а зачем вообще дружить? зачем расставались-это уже другая тема, но скажу так-все, что меня не устраивало , как в моем мужчине-меня устраивает, как в друге.У нас так и было, мы подружились, а лишь потом начали тип встречатся, а нас амом деле просто все время вместе проводить, а потом уже и отношения.
А любые отношния - это тяжело, легко только писять![]()
У Б-га только одни руки-Твои...
Дружба лучше чем любовь![]()
Перефразируем - настоящая любовь без настоящей дружбы невозможна.
любимый должен стать и другом и любовником,а бывшего на кислород,нечего ушиваться рядом!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Так мало людей что-ли что нужно дружить с бывшими . Бывшие есть бывшие , в прошлом . А коль так тянет с ними дружить то нифига они не бывшие . Или как сиё происходит , сидят бывшие (теперь друзья ) выпивают , а потом по дружески спать вместе идут , вродеж спали уже вместе что такого еще разок по-дружески . Моё мнение. Представим случай муж с женой позвали подругу мужа(а в прошлом любимую) в гости , он отошел , о чём они говорить будут ?
Take everything and live for the moment..
речь не о том,что бы он всех заменял,а о том,что бы он поддержал,что бы в любой ситуации можно было бы ему довериться,поделиться переживаниями,либо радость зная что человек тебя всегда выслушает!это не значит ,что нужно от всех отказаться! Просто важно знать то,что у тебя есть надежный фронт в лице твоей половины!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У каждого разные ситуации и нельзя всех под одну гребёнку.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Да ну... Просто муж-ну.... он муж и всё тут сказано.Мне лично все время хочется что-то улучшить в наших отношениях, и его самого улучшить...а друг-как мужчина в моей жизни он меня не устраивал, а как друг-просто класс.
И ещё вопрос-если муж-это друг, любовник, отец(прям, как Б-г(в смысле отец, сын и святой дух)да простят меня, верующие), та вот-кем же тогда должен быть друг?
Помимо того, что секс не всегда является поводом для дружбы, так к тому же и дружба далеко не повод для секса.
По поводу о чем говорить с его девушкой-я лично нашла о чем с ней говорить, и в той ситуации как раз парень оказался в скучающем положении, бо мы увлеклись немного.
У Б-га только одни руки-Твои...
Мда, ситуации действительно разные, лично по себе могу сказать что я ещё могу общаться с бывшей при встрече либо в компании, но дружить - нет!!! Хотя это моё личное мнение.
Социальные закладки