я все еще продаю свой голос за 100грн.принимаю предложения всех кандидатов,кроме Хазбулатова.
|
я все еще продаю свой голос за 100грн.принимаю предложения всех кандидатов,кроме Хазбулатова.
Дхарма,артха,кама,окша
Студия "Мельниченко рекордз"
я считаю что это все чес, никогда не голосовал за деньги и не буду!!!!!
а слышал как предлогали за Юлю 250- 400 грн..
250-если согласно убеждениям, а 400- если вопреки?))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
400 может это во 2 туре.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот жеж бред! Как можно проверить, что тело взявшее 400 гривен поставит галочку в нужном месте???!!!
Я с удовольствием "продам" свой голос за 400гр. каждому из 19 кандидатов, напишу расписки, оставлю отпечатки пальцев, поклянусь перед иконой и тп....
...а 17 января прийду и проголосую так, как посчитаю нужным, чего и Вам всем советую.
Да походу никто наши голоса купить не хочет...
В СМИ только кричат все продажное, все за деньги, а как до дела доходит, так денег то нет, все за идею, все за светлое будущее своего кандидата.
А так хочется хоть маленького материального наслаждения поиметь с этих выборов.
Они нас потом 5 лет иметь будут только уже не по-маленькому....
Расслабьтесь, ваши голоса покупать будут не у вас, а у членов комиссий, оптом.
One nation under God
Я бы тоже с удовольствием продала бы голос!!!!
А я уверен что все разговоры про фальсификации всех типов (в том числе и продажу голосов), хотя имеют под собой основания но в численном отношении преувеличены на порядки. Да хотя немного надо иметь представление о таком предмете как маркетинг, что элементарно просчитать: агитация дешевле! Для торговли голосами это ведь кроме денег которые платят людям нужно создавать структуру тех, кто платит. Примерно 300 избирательных участков в Одессе и у каждого должен быть минимум один чел с кучей бабла в кармане. Это теоретический минимум, а практически по законам инфрастуктуры их должно быть вдвое больше. И все получаю зарплату. И все подготовлены и умеют это делать...
Не, не верю!
В пределах пары процентов может быть...
Не нужно спешить, обрадуйте нас по полной!
Подписывали Вы только один протокол после пересчета.... или исправленные тоже подписывали?
Делали ли Вы проверку последних подписаных выми итогов участка, по сводной таблице округа ?
А если нет, то какая нам радость от вашей работы, если она не была доведена до конца? И тем более, какой смысл был бы комуто покупать голоса, когда рядом, могли продаваться готовые результаты?![]()
Вы знаете, я уже всех тонкостей не помню- не один год прошел. Но то, что подписывали мы ВСЕЙ КОМИССИЕЙ не один протокол- это однозначно!. Мы считали несколько раз. (не одно и то же, а части для подсчетов менялись) и только когда НИКАКИХ! спорных моментов не оставалось, писали (а потом очень долго сверяли все экз-ры все, кому не лень, включая наблюдателей. Кстати, наблюдатели тоже получили свои экз-ры копий.С подписями. Я думаю, очень много зависит от того, кто председатель и секретарь. Если люди четко знают что и как делать, то и результат соответствующий. А там, где никто не знает что толком делать, там и считали 5 тыс голосов по трое суток.
А по-поводу исправлений... Я даже не помню, чтобы они у нас были.
Сводные делали только по своему участку. Считали кол-во пришедших на участки сразу после закрытия участка. Потом все сверяли . Свою работу мы сделали. Как члены комиссии.
Кстати, хотя лично моим предпочтениям результаты противоречили) Но никаких неожиданностей по участку у нас не было - своих избирателей мы сами обходили и настроение избирателей знали)
З.Ы. И обратите внимание, речь шла о подсчете. Чел надеялся, что хоть ГДЕ_ТО он был нормальным. Я ответила именно на это. А кто и что потом продавал, к примеру, в территориальной- не знаю. И не говорю.
Последний раз редактировалось kiti; 06.01.2010 в 19:07.
Социальные закладки