получаю "не занимайтесь самолечением, помогает это - вот и мажься этим"Впрочем, в одном Вы правы - мне действительно лень ехать за пределы своего пятачка к другому врачу за другим рецептом
забыла добавить: пробовала крем "низорал", не помогает (( шелушение он снял, а сами пятна даже при длительном использовании сначала становятся белыми просто, а потом,е сли не мазаться, то снова нарисовывается розовый кантик и снова шелушение.
Последний раз редактировалось Collar; 12.05.2009 в 10:13.
Скажу по огроменному секрету, хотя уже вроде писал, если там настоящий разноцветный, или солнечный, или отрубевидный лишай, и нет сопутствующей патологии со стороны иммунитета,сахарного диабета, то он лечиться комбинацией недорогих антимикотических мазей в течении 10-14 дней и на всегда)
А как выглядит солнечный Лишай???Куда посоветуете обратиться у меня на лице появилось белое пятно .Дерматолог сказал что ето ветилиго.Я после родов ребенку 1.5 года может ето не ветилиго????Помогите!!!!
У знакомой с прошлого лета грудная клетка, живот, спина были в пятнах. ДХтор на слободке лечил от солнечного лишая разными мазюкалками - не помогало. Вышла в этом году на пляж пару дней - всё загорело и пятен нет. Вот так.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Всем и везде рассказываю.Разноцветный, отрубевидный лишай- лечим мази низорал или клотримазол. Если сильно запущено, таблетки низорал. Это все убивает лишай , а БЕЛЫЕ ПЯТНА остаются. Нужно позагорать и пятна сольются с цветом спины. 3-4 раза на море и все.Люди, хватит мазаться вонючими болтушками или какими-то трубочками! Это все прошлый век!
И не обольщайтесь. Лишай будет появлятся снова и снова - тут вы его мазью и все, до следующего раза.
Есть дерматологи на форуме?Что такое"ДИСКЕРАТОЗ"и как правильно лечить?Поставили такой диагноз:локти постоянно "грязные"и в последнее время начало появляться на коленках,что только не делали-лимонным соком обрабатывали,глицерином,после назначили Вит А и "Предникарб"-эффект был несколько недель,а после опять все сначало.Помогите,нет сил-боремся с этой гадостью 6 лет.
Товарищи!!!! Может кто-то знаком с такой проблемой и знает как ее лечить... Одно время я очень часто ходила в солярий, при этом ничем не защищая кожу. Очень долгое время все было супер, а потом начали появляться белые пятна на лице. Сначала они были маленькие, потом больше и больше. Они шелушатся. Летом от солнца тоже появляются. Их не видно только тогда, когда мое лицо белеет до состояния сметаны, а мне, к сожалению, не идет быть белой!
Как с этим бороться?![]()
Вот в том-то и дело! Только на лице.
Социальные закладки