Чистокровный, забойный рок - это группа AC/DC. Хоть они уже 30 лет лабают одно и то же, но все таки это забойный рок.
Status Quo - мужики одно и то же уже 40 лет лабают...
А из современного рока могу отметить только Даркнесс...
|
Чистокровный, забойный рок - это группа AC/DC. Хоть они уже 30 лет лабают одно и то же, но все таки это забойный рок.
Status Quo - мужики одно и то же уже 40 лет лабают...
А из современного рока могу отметить только Даркнесс...
ЙО-ЙО-ЙО ребята вы чё совсем,
ЦИТАТА:
Вот зашёл, в эту тему и начал легонько ох*евать(((
писать ничё не будо, т.к. напишу, лишь уже и без того, огромное количество банальностей, скажу дишь что особенно порадовали моменты вроде
Линкин Парк - хардкор
Ария - рок
Рамус - ньюрок
ИМЕЛОСЬ В ВИДУ, ЧТО ОНИ ПОРАДОВАЛИ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ, Я НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ТОГО, ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ!!!
ОХ УЖ ЭТОТ ЮПИХОТОВ!!!
доддоиндан
Да все понятно, можно было не объяснять..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ребят! Линкин Парк нормальная группа, но ооочччееень занудная!
Кто слушает Агату Кристи? ДДТ? Вот настоящий рок!![]()
Красный петух, огонь летучий!
молодетс..-))Кто слушает Агату Кристи? ДДТ? Вот настоящий рок!![]()
Джек Потрошитель
А кто сказал, что Парк ненормальная группа? Оч даже ничо так комнда, и я бы не сказала, что нудная..ПРосто не РОК, а поп... Вот и всеэто не значит - "плохо".
Мдя... моя темка, оказывается ,популярная... Мило!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
ничесе?! "мой" форум очень популярный... мило!
Cheshirrrrre, Я сказала ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ФОРУМ, ясен пень, не МОЙ!!!!!!!!
Buffy,
шо за истерики, очень юная мисс?) спокойствие!
рок - фарева!
Cheshirrrrre, Это не истерики! ....Очень юнная....
а я за рок,за поп,за хардкор,за реп...я за всех и за мир во всём мире! :davjitdruzh:
МИР!ДРУЖБА!ЖВАЧКА!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
:lol2:
Hrest, Я разве такое писал? Есле ты не увидел, я писал, что она занудная!И вообще, тут тема про рок? Что делает тут твой Парк допотопного периуда? :x
Джек Потрошитель, Какого какого периода? Слушай, вкусы у людей разные и это не повод оскорблять грцппы, которые другим людям нравятся!!!!!!!!
Вчера был ДДТ... Из всех заезжих групп только они пока показывают высший класс.
Magne, полностью согласен! Эта группа показывает какой должен быть рок. :twisted: Как твоё мнение про Арию?
Magne
Лпределенно ДДТ это рок.. А вот насчет высшего класса.. На концерте были конкретные лажи - я вообще немного в шоке был.. НО это по-любому рок![]()
![]()
Из всех приезжих групп, порадовали естессно только - Soulfly!!! Jum da fuck Up!!!!
Злое_Ведро
И чем же они тебя порадовали? Интересно просто![]()
Социальные закладки