Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 568
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    ну зато я хоть покаталась, да еще и по Европе - ощущение отличное
    в то время как некоторые пропахав по жизни на дядю даже никразу не дотрагивались до такой машины
    за 1 год работы мне кажется отличный доход, при том что это для меня больше хобби чем работа
    все оплачено бьло конторой ???

продукцию не закупаете большими объемами для личного пользования? а то это очень сомнительный бизнес выходит если существенно из дохода тратится на саму же продукцию

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    все оплачено бьло конторой ???

продукцию не закупаете большими объемами для личного пользования? а то это очень сомнительный бизнес выходит если существенно из дохода тратится на саму же продукцию
    честно говоря не совсем поняла, что вы хотели спросить, но если хотите узнать пользуюсь ли лично продукцией, то отвечу ДА! и трачу на нее гдето 50 Евро в месяц: мыло, шампунь, кремчик ...

3. Вверх #143
    честно говоря не совсем поняла, что вы хотели спросить, но если хотите узнать пользуюсь ли лично продукцией, то отвечу ДА! и трачу на нее гдето 50 Евро в месяц: мыло, шампунь, кремчик ...
    Ну это еще терпимо. а то как то видел видео одной МЛМ, кажется тоже германской, так там человек радовался что он стал зарабатывать столько смог позволить себе покупать продукциию для себя не докладывая дополнительных денег.

Вам кстати не кажется странным что из всего в первую очередь запомнилась машина ? эдакий навязываемый образ успеха. в других конторах тоже машины, яхты, самолеты пропагандируются как определяющий фактор цели жизни.

4. Вверх #144
    Ну это еще терпимо. а то как то видел видео одной МЛМ, кажется тоже германской, так там человек радовался что он стал зарабатывать столько смог позволить себе покупать продукциию для себя не докладывая дополнительных денег.

Вам кстати не кажется странным что из всего в первую очередь запомнилась машина ? эдакий навязываемый образ успеха. в других конторах тоже машины, яхты, самолеты пропагандируются как определяющий фактор цели жизни.
    а вам как мужчине разве не хотелось бы получить новехонький мерин прямо со штуттгарда?
    вот у меня на прошлой работе дали служебную тавруху так я пока доехала до киева, чуть себе зад на отбила

5. Вверх #145
    а вам как мужчине разве не хотелось бы получить новехонький мерин прямо со штуттгарда?
    вот у меня на прошлой работе дали служебную тавруху так я пока доехала до киева, чуть себе зад на отбила
    Хотелось бы, но для меня это далеко не самая приоритетная вещь.

Но знаю, что большинство считает что хорошая тачка это очень круто, готовы с голой ж**ой ходить, но пыль в глаза пускать.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Фирст Виктор, очень многие опытные на сегодня сетевики начинали в Amway. ОЧень многие пользуются и по сегодня продукцией этой компании. Я тоже принадлежу к числу таких людей.
    И в то же время, прежде чем решать строить бизнес с этой компанией, загляните сюда http://amway1234.narod.ru/
    Возможно, это наведет Вас на размышления.
    Скажу сразу, с некоторыми комментариями по поводу продуктов я не согласна. Но в целом материал наводит на размышления новичков и заставляет кивать в знак согласия тех, кто путь сотрудничества с Amway уже прошел.
    Прочитал ссылку http://amway1234.narod.ru - заказным компроматом так и сквозит на каждом шагу. И неудивительно, ведь продажи по рекламе падают, иначе зачем эти кричащие на каждом углу скидки аж до 90%...?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Фирст Виктор Посмотреть сообщение
    Прочитал ссылку http://amway1234.narod.ru - заказным компроматом так и сквозит на каждом шагу. И неудивительно, ведь продажи по рекламе падают, иначе зачем эти кричащие на каждом углу скидки аж до 90%...?
    вы о рекламе на narod.ru ???

8. Вверх #148
    User banned
    Сейчас 2010 год, если кто не вкурсе. Эта МЛМ уже более десятка лет в этой стране и уже давно достигла насыщения, и редкий человек про нее не слышал или знает знакомых (ставших уже очень дальними) которые не состоят в этой структуре, Нет того наплыва людей которые готовы переплачивать за аналогичные товоры но по более дешевой цене.
    Тут пару постами выше были ссылки, посмотрите видео и подумайте хорошенько.
    Цитата, не помню уже откуда: "Хорошая идея всегда встречалась обществом в штыки, а гнилая идея всегда вела за собой толпу". Это и происходит сейчас с AMWAY. Нас приучили к рекламе, супер-, гипер- и прочим маркетам, работать на "дядю", выполнять чью-то финансовую программу так, что нам тяжело принять,что есть другие формы и торговли и заработка.

9. Вверх #149
    User banned
    вы о рекламе на narod.ru ???
    О рекламе вообще. Для меня лично само слово "реклама" стало синонимом фразы "не покупай - лажа".

