|
Кстати, чинил в TKS недавно Kodak C330.Действительно хорошо чинят. И если сравнивать с другими мастерскими, то цены у них очень даже приемлемые, и качество на высоте. Пока сидел ждал заказ несколько человек забирали свои заказы. Судя по их реакции -- остались довольны. Еще понравилась девушка, которая принимает выдает заказы, с другими мастерскими не сравнить. Всем рекомендую.
Добрый день. Купил недавно фотоаппарат Fuji S2000HD и заметил вот такую вот штуку, при искуственном освещении изображение на дисплее и видиоискателе нормальное ( нормальные оттенки цветов), а вот при солнечном, ярком, оба экрана принимают розоватый оттенок. Вопрос являеться ли это дефектом аппарата или же можно настроить в ручную баланс белого?
Так в любом режиме, только вот при хокусировке проявляеться интенсивнее видимо при открывании диафрагмы. Просто с такого радо явлением встречаюсь в первые, сколько было фотоаппаратов, вот возник вопрос. Так всётаки это эфект или дефект ???
по поводу ремонта зеркальных фотоаппаратов и особенно обьективов: отремонтировали уже два довольно серьезных обьектива на CANON: 1 - Canon ef-s 17-85, второй сегодня забрал Tokina 28-70. Сделали и один и второй в трех-дневние сроки за довольно приемлимые деньги. До них за ремонт никто не брался, ни Фреген ни мастер в Сони. Мастера который мне их ремонтировал зовут Женя. Лично я - очень доволен, рекомендую.
Мастерская находится на Терешковой 25 на 1этаже, в здании какой то общаги. Думаю, что если парень так граммотно серьезные аппараты ремонтирует, то цифромыльницы для него не проблема.
да, нашел их телефон, мож кому пригодится 714-60-50
Я отлично представляю себе процедуру разборки/сборки объектива.
Насчёт цены написал, что должны быть какая-то градация по сложности объективов. Как мне сказали у Вас, что цены одинаковые для всех объетивов.
В основном замечания по состоянию линз, на них появились очень мелкие царапины. Я не думаю, что они сильно влияют на качество снимков, но всё же.
p.s.
На Садовой озвучили цену в 120 грн. Не пошёл т.к. не понравился тон общения мастера.
А где ремонтируют фотовспышки?
Вопрос к Tks center,т.к.в личку мне никто не отвечает.
Добрый день.Хочу Вас спросить вот о чем-в начале декабря 2008г.я сдавала в Ваш центр фотоаппарат Sony DSC-W70(не выдвигался объектив)-сказали,что причина поломка какой-то там шестеренки в блоке,поменяли блок,за ремонт я заплатила 200грн.и 25 у.е. за деталь,теперь у меня с фотоаппаратом тоже самое-опять не выдвигается объектив.Квитанцию на ремонт,по своей глупости, я не сохранила,т.к.гарантия сказали 1 месяц.И что мне теперь делать?
нести опять чинитьтолько вот я например кроме фирменных СЦ никаких мастерских не признаю... я лучше переплачу за качество детали и сборку, чем буду каждые 2-3 месяца носить его в СЦ
СЦ Sony находится на Романа Кармена в здании бывшей бытрадиотехники...
Я тебя умоляю, у всех всё одинаковое
Запчасти так точно с одной точки везут
Разница может быть только в мастерстве мастера
Не зря эту БытРадиоТехнику всегда называли Дурдом
А специализация там только в вывеске
Мне сделали, забрал, но пока не пользовался, там проверили вроде всё в порядке.
А квитанции в мастерской сохраняются и находят её по номеру телефона
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Есть неплохая мастерская на Пр. Шевченко №11,мне посоветовали друзья и я там ремонтировал свой фотик. сделали отлично. я доволен.Тел. 33-55-24.
Спасибо за ответ-я прийду.Вы знаете,пользовательскую небрежность и случайность я,в принципе,признаю,но я не понимаю,когда первый раз мне ремонтировали фотоаппарат не разбирались-есть там "подклинивание объектива" и из-за чего сломалась шестерня,что-ли?И еще,не понимаю,какие можно приложить усилия что бы выдвинуть объктив?
Отличная мастерская на Терешковой 25
Быстро и не дорого.Чинился фотик Nikon P4,полетел фокус и объектив не задвигался!!!! тел.714-60-50
Товарищь Кац, так я ж не для рекламы их телефон скинул, они мне никто и даже не родственники! Просто есть такое понятие как багодарность, вот исходя только лишь из этого....Тем более что было за что, ремонт был быстрым и граммотным, я доволен!
Кстати, у них сейчас в ремонте еще один мой обьектив,(Tamron) вернее не в ремонте а на юстировке, как закончат - обязательно отпишусь!!
А пока к мастеру Евгению с Терешковой 25 - мой большой респект и уважуха!![]()
Социальные закладки