|
Да
Нет
Да,и эта падла(Феликс)там обслуживалась.
Браво, сначала оправдать мурло в проплаченном суде, а потом всем тыкать решением суда, мол я не я, сумка не моя.
И на что вы намекаете, shuttle, что наивный ангел Феликс мл. просто стоял на обочине, и тут в него врезался покойный, а потом, пока сообщник держал Феликса, напоил его(Феликса мл.), сел в машину и умер? И все это из общей вредности и рассовой ненависти? Может Феликсам Героя Украины еще дать за моральный вред и непонимание общества?
Ой,ладно,одно могу сказать-собаке-собачья смерть.
Как он не выбрыкивался еще тогда по поводу своего сынка,-изнасилование официантки в кафе Спортивное,драка на СТО,когда его с папашей положили монтировками в асфальт,все сошло .
Я никого не оправдывал начнем с этого. Как можно оправдать с моральной точки зренияубившнго по сливе человека ,пусть и по неосторожности, и доведшего отца тем самым до смерти ... Я лишь считаю, что это не повод поносить отца тем более после смерти.. А младшенький своё ещё получит не волнуйтесь....
Последний раз редактировалось shuttle; 29.05.2010 в 18:44.
я высказал свою точку зрения по поводу отца-редкасная скотина.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я-то думаю - что за траурная процессия проехала вчера по скоростной? С мигалками, в сопровождении ГАИ...
Толку, что сейчас обсуждается, какой был человек - хороший ли, плохой ли... Его уже нет. Никто не дал права никому никого судить. Каждому воздастся по делам его... Все мы рано или поздно там будем. Сейчас он предстал перед высшим судом. Самым честным и неподкупным.
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус." (с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
как взращивал и что из этого получилось теперь могут увидеть все желающие
Вам как человеку молодому ,скажу:
родители несут ответственность за воспитание своих детей ,потому что это их долг ,тем более,что впоследствие общество платит жестокую цену за недолжное внимние родителей к своим отпрыскам ,а безнаказанность вообще взращивает монстров в душах людей ,к сожалению
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
странный ты однако. в кодекс заглянул? а зачем? в гугле нашел?ты только не указал кодекс какой-уголовный, гражданский, жк и т.д
ну при чем тут закон? ты что серьезно считаешь что у нас все по закону делаеться?!![]()
я вообще то о том что у нас за деньги закон переиграют в ту сторону, которая заплатит больше. и я не только с чьих то слов говорю, сама как то судилась- первый вердикт был чистый цирк т.к оппоненты платили, в апеляции мы, вердикт другой. о каком законе ты говоришь? о том который ты в книжке прочел? ты видно реально с этим законом не сталкивался раз ты настолько наивен.![]()
Последний раз редактировалось montana27; 29.05.2010 в 19:45.
к слову о законах-посмотри как у нас зарывали это дело
ты называешь это законом? это даже не смешно уже
http://www.segodnya.ua/news/12068057.html
Социальные закладки