|
у меня просто пылесосить нечего)))) Ковров нет.. только диван, но с ним справляемся неплохо.. он пока новый...
Вот еще прикол.. те кто двигает Хьюлю ( в работе я ее видела) хаят Рейнбоу или Кирби....
Лично мое мнение, они не стоят таких денег, ни тот ни другой ни третий....
Купила бы томас, если б было много ковров. Там хоть цена реальная, при таком же (а то и лучше) качестве работы.
Нереальная цена 3 тонны за несчастный пылик...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сказочки про хьюлю и рейнбоу рассказывать не надо.
Секрет их супердействия - в мощной электрощетке-выбивалке.
Я такую приобрел отдельно, и теперь после уборки в баке моего аквапылесоса за 100 долл плещется такой же кисель, как у хьюли.
Не поддавайтесь на разводы.
Последний раз редактировалось densen2002; 07.01.2009 в 12:16.
Rainford RVC-503 (137 уе на Малине и 100 уе в инет-магазине)
Электрощетка Alise EB-381 (200 ватт, 40 долл в Викотеке)
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 06.01.2009 в 22:17.
Последнее называется турбощётка и стоит в цивилизованном исполнении 28 евро.
а что эта турбощётка причесывает? у меня вроде не плохо с убиранием насадка для паркета справляется...или это только для ковров...волосы вычесывать?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это называется ЭЛЕКТРОщетка, в отличие от турбощетки, которая вращается за счет всасываемого воздуха, отбирая полезную мощность всасывания. Я пробовал на своем пылесосе турбощетку Кэрхер, она рядом не валялась с этой электрощеткой.
По поводу цивилизованного исполнения - на фото изображена электрощетка со снятой верхней крышкой (кожухом).
а что есть не китайское?
Зелмеровская щетка не впечатлила.
Хиленькая, ее можно рукой затормозить.
Электрощетка должна быть не менее 150-200 ватт мощности!
Последний раз редактировалось densen2002; 06.01.2009 в 17:13.
а что такую выбивалку можно к любому пылику прицепить?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
...И присоединительные диаметры патрубков привести в соответствие друг другу (подмотать изолентой).
А розетку я на пылике не делал (потеряю гарантию). Включаю электрощетку в обычную розетку 220 вольт .
Последний раз редактировалось densen2002; 06.01.2009 в 17:12.
Моя взяла себе LG Compressor 2000, довольна очень, клей с паласа вытягивает и мучения с мешками закончились. Рекомендую хорошая вещь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это вот такой?
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_17489/
Там написано Моющийся HEPA фильтр...
Отсюда вопрос:
Можно ли им собирать строительный мусор? (я имею ввиду мелкую "строитеьную" пыль, но в колличествах больших, чем в обычном "быту"...)
Нельзя.
ХЕПА-фильтр мгновенно забьется.
для уборки строительной пыли возьмите аквафильтровый Rainford RVC-503.
Он дешевый и эффективный.
Социальные закладки