Hrest, я б сказал, да у меня хорошее настроение.....я тебя прощаю![]()
|
Hrest, я б сказал, да у меня хорошее настроение.....я тебя прощаю![]()
Мне также все равно, кто на каком языке исполняет песню, главное, чтоб меня цепляло, осатльное побоку.
И в свое окружении не знаю никого, кто бы категорично отрицал все, сделанное в Украине.
ЗЫ. Кстати, забавно и грусно. Мне очень нравились и нравятся песни Билык на украинском, но как только она запела на русском - ноа перестал не быть интересной. Я слушаюсмотрю ее клипы и понимаю, что они меня не цепляют. Совершенно. А жаль![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
pallad1n
Если бы ты что-то сказал - ты бы получил еще предупреждение, или возможно БАН. На самом длеле это уже можно, т.к. является обсуждением действий администрации. А раз ты меня прощаешь - значит в твоем сердце есть Иисус. Ты молодец. Целую.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, Я твои действия не обсуждаю, я хочу узнать почему я не могу высказывать свое мнение, или бог, т.е. ты, делает все что хочет?
pallad1n
Потому, что твоя фраза "А всех оранжевых я бы........ " МНЕНИЕМ не является, она носит реакционыый характер и может быть неприятна другим участникам форума, т.к их взгляды несколько иные. Точно так же я буду наказывать наезды других на твое мнение, потому что беседа должна иметь аргументированный и конструктивный характер, а не вопли в стиле "Я бы..". Таковы условия данного форума ("запрещены наезды на нелюбимые стили и исполнителей.."), если они не устраивают - в сети достаточно мест, где можно поругаться.
Дальнейшее продолжение этого разговора ТОЛЬКО в Книге жалоб и предложений.
кашмар.давай лучше канцерт Режима,чтоб аж жаллло.хачу наПыться и залесть на сценуСообщение от Hrest
![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Iрися, Да понял я, что это стёб, но всё равно не очч как-то)))не знаю... Мне лично очень нравится - Крихітка Цахес. Карпа рулит...
Раньше была команда в Киеве прикольная.
Не знаю, играют ли они сейчас. "Перрон" называлась.
Vurdalak
Приходи в эту Пятницу в "Победу"
Злое_Ведро,
А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
Злое_Ведро, мені теж не дуже... ідея класна, а втілена не дуже...
Краще подивитися на їх кліп "Між нами ніж"... От це справді класна робота...
Тобто?!А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
Услышать-увидеть..
Hrest, я в цій темі вже давала посилання, де можна качати українську музику і Крихітку також...
Та в принципі багато де можна почути... Маючи контркт з мейджером, цілком зрозуміло...
Hrest, та компакты везде продаются, если хошь могу дать...
Злое_Ведро,
Хатю![]()
Hrest, ну постарайся тогда со мной договорится)))
А як на мене, "На першому місці" альбом на тверду 4. Є дуже класні композиції, а є так собі...
по строчкамСообщение от Vurdalak
ну хы хы пропустим
1. Не согласен
2. Таки да...но не все..
3. Для тя гагно...для кого-то нет (ничего не хочу сказать но ты не забывай что ты высказываешь именно свое мнение...кстати к слову сказать ТНМ и 5ниццу слушают не только "оранжевые" , гораздо больше их любят "синие" (не те которые пьяные, а ..ну вобщем ты понял))
4. Я тоже в их песнях не нахожу смысла...но далеко не во всех песнях которые тебе нравятся есть смысл с моей точки зрения. И вообще зачем искать смысл? Слушай музыку которая тебе нравится и будет тебе счастье....и не привязывай плз музыку которую ты не любишь к политике и не говори за всех.
4.
Iрися, так и было)))) не ну скажем на 4.2 ))))
Mephisto, а разве не дастает в этой попсе слышать постоянные скуления о том что им девушки не дают,что с работы выгоняют и прочую писсемистическую чушь?
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
сто лет не слышала подобных песен...особенно про работу. Напомни, пожалуйста!
Социальные закладки