Сообщение от
Nalika
Буду жаловаться на 222 садик (Таирово)
Никогда ни на кого не жаловалось,но здесь идет речь о здоровье моего 3-х летнего сына.
Предисловие:
Мой ребенок болел с 15-по 20 сентября,мы отсутствовали в садике.20 сентября мы были у лора(есть запись в медицинской карте).Нам разрешили идти в сад.23 сентября мы идем сад,вечером забираю ребенка -носик красненький,глазки какие-то не такие.Во вторник 23-го мы в сад уже не пошли....В среду заглянула ему в ротик ,увидела горлышко и началось...Сдача мазка из зева (под вопросом дифтерия,мононуклеоз,лякулярная ангина).В конечном итоге мы попадаем в инфекционную больницу с диагнозом лякулярная ангина,под вопросом мононуклеоз! Перед тем как лечь в больницу я была в садике и поставила в известность нашего воспитателя Анну Сергеевну(естественно на нее наехав),в ответ получила,что у нас так больше никто не болеет и это не их вина(а то,что половина группы ходят с зелеными соплями,кашляют -это ничего).В больнице мы пролежали с 27 сентября по 2 октября,и по сегодняшний день воспитатель мне не звонила.Медсестра позвонила только после того как ей поручила заведущая.
У меня вопрос к ГОРОНО -неужели медицинский работник детского сада,должна только табелировать детей,а не держать руку на пульсе? Мы,что лежали с ОРЗ? мы были в инфекционке!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вдруг в группе кто-то болеет эти в легкой форме,а мой ребенок пришел туда с более слабым иммунитетом,чем другие дети и заболел!А кто даст горантию,что больше никто не заболеет?
Я конечно-же понимаю ,что наш воститалель сейчас работает за двоих (в силу сложившихся обстоятельств),значит я должна всех понимать! А понять меня как маму,что моему ребенку 3-года а после данной болячки у него печень увеличена,селезенка увеличена,у поджелудочной плохие результат,меня понять нельзя? И хотя бы по-человечески позвонить и поинтересоваться как ребенок можно ? Чему может научить воспитатель детей,если в столь молодом возрасте как наша Анна Сергеевна,уже черствый,сухой и не востипаный человек!
Социальные закладки