Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 387
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Хочу отпраздновать девичник так, чтобы уже точно потом не скучать по своей холостяцкой жизни!!
    Как многообещающе звучит! Будем ждать отчетик!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Skadi
    Отчетик - это слабовато Ждите новостей криминальной хроники ) Правда не знаю за сколько дней до свадьбы назначать гуляние - это ж надо же ж будет еще прийти в себя. Свадьба 29, день рождения у меня 25, а 17 еще дни рождения у 2-х подружек невесты!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    о! шикарная темка
    у меня почему-то идея пойти с бабами моими в сауну
    (и в бассейне похлюпацца и не напьешься там сильно + и фигуре приятно будет)

еще видела интересную идею для девишника - малиновый Хаммер
    но это на любителя, правда не совсем понимаю для чего машина на девишник, но каждый сходит с ума по своему

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Отчетик - это слабовато Ждите новостей криминальной хроники ) Правда не знаю за сколько дней до свадьбы назначать гуляние - это ж надо же ж будет еще прийти в себя. Свадьба 29, день рождения у меня 25, а 17 еще дни рождения у 2-х подружек невесты!
    Ого!!! ЭТО, судя по всему, будет грандиозно!!

А вообще девичник лучше всего проводить не позже, чем за неделю до свадьбы. Можно даже за 2 (но это наверное в редких случаях).
    Вот сами подумайте - это ж надо пить (если невеста не в положении, то как правило в 90 случаях из 100 алкоголь всё же присутствует), плюс как правило девичники по вечерам-ночам проходят. Соответсвенно ещё минимум на пару деньков посл такого события - до здравствуют синяки под глазами и несвежий вид кожи. Поэтому желательно дать время себе, коже и организму отдохнуть и прийти в себя..
    Так что моя версия - девичник за неделю до свадьбы!!!!
    Последний раз редактировалось BESTия; 02.03.2010 в 16:23.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ого!!! ЭТО, судя по всему, будет грандиозно!!

А вообще девичник лучше всего проводить не позже, чем за неделю до свадьбы. Можно даже за 2 (но это наверное в редких случаях).
    Вот сами подумайте - это ж надо пить (если невеста не в положении, то как правило в 90 случаях из 100 алкоголь всё же присутствует), плюс как правило девичники по вечерам-ночам проходят. Соответсвенно ещё минимум на пару деньков посл такого события - до здравствуют синяки под глазами и несвежий вид кожи. Поэтому желательно дать время себе, коже и организму отдохнуть и прийти в себя..
    Так что моя версия - девичник за неделю до свадьбы!!!!
    Все равно придется пить17 и 25,а 24 августа и так все пьют и на шашлычки ездят! Плюс некоторые еще должны из свадебного путешествия вернутся даже и не знаю как тут быть??!

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для ДЖА продакшн
    Один англичанин рассказывал, что английских женихов на мальчишниках принято напаивать до беспамятства, вычищать карманы на предмет денег и документов, и отправлять на поезде в самые дальние города страны. Англичанин утверждал, что тамошние железнодорожники к этому давно привыкли.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Девочки, а кто тут рекомендовал какие-то домики с сауной посуточно.. в районе 500 грн за домик в сутки? не могу найти...
    Там еще кто-то писал, что можно поехать подышать...

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Showcentre
    есть домики на сухом лимане отдельно стоящие...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Есть отличные темки девичника.

10. Вверх #150
    Новичок
    А меня вот тоже интересует эта тема: кто должен платить за девичник?
    Я свидетельница. Организация выкупа на мне - я покупаю все реквизиты, которые нужны для конкурсов. Невеста сказала, что мы со свидетелем должны украшать зал (типа всегда так делается) - я покупаю плакаты и прочее для украшения зала (свидетель скромно стоит в сторонке). Теперь меня невеста спрашивает перед девичником: ты готова меня пропивать? Денег много берешь? Когда я скромно поинтересовалась, а кто должен платить за девичник, ведь вообще-то это она его устраивает, мне ответили, что типа на девичники мы (подружки) должны ее пропивать, поэтому платим сами, всегда так было. Я в шоке. На эту еще не состаявшуюся свадьбу ушла вся моя зарплата (если к уже перечисленным затратам добавить подарок на свадьбу, мое платье и прическу).
    Может я неправильно рассуждаю, поделитесь опытом, кто бывал на девичниках, кто обычно платит?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я в шоке сползаю под стол.
    Вот это Вам на голову сели
    Я сама невеста, моя свидетельница не знает вообще что и как я делаю, я ее прошу только, чтобы она была рядом со мной в день свадьбы и провела задорно выкуп, т.к. у нее талант всем поднимать настроение даже с нуля. За все платим мы с женихом, а свидетели не обязаны нам ничем.
    И девичник за свой счет буду устраивать. Но сюрпризам буду только рада
    Может Вам стоит поговорить с невестой, пока она не сказала, что Вы и банкет должны оплатить и обязательно отправить на такси за свой счет всех гостей по домам

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я в шоке сползаю под стол.
    Вот это Вам на голову сели
    Я сама невеста, моя свидетельница не знает вообще что и как я делаю, я ее прошу только, чтобы она была рядом со мной в день свадьбы и провела задорно выкуп, т.к. у нее талант всем поднимать настроение даже с нуля. За все платим мы с женихом, а свидетели не обязаны нам ничем.
    И девичник за свой счет буду устраивать. Но сюрпризам буду только рада
    Может Вам стоит поговорить с невестой, пока она не сказала, что Вы и банкет должны оплатить и обязательно отправить на такси за свой счет всех гостей по домам

100%! У меня вообще свидетельницы нет, так кого из моих подружек я должна девичником и оформлением зала нагрузить? Посоветуйте (шутка)

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Прям тема эконом. свадьбы "Как сэкономить и кого нагрузить?"

