|
Ну это еще терпимо. а то как то видел видео одной МЛМ, кажется тоже германской, так там человек радовался что он стал зарабатывать столько смог позволить себе покупать продукциию для себя не докладывая дополнительных денег.
Вам кстати не кажется странным что из всего в первую очередь запомнилась машина ? эдакий навязываемый образ успеха. в других конторах тоже машины, яхты, самолеты пропагандируются как определяющий фактор цели жизни.
Цитата, не помню уже откуда: "Хорошая идея всегда встречалась обществом в штыки, а гнилая идея всегда вела за собой толпу". Это и происходит сейчас с AMWAY. Нас приучили к рекламе, супер-, гипер- и прочим маркетам, работать на "дядю", выполнять чью-то финансовую программу так, что нам тяжело принять,что есть другие формы и торговли и заработка.
Отлично, теперь напрягитесь и вспомните другое выражение которое вам вбивали: про то про то как много людей занимаются амвеем и успешны, чем не толпа ? и перечитайте приведенную вами цитату.
Помыслите над следующими вопросами:
Чем супер-, гипер- и прочим маркеты - отличаются от амвей?
Чем работа на амвей не работа на "дядю"?
Чем работа на амвей не выполнение чьей-то финансовой программы?
у меня по Украине такая статистика: из 100 человек, с которыми общаюсь о наших продуктах и бизнес идее - 2 регистрируются, 5 становятся покупателями.
Если работаю в Европе, например в Германии, то намного проще - 20% регистрируются, 50% становятся клиентами.
по поводу рекламы, скажу, что фирмы, которые распространяют свою продукцию при помощи прямых продаж - на рекламу тратят 0,00 $, а прибыль разделяют на развитие продуктов (поэтому и качество намного лучше чем в магазине) и на комиссионные партнерам.
вот и вся математика
P.S. AMWAY - респект, пользуюсь вашими порошками, и очень довольна
какие сказки ? знаете сколько стоит допустим одна страница рекламы Gillette к примеру в COSMOPOLITAN ? - 80 000 $ в месяц. а как вы думаете кто эти деньги оплачивает? сомневаюсь что фирма. Я связана с ритейлом и могу привести такой пример: любой продукт прежде чем дойдет на прилавок проходит через 4 посредников: себестоимость 1 баночки майонеза 2 грн, производитель покупает большой партией, накидывает свой процент - цена 3 грн баночка, далее мелкие оптовики - 4 грн, которые продают уже ритейлерам - а те уже в торговые сети с накруткой 50% - в итоге мы получаем майонез в магазине с накруткой 300% от себестоимости![]()
Знакомый метод сетевиков - на неудобные вопросы отвечать уклончиво. Я ведь не спрашивал, сколько людей в Вашей группе зарабатывают больше, чем Вы. Сколько всего людей в Одессе (или в Украине) подписаны в вашей компании и сколько из них зарабатывают как минимум 500 евро в месяц? Я сильно сомневаюсь, что хотя бы 10%.
А в МЛМ не так? Вычтите из цены, по которой сетевик берет на складе товар, размер бонусов, выплачиваемый всем уровням "спонсоров", и сравните полученную сумму с розничной ценой. Хотя даже в этом случае Вы получите не себестоимость продукции, а ту цену, за которую ее вам продают. А ведь туда еще заложены операционные затраты, ваши поездки в Германию на мерседесе и т.д.
One nation under God
Социальные закладки