|
Отчетик - это слабоватоЖдите новостей криминальной хроники
) Правда не знаю за сколько дней до свадьбы назначать гуляние - это ж надо же ж будет еще прийти в себя. Свадьба 29, день рождения у меня 25, а 17 еще дни рождения у 2-х подружек невесты!
о! шикарная темка
у меня почему-то идея пойти с бабами моими в сауну![]()
(и в бассейне похлюпацца и не напьешься там сильно + и фигуре приятно будет)
еще видела интересную идею для девишника - малиновый Хаммер
но это на любителя, правда не совсем понимаю для чего машина на девишник, но каждый сходит с ума по своему![]()
Ого!!! ЭТО, судя по всему, будет грандиозно!!
А вообще девичник лучше всего проводить не позже, чем за неделю до свадьбы. Можно даже за 2 (но это наверное в редких случаях).
Вот сами подумайте - это ж надо пить (если невеста не в положении, то как правило в 90 случаях из 100 алкоголь всё же присутствует), плюс как правило девичники по вечерам-ночам проходят. Соответсвенно ещё минимум на пару деньков посл такого события - до здравствуют синяки под глазами и несвежий вид кожи. Поэтому желательно дать время себе, коже и организму отдохнуть и прийти в себя..
Так что моя версия - девичник за неделю до свадьбы!!!!
Последний раз редактировалось BESTия; 02.03.2010 в 16:23.
18.04.2014 Дашенька )))
Один англичанин рассказывал, что английских женихов на мальчишниках принято напаивать до беспамятства, вычищать карманы на предмет денег и документов, и отправлять на поезде в самые дальние города страны. Англичанин утверждал, что тамошние железнодорожники к этому давно привыкли.
Девочки, а кто тут рекомендовал какие-то домики с сауной посуточно.. в районе 500 грн за домик в сутки? не могу найти...
Там еще кто-то писал, что можно поехать подышать...
есть домики на сухом лимане отдельно стоящие...
А меня вот тоже интересует эта тема: кто должен платить за девичник?
Я свидетельница. Организация выкупа на мне - я покупаю все реквизиты, которые нужны для конкурсов. Невеста сказала, что мы со свидетелем должны украшать зал (типа всегда так делается) - я покупаю плакаты и прочее для украшения зала (свидетель скромно стоит в сторонке). Теперь меня невеста спрашивает перед девичником: ты готова меня пропивать? Денег много берешь? Когда я скромно поинтересовалась, а кто должен платить за девичник, ведь вообще-то это она его устраивает, мне ответили, что типа на девичники мы (подружки) должны ее пропивать, поэтому платим сами, всегда так было. Я в шоке. На эту еще не состаявшуюся свадьбу ушла вся моя зарплата (если к уже перечисленным затратам добавить подарок на свадьбу, мое платье и прическу).
Может я неправильно рассуждаю, поделитесь опытом, кто бывал на девичниках, кто обычно платит?
я в шоке сползаю под стол.
Вот это Вам на голову сели
Я сама невеста, моя свидетельница не знает вообще что и как я делаю, я ее прошу только, чтобы она была рядом со мной в день свадьбы и провела задорно выкуп, т.к. у нее талант всем поднимать настроение даже с нуля. За все платим мы с женихом, а свидетели не обязаны нам ничем.
И девичник за свой счет буду устраивать. Но сюрпризам буду только рада
Может Вам стоит поговорить с невестой, пока она не сказала, что Вы и банкет должны оплатить и обязательно отправить на такси за свой счет всех гостей по домам
Прям тема эконом. свадьбы "Как сэкономить и кого нагрузить?"
.:Евгения:., миленькая, если честно, то это не нормально)) Имхо..
Нет, конечно, если вы не против и не жалко денег на любимую подругу, то..
Вообще все зависит от совести и наглости невесты! Я, например, не наглая совсем и буду оплачивать все, что касается девичника, сама.
Свидетельницу нагружу быть позитивной и моральной поддержкой, максимум))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Спасибо за информацию и поддержку. Вообще-то мои знакомые и коллеги тоже говорят, что это неправильная позиция. Невеста аргументирует свой ответ так - я же недавно была на девичнике, мы сами за себя платили.
Я вообще-то все понимаю, что денег у будущих супругов уходит много, но надо тогда все обговорить заранее, так и сказать: так и так, родная, на девичнике каждый заплатит за себя сам. Надо просто нормально сказать и я войду в ситуацию, а не сваливать на меня просто так. Самое ужасное, что это моя лучшая подруга, она много для меня сделала за время нашей дружбы, я много для нее сделала. Почему сейчас между нами такая ситуация? Когда я пытаюсь с ней поговорить, она говорит, что я просто ничего не знаю о свадьбах (действительно, до этого на свадьбах мне гулять не приходилось). Подруга беременная, поэтому не хочу ставить вопрос ребром и нервировать лишний раз. А деньги ладно, переживу, родители меня всегда поддержат в материальном отношении. Хотя неприятна мне вся эта ситуация.
Дружба - это очень трогательно, но по моему тебя под шумок используют.
А покаты это не поймешь ком будет рости. По дружбе подружки берут на себя хлопоты, прозванивают артистов и организаторов для встреч. Могут поучавствовать в выборе цветов и т.д Самые активные готовят выкуп - не более. Даже для очень практичных европейцев подход твоей подруги крут.![]()
Да, наглость - второе счастье. Я, конечно, понимаю, что отказывать беременным нельзя и все такое... но это уже вышло за все возможные рамки на километр. А когда Вы будете выходить замуж, она откажется быть свидетельницей, потому что замужняя?Не позволяйте садиться себе на голову.
У меня будет две подружки невесты, я им дала только одно задание, украшать собой церемонию![]()
добрая фея с топором
Да уж, ситуёвина, меж двух огней, вроде и неудобно отказать и настоять на своём, и в тоже время быть "козлом отпущения" как-то не хочется.... Свидетелей ещё называют "Почётные свидетели" а тут...(((
Возмите на девишник деньги, всякое бывает, тяжко ей...., только в этом случае обговорите место и условия проведения. что бы все девочки "потянули" финансово.
Можно помочь в украшении физсилой, так сказать, а покупать всякие заморочки для выкупа, извиняйте, пусть невеста сама, как-нибудь....
Кстати, вчета ужинали в Биллиани на Глушко. По понедельникам на девичники скидка 20%. Возьмите на заметку.![]()
![]()
Последний раз редактировалось ART-IS; 07.04.2010 в 17:30.
Всем привет)была на большом количестве свадеб подруг,и естественно девичников.Все были тематические Мулен-руж,вечер вечерних платьев,Америка30х,пижама--пати народы мира и самый клевый фея-пати.https://forumodua.com/album.php?albumid=10157&pictureid=109329
вот теперь думаем о моем))
Социальные закладки