fin, О, да!!!)
|
fin, О, да!!!)
Рукописи не горят.......
ТЕНЕТ ВООБЩЕ ОБУРЕЛ,ВИДЕОСЕРВЕР В ГАВНО ОПУСТИЛИ,РАНЬШЕ БЫЛО 1500-4300 КБ/С,СЕЙЧАС 40.ВСЯ МУЗЫКА ПЛАТНАЯ-НУ ЛАДНО СМЕРИЛСЯ,В Lineage2 ПОИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ОТКЛЮЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ. ПО СРАВНЕНИЮ С АБОНПЛАТОЙ-УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ТЕНЕТ-ом -----ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом есть доля правды! :roll: ну у меня скорость закачки с видео 800-1000Сообщение от Azzy
дык, товарисЧи, а скажите как с интернетом, хочу ж подключиться, жду пока холода закончатся.
На счет внешки (интернета) у ТеНета нет проблем работает все на !!ура!!Сообщение от cTcangel
а вот с ресурсами у них конечно полная лажа, ладно что не так много интересного что мона было бы скачать так еще и скорость ну очень маленькая![]()
Azzy, [M] - за "выражансы", и за капслок..
Сбавь обороты, ага.. Никто не говорит, что _нельзя_ выражать свое недовольство. просто стоит это делать в рамках приличия.
*кстати, все тобой перечисленное - это _дополнительные_ услуги*
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra,Извините, а почему у других провайдеров эти дополнительные услуги работают нормально и за бесплатно???????*кстати, все тобой перечисленное - это _дополнительные_ услуги*
Если бы не завели недавно сервер с играми, то "дополнительные услуги" Тенета можно было бы охарактеризовать очень кратко и негативно.
Неработающий видеосервер и платная музыка - это "дополнительные услуги"?
Этот аргумент прокатил бы, если бы не было с кем сравнивать.
кому то нужна качественная внешка,кому то шаровой файлоотстойник,с первым все ок,второе мне пофигу,кому интересно второе ищите у кого файлоотстойник по больше.и всех делов,чего тут сопли пускать.
PS Videoclub работает,закачка 40 кб сек, шара она есть шара.
fin, Если бы не завели недавно сервер с играми ,-----недавно ето как понять? они были всегда.
igva,Не игровой сервер, а ftp-сервер с Warez'ом и ISO-шниками игр. По крайней мере, о нем мне стало известно совсем недавно и его работу я оцениваю положительно.Если бы не завели недавно сервер с играми ,-----недавно ето как понять? они были всегда.
Согласен..За что отдельная благодарность MidiСообщение от fin
![]()
все это полная чушь,по поводу дополничельных услуг!!!Собственно,я, на 50% из-за них и подключался!так как и на диалапе посидеть можно.Эти разговоры "как в правительстве"только говорят но ничего не делают.
Azzy, ну так в чем проблема?модем не выкинул ?
у меня модем дороже твоей жизни!
да, клиенты совсем обнаглели!требуют предоставления "вареза" и "пираток" как услуг.)) а завтра потребуют апгрэйда компов, а потом - даже представить страшно.
![]()
Так кто тебе виноват что ты:Сообщение от Azzy
- перед подключением не поинтересовался, какие услуги предоставляются ТеНетом, какое качество и количество этих услуг; отзывы потребителей;
- не провел сравнительную характеристику с другими провайдерами.
Нет, ты подключился. Не доволен, и пытаешься сделать виноватыми кого угодно, лишь бы не себя, такого умного и любимого.
ЗЫ: таких клиентов - фтопку. Прийдет, купит. А потом начинаются визги, вопли и скандалы: "А вы меня не предупредили! А почему мне никто не сказал, что то же самое, только в 2398439287432 раз дешевле продается у ваших конкурентов! ААЦУУАКАУАЦУАУАУАУАУААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
Сам виноват. Обвинять во всем можешь только свою глуппость и недальновидность.
Будешь хамить и устраивать скандалы - отправишься на воздух.
cheshirrrrre,
Офигенная логика. "Что ж ты не поинтересовался у других, как работают наши ... (замечательные) услуги?! ... (плохо) работают? Сам виноват!!!"
Это надо в золотые цитаты форума внести...
fin,
Предложи разумную альтернативу.
Я прекрасно понимаю, что есть выражение "Клиент всегда прав". Только вот не надо доводить это все до абсурда.
Я - такой же абонент ТеНета, как и Azzy. И в ТеНете не работаю.
Насколько я понимаю, что если вот есть такая ситуация, когда в Одессе 23984928 провайдеров, половина из которых предлагает внутрисетевые услуги за 5 .у.е и выше, в комплект которых входит форум по контирстрайку, сексу и флуду, файлопомойки на тыщи терабайт, и выход в инет на скорости в 1 К в час - то надо подключаться на первое попавшееся, а потом провайдер - коззел?
Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ. Когда у меня есть требования определенные к товару или услуге - я пойду и найду ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, между тем, что я хочу, и тем, что мне доступно по деньгам и прочим параметрам.
Моя идиотская фраза про то, что надо спрашивать у знакомых/друзей/абонентов провайдера про качество услуг, прежде чем подключаться - развеселила тебя своей тупостью и невообразимым имбицилизмом?) - Я рад, за 20 у.е. в сутки и тарелку супа буду смешить всю твою семью.
Если я подключился на ЮМС, а звонки на Киевстар у них дороже, чем внутри сети. И меня откровенно ломало/не хотел/не знал, какие цены на связь между провайдерами - это не повод, чтобы поливать грязью провайдера, к которому подключился.
Очень смешно, глуппо, наивно?)
Матрица - охренетительный ФТП.
Сохо - огромный фтп с фильмами, играми, музыкой, форумом.
Хомейнеты там какие-то еще.
У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.
А тем, кому надо контирстрайк, файлопомойку и внутренний форум - те подключаются на 2-х долларовый пакет у других провайдеров без внешнего инета - и радости полные штаны.
fin,
извиняюсь за излишне резкий тон, плавно переходящий в грубость) Шото я злой сегодня.
cheshirrrrre,
Какого черта заявленные услуги не работоспособны? Чтобы меня подразнить? Чтобы форум был наполнен жалобами пользователей?
У меня в доме два варианта подключения: Реноме и Тенет. Если это обрадует - Реноме уступает Тенет'у на порядок по всем пунктам. Реноме - редкостное лживое говно с совковыми методами работы.У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.
Тем не менее, существуют провайдеры, достойно предоставляющие услуги о которых у нас идет спор. И дело тут не в деньгах - разница небольшая и мне лично вполне по карману.
Поэтому возвращаемся к всё к тому же: Какого черта заявленные услуги не работоспособны?
Когда они заработают - буду петь Тенету дифирамбы, всем знакомым советовать немедленно подключаться, отстаивать качество его услуг во всех известных мне форумах. Пока же, извините, не вижу причины это сделать.
P.S.нормальноизвиняюсь за излишне резкий тон, плавно переходящий в грубость) Шото я злой сегодня.![]()
Социальные закладки