|
Девочки, почитайте https://forumodua.com/showthread.php?p=12482225#post12482225
пост 686
The show must go on!
Здравствуйте! я тоже хотела бы принять участие... Но у меня очень мало изделий, 2 панамки, 1 салфетка большая, 3 салфетки маленьких. А чтоб к этому времени что-либо связать- не успею просто.
А подобные выставки еще будут в будущем, когда у меня наберется хоть некоторое количество вязаных штучек?
И еще, вопрос тем, кто участвовал в таких выставках. В общем, вещички продаются хорошо? Стоимость места себя оправдывает в прибыли, или же аренда его идет только в убыток? Извините, что лезу с такими вопросами, просто я даже никогда не была на подобном мероприятии![]()
Буду очень благодарна, если вы посеете во мне уверенность в том, что мне тоже нужно быть рядом с вами в качестве участника, а не посетителя.![]()
добрый день, я тоже хочу учваствовать, с кем связаться для регистрации)
А если стул есть, нужен только стол, всё равно доплачивается 35 грн.?
скажите пожалуйста, а нарисованные рыбки в технике росписи по стеклу можно рассматривать как изделие на кошачью тематику? кошки ведь любят рыбок)))
Кошачья тематика - это желательная тема для оформления стола, но не обязательная. Просто на выставке будет много потенциальных покупателей изделий с кошачьей тематикой, вот и возникла идея организовать "кошачьи уголки" на столах рукодельниц. А если у Вас нет таких изделий, то мы тоже рады Вас видеть на выставке, ведь основной идеей ее проведения является популяризация продукции hand-made.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
спасибо. к сожалению участвовать в эти дни не получится. может удастся снарядить своими работами подружку-напарницу))
0982508032-если не будет света)))) В субботу будут люди)
The show must go on!
О нашей выставке узнали и в Москве)))) и москвичи собираются к нам тоже поучаствовать)
The show must go on!
Только бы у Светы свет был...
Участники! Выкладывайте "в контакте" по нескольку своих работ!!! " Кошкины" и другие!Надо как можно больше показать, какие красоты ждут посетителей выставки!!!
http://vkontakte.ru/event18187137
Последний раз редактировалось maury88; 11.06.2010 в 06:52.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
я наконец отдала анкету. единственное, девушки не смогли мне сказать какой там размер стола? мне важно знать.
все в наших руках!!
Здравствуйте, я из Днепропетровска, Петренко Оксана. Хочу участвовать в Вашей выставке. Я занимаюсь лэмпворком (украшения из стекла, бусины ручной работы). Также на столе планируются работы из бисера. Мне нужен 1 метр, стол и два стула, но я думаю это можно обсудить после Вашего подтверждения моего участия в выставке.
С уважением, Оксана.
До какого числа можно регистрироваться?
Регистрация еще идет))))
The show must go on!
Социальные закладки