Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 8 из 406 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8101
  1. Вверх #141
    fin, О, да!!!)
    Рукописи не горят.......

2. Вверх #142
    Новичок
    ТЕНЕТ ВООБЩЕ ОБУРЕЛ,ВИДЕОСЕРВЕР В ГАВНО ОПУСТИЛИ,РАНЬШЕ БЫЛО 1500-4300 КБ/С,СЕЙЧАС 40.ВСЯ МУЗЫКА ПЛАТНАЯ-НУ ЛАДНО СМЕРИЛСЯ,В Lineage2 ПОИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ОТКЛЮЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ. ПО СРАВНЕНИЮ С АБОНПЛАТОЙ-УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ТЕНЕТ-ом -----ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Цитата Сообщение от Azzy
    ТЕНЕТ ВООБЩЕ ОБУРЕЛ,ВИДЕОСЕРВЕР В ГАВНО ОПУСТИЛИ,РАНЬШЕ БЫЛО 1500-4300 КБ/С,СЕЙЧАС 40.ВСЯ МУЗЫКА ПЛАТНАЯ-НУ ЛАДНО СМЕРИЛСЯ,В Lineage2 ПОИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ОТКЛЮЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ. ПО СРАВНЕНИЮ С АБОНПЛАТОЙ-УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ТЕНЕТ-ом -----ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом есть доля правды! :roll: ну у меня скорость закачки с видео 800-1000

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    дык, товарисЧи, а скажите как с интернетом, хочу ж подключиться, жду пока холода закончатся.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от cTcangel
    дык, товарисЧи, а скажите как с интернетом, хочу ж подключиться, жду пока холода закончатся.
    На счет внешки (интернета) у ТеНета нет проблем работает все на !!ура!!
    а вот с ресурсами у них конечно полная лажа, ладно что не так много интересного что мона было бы скачать так еще и скорость ну очень маленькая

6. Вверх #146
    Тигровна Аватар для Tigra
    Azzy, [M] - за "выражансы", и за капслок..
    Сбавь обороты, ага.. Никто не говорит, что _нельзя_ выражать свое недовольство. просто стоит это делать в рамках приличия.

*кстати, все тобой перечисленное - это _дополнительные_ услуги*
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

7. Вверх #147
    Tigra,
    *кстати, все тобой перечисленное - это _дополнительные_ услуги*
    Извините, а почему у других провайдеров эти дополнительные услуги работают нормально и за бесплатно???????

Если бы не завели недавно сервер с играми, то "дополнительные услуги" Тенета можно было бы охарактеризовать очень кратко и негативно.
    Неработающий видеосервер и платная музыка - это "дополнительные услуги"?

Этот аргумент прокатил бы, если бы не было с кем сравнивать.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для igva
    кому то нужна качественная внешка,кому то шаровой файлоотстойник,с первым все ок,второе мне пофигу ,кому интересно второе ищите у кого файлоотстойник по больше.и всех делов,чего тут сопли пускать.

PS Videoclub работает,закачка 40 кб сек, шара она есть шара.
    fin, Если бы не завели недавно сервер с играми ,-----недавно ето как понять? они были всегда.

9. Вверх #149
    igva,
    Если бы не завели недавно сервер с играми ,-----недавно ето как понять? они были всегда.
    Не игровой сервер, а ftp-сервер с Warez'ом и ISO-шниками игр. По крайней мере, о нем мне стало известно совсем недавно и его работу я оцениваю положительно.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fin
    igva,
    Если бы не завели недавно сервер с играми ,-----недавно ето как понять? они были всегда.
    Не игровой сервер, а ftp-сервер с Warez'ом и ISO-шниками игр. По крайней мере, о нем мне стало известно совсем недавно и его работу я оцениваю положительно.
    Согласен..За что отдельная благодарность Midi

11. Вверх #151
    Новичок
    все это полная чушь,по поводу дополничельных услуг!!!Собственно,я, на 50% из-за них и подключался!так как и на диалапе посидеть можно.Эти разговоры "как в правительстве"только говорят но ничего не делают.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для igva
    Azzy, ну так в чем проблема ?модем не выкинул ?

13. Вверх #153
    Новичок
    у меня модем дороже твоей жизни!

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    да, клиенты совсем обнаглели! требуют предоставления "вареза" и "пираток" как услуг.)) а завтра потребуют апгрэйда компов, а потом - даже представить страшно.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Azzy
    все это полная чушь,по поводу дополничельных услуг!!!Собственно,я, на 50% из-за них и подключался!так как и на диалапе посидеть можно.Эти разговоры "как в правительстве"только говорят но ничего не делают.
    Так кто тебе виноват что ты:

- перед подключением не поинтересовался, какие услуги предоставляются ТеНетом, какое качество и количество этих услуг; отзывы потребителей;
    - не провел сравнительную характеристику с другими провайдерами.

Нет, ты подключился. Не доволен, и пытаешься сделать виноватыми кого угодно, лишь бы не себя, такого умного и любимого.

ЗЫ: таких клиентов - фтопку. Прийдет, купит. А потом начинаются визги, вопли и скандалы: "А вы меня не предупредили! А почему мне никто не сказал, что то же самое, только в 2398439287432 раз дешевле продается у ваших конкурентов! ААЦУУАКАУАЦУАУАУАУАУААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"

Сам виноват. Обвинять во всем можешь только свою глуппость и недальновидность.

Будешь хамить и устраивать скандалы - отправишься на воздух.

16. Вверх #156
    cheshirrrrre,
    Офигенная логика. "Что ж ты не поинтересовался у других, как работают наши ... (замечательные) услуги?! ... (плохо) работают? Сам виноват!!!"

Это надо в золотые цитаты форума внести...

17. Вверх #157
    User banned
    fin,

Предложи разумную альтернативу.

Я прекрасно понимаю, что есть выражение "Клиент всегда прав". Только вот не надо доводить это все до абсурда.

Я - такой же абонент ТеНета, как и Azzy. И в ТеНете не работаю.

Насколько я понимаю, что если вот есть такая ситуация, когда в Одессе 23984928 провайдеров, половина из которых предлагает внутрисетевые услуги за 5 .у.е и выше, в комплект которых входит форум по контирстрайку, сексу и флуду, файлопомойки на тыщи терабайт, и выход в инет на скорости в 1 К в час - то надо подключаться на первое попавшееся, а потом провайдер - коззел?

Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ. Когда у меня есть требования определенные к товару или услуге - я пойду и найду ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, между тем, что я хочу, и тем, что мне доступно по деньгам и прочим параметрам.

Моя идиотская фраза про то, что надо спрашивать у знакомых/друзей/абонентов провайдера про качество услуг, прежде чем подключаться - развеселила тебя своей тупостью и невообразимым имбицилизмом?) - Я рад, за 20 у.е. в сутки и тарелку супа буду смешить всю твою семью.

Если я подключился на ЮМС, а звонки на Киевстар у них дороже, чем внутри сети. И меня откровенно ломало/не хотел/не знал, какие цены на связь между провайдерами - это не повод, чтобы поливать грязью провайдера, к которому подключился.

Очень смешно, глуппо, наивно?)

Матрица - охренетительный ФТП.

Сохо - огромный фтп с фильмами, играми, музыкой, форумом.

Хомейнеты там какие-то еще.

У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.

А тем, кому надо контирстрайк, файлопомойку и внутренний форум - те подключаются на 2-х долларовый пакет у других провайдеров без внешнего инета - и радости полные штаны.

18. Вверх #158
    User banned
    fin,

извиняюсь за излишне резкий тон, плавно переходящий в грубость) Шото я злой сегодня.

19. Вверх #159
    cheshirrrrre,
    Какого черта заявленные услуги не работоспособны? Чтобы меня подразнить? Чтобы форум был наполнен жалобами пользователей?

У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.
    У меня в доме два варианта подключения: Реноме и Тенет. Если это обрадует - Реноме уступает Тенет'у на порядок по всем пунктам. Реноме - редкостное лживое говно с совковыми методами работы.

Тем не менее, существуют провайдеры, достойно предоставляющие услуги о которых у нас идет спор. И дело тут не в деньгах - разница небольшая и мне лично вполне по карману.

Поэтому возвращаемся к всё к тому же: Какого черта заявленные услуги не работоспособны?

Когда они заработают - буду петь Тенету дифирамбы, всем знакомым советовать немедленно подключаться, отстаивать качество его услуг во всех известных мне форумах. Пока же, извините, не вижу причины это сделать.

20. Вверх #160
    P.S.
    извиняюсь за излишне резкий тон, плавно переходящий в грубость) Шото я злой сегодня.
    нормально

Закрытая тема
Страница 8 из 406 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя