Тема: Ремонт цифрового фотоаппарата!

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 565
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для seafalcon
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    "РемБытТехника" на ул. Базарная, 26 угол ул. Канатная (напротив Ощадбанка). тел. 347339, спросите Дениса. Сломала фотоаппарат в декабре, а в починку отдала в конце января '09г. Починили за 2 дня.
    Спасибо! А то в ДубльГисе после вашего поста нашел две мастерских на Базарной, а какая из них.... Теперь буду надеяться, что у меня такая же проблема, а то "выкидывать" 60$ не хочется, проще уже новый купить!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Machron
    Кстати, чинил в TKS недавно Kodak C330.Действительно хорошо чинят. И если сравнивать с другими мастерскими, то цены у них очень даже приемлемые, и качество на высоте. Пока сидел ждал заказ несколько человек забирали свои заказы. Судя по их реакции -- остались довольны. Еще понравилась девушка, которая принимает выдает заказы, с другими мастерскими не сравнить. Всем рекомендую.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для _Lisa_
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Как понимать написанное? О какой гарантии речь? Разве гарантия определяется только наличием или отсутствием царапин?
    когда я обратилась в сервис, ему было год с чем-то.... и до конца гарантии оставалось около 3-4 месяцев..... тогда в нём был только песок.. немножко.. а щас уже и пыли хватает...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Добрый день. Купил недавно фотоаппарат Fuji S2000HD и заметил вот такую вот штуку, при искуственном освещении изображение на дисплее и видиоискателе нормальное ( нормальные оттенки цветов), а вот при солнечном, ярком, оба экрана принимают розоватый оттенок. Вопрос являеться ли это дефектом аппарата или же можно настроить в ручную баланс белого?

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    а вот при солнечном, ярком, оба экрана принимают розоватый оттенок. Вопрос являеться ли это дефектом аппарата или же можно настроить в ручную баланс белого?
    Это просто в режиме ожидания или при нажатии кнопки фокусировки?

6. Вверх #146
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купил недавно фотоаппарат Fuji S2000HD и заметил вот такую вот штуку, при искуственном освещении изображение на дисплее и видиоискателе нормальное ( нормальные оттенки цветов), а вот при солнечном, ярком, оба экрана принимают розоватый оттенок. Вопрос являеться ли это дефектом аппарата или же можно настроить в ручную баланс белого?
    Если фотография выходит нормальная то все ok. У меня на S5 Is такой же эффект.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Так в любом режиме, только вот при хокусировке проявляеться интенсивнее видимо при открывании диафрагмы. Просто с такого радо явлением встречаюсь в первые, сколько было фотоаппаратов, вот возник вопрос. Так всётаки это эфект или дефект ???

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Edvard33
    по поводу ремонта зеркальных фотоаппаратов и особенно обьективов: отремонтировали уже два довольно серьезных обьектива на CANON: 1 - Canon ef-s 17-85, второй сегодня забрал Tokina 28-70. Сделали и один и второй в трех-дневние сроки за довольно приемлимые деньги. До них за ремонт никто не брался, ни Фреген ни мастер в Сони. Мастера который мне их ремонтировал зовут Женя. Лично я - очень доволен, рекомендую.
    Мастерская находится на Терешковой 25 на 1этаже, в здании какой то общаги. Думаю, что если парень так граммотно серьезные аппараты ремонтирует, то цифромыльницы для него не проблема.

9. Вверх #149
    да, нашел их телефон, мож кому пригодится 714-60-50

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    Добрый день

Никогда не понимал, почему люди, если им что-то нужно, покупают за указанную цену, но после покупки выражают недовольство ценой. Ведь право выбора остается всегда за человеком. И в данном случае его не обманывают продав, а потом выставив цену.

Скажите, разве вам сразу не сказали стоимсоть ремонта, когда вы еще не сдали объектив в ремонт. Вы ушли, потом вернулись и согласились. Это ваше решение было. А по пов. объема работ, я как-то писал уже на форуме. Чтобы было понятней за что, объясню:

разобрать обьектив, состоящий из 8 колец, вынуть блок диафрагмы, разобрать его, обезжирить каждую ламель. собрать все в обратном порядке, собрать кольца и самое "приятное" - выставить их относительно друг друга так, чтоб не потерять параметры фокуса, при этом учитывайте, что никаких меток на кольцах нет, это по вашему не юстировка?.

Позвоните ради интереса на ту же Базарную или Ришельевскую и спросите, возьмутся ли они его делать?

Все легко, если не собственные руки делают.
    Я отлично представляю себе процедуру разборки/сборки объектива.
    Насчёт цены написал, что должны быть какая-то градация по сложности объективов. Как мне сказали у Вас, что цены одинаковые для всех объетивов.
    В основном замечания по состоянию линз, на них появились очень мелкие царапины. Я не думаю, что они сильно влияют на качество снимков, но всё же.

p.s.
    На Садовой озвучили цену в 120 грн. Не пошёл т.к. не понравился тон общения мастера.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для 1785
    А где ремонтируют фотовспышки?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Вопрос к Tks center,т.к.в личку мне никто не отвечает.
    Добрый день.Хочу Вас спросить вот о чем-в начале декабря 2008г.я сдавала в Ваш центр фотоаппарат Sony DSC-W70(не выдвигался объектив)-сказали,что причина поломка какой-то там шестеренки в блоке,поменяли блок,за ремонт я заплатила 200грн.и 25 у.е. за деталь,теперь у меня с фотоаппаратом тоже самое-опять не выдвигается объектив.Квитанцию на ремонт,по своей глупости, я не сохранила,т.к.гарантия сказали 1 месяц.И что мне теперь делать?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    нести опять чинить только вот я например кроме фирменных СЦ никаких мастерских не признаю... я лучше переплачу за качество детали и сборку, чем буду каждые 2-3 месяца носить его в СЦ СЦ Sony находится на Романа Кармена в здании бывшей бытрадиотехники...

14. Вверх #154
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ...только вот я например кроме фирменных СЦ никаких мастерских не признаю... я лучше переплачу за качество детали и сборку...
    Я тебя умоляю, у всех всё одинаковое
    Запчасти так точно с одной точки везут
    Разница может быть только в мастерстве мастера
    Не зря эту БытРадиоТехнику всегда называли Дурдом
    А специализация там только в вывеске

Мне сделали, забрал, но пока не пользовался, там проверили вроде всё в порядке.
    А квитанции в мастерской сохраняются и находят её по номеру телефона
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, у всех всё одинаковое
    Запчасти так точно с одной точки везут
    Разница может быть только в мастерстве мастера
    Не зря эту БытРадиоТехнику всегда называли Дурдом
    А специализация там только в вывеске

Мне сделали, забрал, но пока не пользовался, там проверили вроде всё в порядке.
    А квитанции в мастерской сохраняются и находят её по номеру телефона
    там вапще-т уже давным давно СЦ JVC и SONY... по поводу запчастей, я вас умоляю, то что я с легкостью находил в СЦ Nokia или на Преображенской 27 (забыл название) не находилось ни в одной мастерской в городе....

16. Вверх #156
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    там вапще-т уже давным давно СЦ JVC и SONY... ....
    там же и филипс и прочие, но тебе так нравится, так пусть так и будет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #157
    Посетитель
    Есть неплохая мастерская на Пр. Шевченко №11,мне посоветовали друзья и я там ремонтировал свой фотик. сделали отлично. я доволен.Тел. 33-55-24.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    Добрый день

Простите, не мог ответить так, как не был на работе. Но вы могли перезвонить в приемную, вам бы ответили на все вопросы, тем более что конт. телефоны есть в контактах. По данному вопросу нужно смотреть причину. Если причина та же, устраним по гарантии. Но как правило шестерни сами по себе не ломаются. Обычно из-за подклинивания объектива или усилия.

Приносите, результат только после вскрытия.

А факт пользовательской небрежности или случайности вами не признается?

С ув tks_centre.
    Спасибо за ответ-я прийду.Вы знаете,пользовательскую небрежность и случайность я,в принципе,признаю,но я не понимаю,когда первый раз мне ремонтировали фотоаппарат не разбирались-есть там "подклинивание объектива" и из-за чего сломалась шестерня,что-ли?И еще,не понимаю,какие можно приложить усилия что бы выдвинуть объктив?

19. Вверх #159
    Anti_Panda
    гость
    Отличная мастерская на Терешковой 25
    Быстро и не дорого.Чинился фотик Nikon P4,полетел фокус и объектив не задвигался!!!! тел.714-60-50

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Edvard33 Посмотреть сообщение
    да, нашел их телефон, мож кому пригодится 714-60-50
    Товарищь Кац, так я ж не для рекламы их телефон скинул, они мне никто и даже не родственники! Просто есть такое понятие как багодарность, вот исходя только лишь из этого....Тем более что было за что, ремонт был быстрым и граммотным, я доволен!
    Кстати, у них сейчас в ремонте еще один мой обьектив,(Tamron) вернее не в ремонте а на юстировке, как закончат - обязательно отпишусь!!
    А пока к мастеру Евгению с Терешковой 25 - мой большой респект и уважуха!

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права