Тема: Дружба с бывшим...

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 221
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    ... возможно, с бывшим можно дружить, а иногда даже полезно...
    Но возврат к отношениям?... Вряд ли.
    Все равно, что найти когда-то вкусную, но уже тщательно, тобою же, пожеванную жвачку и попробовать пожевать ее еще раз. Удовольствие сомнительное.
    Если жвачка все еще выглядит сочно, ты помнишь что она на вкус очень вкусная и сочная, то через месяц-два для тебя она будет как новая, на один или пару раз точно

2. Вверх #142
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А зачем дружить с бывшими????Если начать философствовать,что мол он тебе близкий,досконально знает,поможет и т.д.То зачем было расставаться?А,если изначально дружили,а потом случилась ЛЮБОФФФ...,то где дружба???Хотя каждый выбирает для себя,что ему удобно,но дружить тяжело,особенно с бывшими

а зачем вообще дружить? зачем расставались-это уже другая тема, но скажу так-все, что меня не устраивало , как в моем мужчине-меня устраивает, как в друге.У нас так и было, мы подружились, а лишь потом начали тип встречатся, а нас амом деле просто все время вместе проводить, а потом уже и отношения.
    А любые отношния - это тяжело, легко только писять
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #143
    User banned
    Дружба лучше чем любовь

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Дружба лучше чем любовь
    нуууу погодите)))

5. Вверх #145
    User banned
    Перефразируем - настоящая любовь без настоящей дружбы невозможна.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    любимый должен стать и другом и любовником,а бывшего на кислород,нечего ушиваться рядом!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    любимый должен стать и другом и любовником,а бывшего на кислород,нечего ушиваться рядом!
    нет, не согласна, бывший может оказаться намнооого! лучше и ближе тебе чем настоящий, но поздно понимаешь

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    нет, не согласна, бывший может оказаться намнооого! лучше и ближе тебе чем настоящий, но поздно понимаешь
    хм...ну тогда нужно списывать его из бывшего и переводить в нынешнего))))

9. Вверх #149
    увы ((((((((((((((

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Забавно получается, если вдуматься
    Но думаю, что не грех, ведь все мы братья и сестры
    Напомнило.. ты мой друг и я твой друг, мы друг друга - друг друг друг..

11. Вверх #151
    Новичок
    Вот это пральный подход..
    Если кажется, что бывший изменился в лучшую сторону, значит не так все классно с настоящим..ИМХО.

12. Вверх #152
    Айболит форума
    Ага, и любовник, и друг, и отец - един в трех лицах И зачем какие-то другие люди, кроме любимого, нужны?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Claude
    Так мало людей что-ли что нужно дружить с бывшими . Бывшие есть бывшие , в прошлом . А коль так тянет с ними дружить то нифига они не бывшие . Или как сиё происходит , сидят бывшие (теперь друзья ) выпивают , а потом по дружески спать вместе идут , вродеж спали уже вместе что такого еще разок по-дружески . Моё мнение. Представим случай муж с женой позвали подругу мужа(а в прошлом любимую) в гости , он отошел , о чём они говорить будут ?
    Take everything and live for the moment..

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Так мало людей что-ли что нужно дружить с бывшими . Бывшие есть бывшие , в прошлом . А коль так тянет с ними дружить то нифига они не бывшие . Или как сиё происходит , сидят бывшие (теперь друзья ) выпивают , а потом по дружески спать вместе идут , вродеж спали уже вместе что такого еще разок по-дружески . Моё мнение. Представим случай муж с женой позвали подругу мужа(а в прошлом любимую) в гости , он отошел , о чём они говорить будут ?
    Ты не разделяешь понятие дружбы и секса.. секс в некоторых случаях даже не повод для знакомства (или дружбы)..

Представим случай муж с женой позвали подругу мужа(а в прошлом любимую) в гости , он отошел , о чём они говорить будут ?
    может о сексе?))
    да мало ли с кем например будет на выходных их совместный ребенок?)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ага, и любовник, и друг, и отец - един в трех лицах И зачем какие-то другие люди, кроме любимого, нужны?
    речь не о том,что бы он всех заменял,а о том,что бы он поддержал,что бы в любой ситуации можно было бы ему довериться,поделиться переживаниями,либо радость зная что человек тебя всегда выслушает!это не значит ,что нужно от всех отказаться! Просто важно знать то,что у тебя есть надежный фронт в лице твоей половины!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    У каждого разные ситуации и нельзя всех под одну гребёнку.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #157
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Да ну... Просто муж-ну.... он муж и всё тут сказано.Мне лично все время хочется что-то улучшить в наших отношениях, и его самого улучшить...а друг-как мужчина в моей жизни он меня не устраивал, а как друг-просто класс.
    И ещё вопрос-если муж-это друг, любовник, отец(прям, как Б-г(в смысле отец, сын и святой дух)да простят меня, верующие), та вот-кем же тогда должен быть друг?
    Помимо того, что секс не всегда является поводом для дружбы, так к тому же и дружба далеко не повод для секса.

По поводу о чем говорить с его девушкой-я лично нашла о чем с ней говорить, и в той ситуации как раз парень оказался в скучающем положении, бо мы увлеклись немного.
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для tura
    Мда, ситуации действительно разные, лично по себе могу сказать что я ещё могу общаться с бывшей при встрече либо в компании, но дружить - нет!!! Хотя это моё личное мнение.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Да ну... Просто муж-ну.... он муж и всё тут сказано.Мне лично все время хочется что-то улучшить в наших отношениях, и его самого улучшить...а друг-как мужчина в моей жизни он меня не устраивал, а как друг-просто класс.
    И ещё вопрос-если муж-это друг, любовник, отец(прям, как Б-г(в смысле отец, сын и святой дух)да простят меня, верующие), та вот-кем же тогда должен быть друг?
    Помимо того, что секс не всегда является поводом для дружбы, так к тому же и дружба далеко не повод для секса.

По поводу о чем говорить с его девушкой-я лично нашла о чем с ней говорить, и в той ситуации как раз парень оказался в скучающем положении, бо мы увлеклись немного.
    Ему так приятно небось было ..
    Take everything and live for the moment..

20. Вверх #160
    Айболит форума
    А если б она не была бывшей подругой мужа, а просто незнакомой женщиной (как часто бывает в компаниях) - о чем бы они тогда говорили?
    Я с бывшей подругой мужа вообще год под одной крышей жила
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права