.:Евгения:., миленькая, если честно, то это не нормально)) Имхо..
    Нет, конечно, если вы не против и не жалко денег на любимую подругу, то..
    Вообще все зависит от совести и наглости невесты! Я, например, не наглая совсем и буду оплачивать все, что касается девичника, сама.
    Свидетельницу нагружу быть позитивной и моральной поддержкой, максимум))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #154
    Новичок
    Спасибо за информацию и поддержку. Вообще-то мои знакомые и коллеги тоже говорят, что это неправильная позиция. Невеста аргументирует свой ответ так - я же недавно была на девичнике, мы сами за себя платили.
    Я вообще-то все понимаю, что денег у будущих супругов уходит много, но надо тогда все обговорить заранее, так и сказать: так и так, родная, на девичнике каждый заплатит за себя сам. Надо просто нормально сказать и я войду в ситуацию, а не сваливать на меня просто так. Самое ужасное, что это моя лучшая подруга, она много для меня сделала за время нашей дружбы, я много для нее сделала. Почему сейчас между нами такая ситуация? Когда я пытаюсь с ней поговорить, она говорит, что я просто ничего не знаю о свадьбах (действительно, до этого на свадьбах мне гулять не приходилось). Подруга беременная, поэтому не хочу ставить вопрос ребром и нервировать лишний раз. А деньги ладно, переживу, родители меня всегда поддержат в материальном отношении. Хотя неприятна мне вся эта ситуация.

15. Вверх #155
    Дружба - это очень трогательно, но по моему тебя под шумок используют.
    А покаты это не поймешь ком будет рости. По дружбе подружки берут на себя хлопоты, прозванивают артистов и организаторов для встреч. Могут поучавствовать в выборе цветов и т.д Самые активные готовят выкуп - не более. Даже для очень практичных европейцев подход твоей подруги крут.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Да, наглость - второе счастье. Я, конечно, понимаю, что отказывать беременным нельзя и все такое... но это уже вышло за все возможные рамки на километр. А когда Вы будете выходить замуж, она откажется быть свидетельницей, потому что замужняя? Не позволяйте садиться себе на голову.
    У меня будет две подружки невесты, я им дала только одно задание, украшать собой церемонию
    добрая фея с топором

17. Вверх #157
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от .:Евгения:. Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию и поддержку. Вообще-то мои знакомые и коллеги тоже говорят, что это неправильная позиция. Невеста аргументирует свой ответ так - я же недавно была на девичнике, мы сами за себя платили.
    Я вообще-то все понимаю, что денег у будущих супругов уходит много, но надо тогда все обговорить заранее, так и сказать: так и так, родная, на девичнике каждый заплатит за себя сам. Надо просто нормально сказать и я войду в ситуацию, а не сваливать на меня просто так. Самое ужасное, что это моя лучшая подруга, она много для меня сделала за время нашей дружбы, я много для нее сделала. Почему сейчас между нами такая ситуация? Когда я пытаюсь с ней поговорить, она говорит, что я просто ничего не знаю о свадьбах (действительно, до этого на свадьбах мне гулять не приходилось). Подруга беременная, поэтому не хочу ставить вопрос ребром и нервировать лишний раз. А деньги ладно, переживу, родители меня всегда поддержат в материальном отношении. Хотя неприятна мне вся эта ситуация.
    Да уж, ситуёвина, меж двух огней, вроде и неудобно отказать и настоять на своём, и в тоже время быть "козлом отпущения" как-то не хочется.... Свидетелей ещё называют "Почётные свидетели" а тут...(((
    Возмите на девишник деньги, всякое бывает, тяжко ей...., только в этом случае обговорите место и условия проведения. что бы все девочки "потянули" финансово.
    Можно помочь в украшении физсилой, так сказать, а покупать всякие заморочки для выкупа, извиняйте, пусть невеста сама, как-нибудь....

18. Вверх #158
    Кстати, вчета ужинали в Биллиани на Глушко. По понедельникам на девичники скидка 20%. Возьмите на заметку.
    Последний раз редактировалось ART-IS; 07.04.2010 в 17:30.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Докторица)
    Всем привет)была на большом количестве свадеб подруг,и естественно девичников.Все были тематические Мулен-руж,вечер вечерних платьев,Америка30х,пижама--пати народы мира и самый клевый фея-пати.https://forumodua.com/album.php?albumid=10157&pictureid=109329
    вот теперь думаем о моем))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Докторица) Посмотреть сообщение
    Всем привет)была на большом количестве свадеб подруг,и естественно девичников.Все были тематические Мулен-руж,вечер вечерних платьев,Америка30х,пижама--пати народы мира и самый клевый фея-пати.https://forumodua.com/album.php?albumid=10157&pictureid=109329
    вот теперь думаем о моем))
    а где проходили такие тематические девичники и кто огранизовывал наряды?
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права