как по мне - так радоваться всем нада!если критические дни наступили![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
как-то все отклонились от темы и перешли к бритью...
А вот у меня есть знакомый который просто обоажает критические дни у своей жены....и оральным сексом он занимается только в эти дни
На мой взгляд вообще извращение....
09.10.2014 первая женщина
фуэээ!!!!!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!так он вампир?!?
Мужчины! Критические дни у Ваших женщин - ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК, ЧТО ОНА НЕ БЕРЕМЕННА! КАК ГОВОРИТЬСЯ: "ГОРА С ПЛЕЧ"=)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Интересно, как можно относится к критическим дням у девушек?)
Наверное так же, как и к тому что они какают.. Представить только, запираются в туалете, садятся на унитаз, начинают тужиться изо всех сил, от чего рожа краснеет и глаза вылазят, как у рака, а потом - ОБАНА под ней образуется какашка!!!!
отчего же?у него так получается живописать!!!!прямо настоящий талант!!!!есть же еще муж.....нет-настоящие мужики!!!!!
а еще,Мелтон,я бы лично вам посоветовала,чтобы вы не заморачивались по поводу оправления естественных потребностей-вы этим тоже страдаете.лучше распишите в деталях весь технологический процесс родов.только не вслух,а тихо себе,любимому прицу(а они,впрочем как и принцессы,как известно не какают) под носик)))).желательно применительно к любимой жене(или любимой девушке,если таковая есть)...может уважать начнете?))))
А какая вообще разница, как мужчины относятся к критическим дням женщины? От их отношения что-то изменится? Изменить-то все равно ничего не смогут, так что пусть как хотят, так и относятся.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки