|
неправильное у тебя понимание, Жужундра. на Таирова настольный есть на Вильямса и на 5й Люстдорфской. Остальные столы под вывесками саун и пр.... Тебе куда?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
В большой,кто сегодня- завтра имеет желание и возможность поиграть?
у меня есть желание завтра поиграть на Таирова в настольный![]()
есть желающие поиграть в большой теннис?
У меня дома есть стол, приглашу к себе на поиграть, а дальше посмотрим. Центр города. Уровень, наверное, чуть хуже среднего.
Последний раз редактировалось Tro-TRo; 27.01.2014 в 16:53.
Подпишусь на настольный. Маячте, друзья.
Плата за вход - разум.
пос. Котовского.
Плата за вход - разум.
Поиграю в настольный теннис вечером на ТаироваЕсть желающие?
вторник, четверг в спорт-лайф на поскоте в районе 8 вечера есть возможность и желание играть час-полтора.
играю для самоучки хорошо(блоки, накаты, подрезки, много разных подач, сильно кручу, левша)
Готов с тобой поиграть 18-го. Левша.
Плата за вход - разум.
Настольный теннис, Черемушки и др. районы до конца недели кроме пос. Котовского ( со след. нед. оговаривается и там вечером) , предпочтительно вечерком, мой уровень средний, выше среднего, ранее прилично играл, большой опыт!) Партнер(ша) - главное позитив, желание и умение держать мячик на столе от вращения и умение подавать, а то давненько не играл, ребята))
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Молдаванке настольный теннис? Где и сколько стоит?
Судьба играет человеком
Большой теннис...в четверг-пятницу...кто хочет и умеет ?
кто желает составить компанию на поиграть ? княжеская угол пер.сеченова .в будни после 18 00
Социальные закладки