Залила видео вконтакт, поспамила в одесских группах
почему никто не додумался до этого раньше?
|
Залила видео вконтакт, поспамила в одесских группах
почему никто не додумался до этого раньше?
...
знающие люди сказали что надо писать в районную прокуратуру, если они не среагируют, то жаловаться на прокуратуры в УБОП....
За Мир!
Писать наверное стоит заказным с уведомлением,чтоб точно знать,что они его получили и потом не отмазывались,что не было письма.
Никогда не писал подобного,кто подскажет как это делается?
Moscovia delenda est!
Вчера утром в парке работали геодезисты.Мы пытались выяснить,что они здесь делают,но матушка им что-то шепнула и они,увидев,что мы направляемся к ним быстро ушли на противоположную сторону улицы.Ребята,кто не равнодушен к судьбе нашего парка,давайте встретимся в парке и решим наши дальнейшие действия.
главное что многие кто туда ходит, даже не подозревают что товарищ отлучен от церкви. им просто с домом рядом.
Так я им говорю, что с таким же успехом и я могу паску им посветить, денег дадут и посвечу
как вариант можно позвонить в приемную Генпрокуратуры и спросить совета у них куда лучше сразу писать
Адреса приймальні - м.Київ, вул. Різницька 13/15
Телефон приймальні - 280-10-20
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 19:23.
За Мир!
Спасибо,воспользуемся.А со своей стороны сообщу номер телефона Горзелентреста 799-36-18,сектанты нагло рубят деревья в парке
Moscovia delenda est!
Ну что,можно сказать началось,но в обратную сторону,сегодня г-н пашковский начал препираться с моей женой по поводу того что ребенок гуляет не там где положено,и вообще он скоро закроет весь парк потому что это не общественное место,а их личная собственность,вот так
Moscovia delenda est!
Так вот подумал .. представляете, ели бы наши предки, которые всенародно помогали строить храмы, поднимать колокола… воодушевленные своим православным порывом, в чистом поле, участвовали в таинстве создания храма с почитаемым православным священником, с благословением и т.п.. сейчас бы посмотрели на ситуацию как какие-то заморские отлучники из какого-то тримудреного патриархата, строят какую-то свою «церковь» вопреки горожанам да еще и в самом центре народной площади или поляны, еще и говорят что это их территория. Да их название поди запомни попробуй, я уже не говорю пойми что оно означает - «… именующего себя : Митрополит Агафангел, Нью-Йоркский и Восточно-Американский, Архиепископ Таврический и Одесский. Председатель Архиерейского Собора и Синода. 2536 37th St., New York, NY 11103, USA Михайловская пл., 1, Одесса, 65005»
Капец какой-то, мир перевернулся.
Раньше храм строился на семи таинствах, а сейчас на семи скандалах в нахаловку… бедный тот святой Михаил.
А вообще, если всенародно строили раньше, может щас можно хоть забор всенародно разобрать, мол ошиблись в потьмах – не там поставили, помогаем церкви передвинуть или убрать его совсем, шо это от нас церковь за забором прячется?
А еще все таки хотелось бы знать кто тайный радетель сих даже не знаю как назвать прикрывающихся православием,развернувших бурную коммерческую и строительную деятельность,считающих общественное место своим личным
Moscovia delenda est!
Поехал, посмотрел, позавчера еще, кусок территории в центре, в паке – не хило оттяпали. Настроили много, вокруг нахозяйничали – всякие «приват клумбочки, цветники, площадки» заборчиками отгородили, все как для себя. Много вложено туда уже, разбирать никто не будет – еще больше вложить придется.
Ларек (ботискафчик) какой-то за забором стоял закрытый, наверное все-таки убрали его. Собаки тоже не видел. А вот ямы выгребные (если это не врезки в канализацию или другие коммуникации) видел 2 шт - одна от столовой в сторону рекреационного участка бювета, ее видно с площадки слева от входа в столовую; вторая - прямо между церковью и бюветом на отгороженной клумбе возле заборчика люк. Судя по засыпанной траншее от одной ямы в направлении другой – ямы между собой связаны. К одной подъезд техники не предусмотрен (та что за столовой), то есть ее выкачивать не собираются, мол что не впитается в почву – перетечет во вторую яму, а оттуда может быть выкачают – она ж прямо возле аллеи, осанизатор заедет. Если это в самом деле выгребные ямы (я во внутрь не заглядывал), то получается кто-то практически в бювет планирует срать (сомневаюсь что там герметичные емкости вкопаны).
По неподтвержденным данным пашковское кубло курирует... матушка Серафимаочень надеюсь что это не так,иначе все стало с ног на голову?
Moscovia delenda est!
Не удивлюсь,Вы знаете сколько стоит стать депутатом?Когда я работал в Эпицентре на 7 км, при мне очень часто приезжали за товаром на таком же Мерсе как я выложил фото,причём приезжал батюшка и какая то матушка в очках,неужто они?Брали кирпича постоянно несколько палет на храм какой то.Дуже нагловатые были,хотели чтоб им на руках всё там выносили.
Последний раз редактировалось Serjik; 17.06.2011 в 13:38.
Я извиняюсь а это не этот агафангел?
Заголовок Церковь прокомментировала, почему матушка Серафима и Митрополит Агафангел идут в одесские депутаты
Краткое описание Сегодня в Одессе состоялся круглый стол на тему «Политика и религия», посвященный взаимоотношениям этих двух сфер человеческой деятельности. В частности, о.Сергий (Лебедев), представляющий Одесскую епархию УПЦ (МП) сообщил, что не видит ничего плохого в том, что в депутаты идут священнослужители
Текст
Сегодня в Одессе состоялся круглый стол на тему «Политика и религия», посвященный взаимоотношениям этих двух сфер человеческой деятельности.
В частности, о.Сергий (Лебедев), представляющий Одесскую епархию УПЦ (МП) сообщил, что не видит ничего плохого в том, что в депутаты идут священнослужители. (Напомним, что первым номером в избирательном списке кандидатов в облсовет от Партии регионов идет Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, а вторым номером в списке кандидатов в горсовет — игуменья Серафима, настоятельница Свято-Архангеломихайловского женского монастыря).
«Не нужно думать, что Митрополит и игуменья Серафима будут призывать верующих голосовать за них, — сообщил о.Сергий. — Епархия только просит своих прихожан — прийти и проголосовать, за кого они хотят, но обязательно принять участие в выборах».
Более того, отец Сергий (Лебедев) пояснил, что и Митрополит Агафангел и игуменья Серафима идут в местные советы не как священнослужители, а как граждане Украины Алексей Саввин и Надежда Шевчик (их мирские имена), и согласно своим внутренним убеждениям, могут отдавать предпочтение той или иной политической партии.
Напомним, что Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, Почетный житель г.Одессы и Одесской области, ныне является депутатом областного совета от Партии регионов. Игуменья Серафима — депутат одесского горсовета от той же политической силы.
Социальные закладки