Тема: Чи готові ви продати свій голос?

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 260
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    я все еще продаю свой голос за 100грн.принимаю предложения всех кандидатов,кроме Хазбулатова.
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Есть: пишете заявление, что вас пытаются подкупить, и в результате того, кто подкупил, ловят на горячем, а вы потом с конкурентов сбиваете премиальные (о них желательно договориться заранее)
    Можно еще, узнав о готовящейся фальсификации, спрятаться где-нибудь с видеокамерой и снимать, снимать, снимать. Ну а потом стандартный шантаж даст вам много-много денюжков. Если останетесь в живых ))

3. Вверх #143
    SAIGON
    гость
    Студия "Мельниченко рекордз"

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Можно еще, узнав о готовящейся фальсификации, спрятаться где-нибудь с видеокамерой и снимать, снимать, снимать. Ну а потом стандартный шантаж даст вам много-много денюжков. Если останетесь в живых ))
    Шантаж - уголовное преступление. Другое дело, что можно это видео продать конкурентам фальсификаторов
    One nation under God

5. Вверх #145
    Новичок
    я считаю что это все чес, никогда не голосовал за деньги и не буду!!!!!
    а слышал как предлогали за Юлю 250- 400 грн..

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для kiti
    250-если согласно убеждениям, а 400- если вопреки?))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    400 может это во 2 туре.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Just23 Посмотреть сообщение
    Вот жеж бред! Как можно проверить, что тело взявшее 400 гривен поставит галочку в нужном месте???!!!
    Я с удовольствием "продам" свой голос за 400гр. каждому из 19 кандидатов, напишу расписки, оставлю отпечатки пальцев, поклянусь перед иконой и тп....
    ...а 17 января прийду и проголосую так, как посчитаю нужным, чего и Вам всем советую.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Да походу никто наши голоса купить не хочет...

В СМИ только кричат все продажное, все за деньги, а как до дела доходит, так денег то нет, все за идею, все за светлое будущее своего кандидата.

А так хочется хоть маленького материального наслаждения поиметь с этих выборов.

Они нас потом 5 лет иметь будут только уже не по-маленькому....

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    я все еще продаю свой голос за 100грн.принимаю предложения всех кандидатов,кроме Хазбулатова.
    а чего так дешево?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Just23 Посмотреть сообщение
    что-то маловато за Юлю предлагают я б и за 800 грн. не согласилась

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    400 может это во 2 туре.
    а ты думаешь Юле светит второй тур???

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Вот жеж бред! Как можно проверить, что тело взявшее 400 гривен поставит галочку в нужном месте???!!!
    Я с удовольствием "продам" свой голос за 400гр. каждому из 19 кандидатов, напишу расписки, оставлю отпечатки пальцев, поклянусь перед иконой и тп....
    ...а 17 января прийду и проголосую так, как посчитаю нужным, чего и Вам всем советую.
    ну они же тоже не дураки есть система проверки своя

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    а ты думаешь Юле светит второй тур???
    Я нет, это они так думают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Расслабьтесь, ваши голоса покупать будут не у вас, а у членов комиссий, оптом.
    One nation under God

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Я бы тоже с удовольствием продала бы голос!!!!

17. Вверх #157
    Новичок
    А я уверен что все разговоры про фальсификации всех типов (в том числе и продажу голосов), хотя имеют под собой основания но в численном отношении преувеличены на порядки. Да хотя немного надо иметь представление о таком предмете как маркетинг, что элементарно просчитать: агитация дешевле! Для торговли голосами это ведь кроме денег которые платят людям нужно создавать структуру тех, кто платит. Примерно 300 избирательных участков в Одессе и у каждого должен быть минимум один чел с кучей бабла в кармане. Это теоретический минимум, а практически по законам инфрастуктуры их должно быть вдвое больше. И все получаю зарплату. И все подготовлены и умеют это делать...

Не, не верю!

В пределах пары процентов может быть...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    А я уверен что все разговоры про фальсификации всех типов (в том числе и продажу голосов), хотя имеют под собой основания но в численном отношении преувеличены на порядки. Да хотя немного надо иметь представление о таком предмете как маркетинг, что элементарно просчитать: агитация дешевле! Для торговли голосами это ведь кроме денег которые платят людям нужно создавать структуру тех, кто платит. Примерно 300 избирательных участков в Одессе и у каждого должен быть минимум один чел с кучей бабла в кармане. Это теоретический минимум, а практически по законам инфрастуктуры их должно быть вдвое больше. И все получаю зарплату. И все подготовлены и умеют это делать...

Не, не верю!

В пределах пары процентов может быть...
    Абсолютно согласна!) А вот вброс (ловкость рук и ...) и "левый" подсчет в Богом забытых уголках, куда никакой наблюдатель не дойдет, а если дойдет, то после обеда пьяный будет спать - то дугая, детективная история)) А армия?) Там ,наверное, тоже неслабый такой себе админресурс

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спешу Вас обрадовать) Где-то АБСОЛЮТНО ТОЧНО считают. По крайней мере там, где я была членом комиссии, подсчет был АБСОЛЮТНО честным. Про вбросы не скажу- не знаю. Но очень маловероятно...
    Не нужно спешить, обрадуйте нас по полной!
    Подписывали Вы только один протокол после пересчета.... или исправленные тоже подписывали?
    Делали ли Вы проверку последних подписаных выми итогов участка, по сводной таблице округа ?

А если нет, то какая нам радость от вашей работы, если она не была доведена до конца? И тем более, какой смысл был бы комуто покупать голоса, когда рядом, могли продаваться готовые результаты?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Не нужно спешить, обрадуйте нас по полной!
    Подписывали Вы только один протокол после пересчета.... или исправленные тоже подписывали?
    Делали ли Вы проверку последних подписаных выми итогов участка, по сводной таблице округа ?

А если нет, то какая нам радость от вашей работы, если она не была доведена до конца? И тем более, какой смысл был бы комуто покупать голоса, когда рядом, могли продаваться готовые результаты?
    Вы знаете, я уже всех тонкостей не помню- не один год прошел. Но то, что подписывали мы ВСЕЙ КОМИССИЕЙ не один протокол- это однозначно!. Мы считали несколько раз. (не одно и то же, а части для подсчетов менялись) и только когда НИКАКИХ! спорных моментов не оставалось, писали (а потом очень долго сверяли все экз-ры все, кому не лень, включая наблюдателей. Кстати, наблюдатели тоже получили свои экз-ры копий.С подписями. Я думаю, очень много зависит от того, кто председатель и секретарь. Если люди четко знают что и как делать, то и результат соответствующий. А там, где никто не знает что толком делать, там и считали 5 тыс голосов по трое суток.
    А по-поводу исправлений... Я даже не помню, чтобы они у нас были.
    Сводные делали только по своему участку. Считали кол-во пришедших на участки сразу после закрытия участка. Потом все сверяли . Свою работу мы сделали. Как члены комиссии.
    Кстати, хотя лично моим предпочтениям результаты противоречили) Но никаких неожиданностей по участку у нас не было - своих избирателей мы сами обходили и настроение избирателей знали)
    З.Ы. И обратите внимание, речь шла о подсчете. Чел надеялся, что хоть ГДЕ_ТО он был нормальным. Я ответила именно на это. А кто и что потом продавал, к примеру, в территориальной- не знаю. И не говорю.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.01.2010 в 19:07.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права