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение

А по теме: К сетевикам отношусь крайне Отрицательно!
    Любое событие само по себе нейтрально, всё зависит от нашего отношения к нему (пример:война,смерть и т.д.)

11. Вверх #151
    Цитата, не помню уже откуда: "Хорошая идея всегда встречалась обществом в штыки, а гнилая идея всегда вела за собой толпу". Это и происходит сейчас с AMWAY. Нас приучили к рекламе, супер-, гипер- и прочим маркетам, работать на "дядю", выполнять чью-то финансовую программу так, что нам тяжело принять,что есть другие формы и торговли и заработка.
    Отлично, теперь напрягитесь и вспомните другое выражение которое вам вбивали: про то про то как много людей занимаются амвеем и успешны, чем не толпа ? и перечитайте приведенную вами цитату.

Помыслите над следующими вопросами:

Чем супер-, гипер- и прочим маркеты - отличаются от амвей?

Чем работа на амвей не работа на "дядю"?

Чем работа на амвей не выполнение чьей-то финансовой программы?

12. Вверх #152
    О рекламе вообще. Для меня лично само слово "реклама" стало синонимом фразы "не покупай - лажа".
    Амвей рекламируется самими же дистрибьютерами. Да, да, это тоже реклама
    Выходит что амвей - лажа?

Немного приоткрою для вас тайну: та реклама что вы видели не имеет к той статье никакого отношения.

13. Вверх #153
    User banned
    Отлично, теперь напрягитесь и вспомните другое выражение которое вам вбивали: про то про то как много людей занимаются амвеем и успешны, чем не толпа ? и перечитайте приведенную вами цитату.

Помыслите над следующими вопросами:

Чем супер-, гипер- и прочим маркеты - отличаются от амвей?

Чем работа на амвей не работа на "дядю"?

Чем работа на амвей не выполнение чьей-то финансовой программы?
    Нет не толпа. Если вы знаете статистику (всемирную, между прочим), 80% людей не ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ. А из тех 20% только у немногих хватает терпения довести дело до конца. Вопрос: а в каком другом бизнессе все добиваются успеха?

14. Вверх #154
    User banned
    Амвей рекламируется самими же дистрибьютерами. Да, да, это тоже реклама
    Выходит что амвей - лажа?

Немного приоткрою для вас тайну: та реклама что вы видели не имеет к той статье никакого отношения.
    Скажите, своим родственникам, друзьям, хорошим и просто знакомым - Вы будете рекламировать или рекомендовать "лажу"? Ещё раз повторюсь - я и моя семья шесть лет пользуемся продукцией, и даже внук два года.

15. Вверх #155
    Нет не толпа. Если вы знаете статистику (всемирную, между прочим), 80% людей не ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ. А из тех 20% только у немногих хватает терпения довести дело до конца. Вопрос: а в каком другом бизнессе все добиваются успеха?
    Десятки тысяч народа - не толпа? Это целая толпень обманутых людей.

Нет такого дела в котором бы все добивались успеха. Но к чему был этот вопрос?

Кстати может кто объяснит почему амвей считается бизнесом?

16. Вверх #156
    у меня по Украине такая статистика: из 100 человек, с которыми общаюсь о наших продуктах и бизнес идее - 2 регистрируются, 5 становятся покупателями.
    Если работаю в Европе, например в Германии, то намного проще - 20% регистрируются, 50% становятся клиентами.

по поводу рекламы, скажу, что фирмы, которые распространяют свою продукцию при помощи прямых продаж - на рекламу тратят 0,00 $, а прибыль разделяют на развитие продуктов (поэтому и качество намного лучше чем в магазине) и на комиссионные партнерам.
    вот и вся математика

P.S. AMWAY - респект, пользуюсь вашими порошками, и очень довольна

17. Вверх #157
    Скажите, своим родственникам, друзьям, хорошим и просто знакомым - Вы будете рекламировать или рекомендовать "лажу"? Ещё раз повторюсь - я и моя семья шесть лет пользуемся продукцией, и даже внук два года.
    Я - нет.

На что только люди не пойдут, чтоб заработать копейку, в чем себя они только не убедят и что самое страшное будут впаривать это родственникам и друзьям.

18. Вверх #158
    по поводу рекламы, скажу, что фирмы, которые распространяют свою продукцию при помощи прямых продаж - на рекламу тратят 0,00 $, а прибыль разделяют на развитие продуктов (поэтому и качество намного лучше чем в магазине) и на комиссионные партнерам.
    вот и вся математика
    Вы действительно верите в эти сказки, о том что экономится посредством прямых продаж?

19. Вверх #159
    Вы действительно верите в эти сказки, о том что экономится посредством прямых продаж?
    какие сказки ? знаете сколько стоит допустим одна страница рекламы Gillette к примеру в COSMOPOLITAN ? - 80 000 $ в месяц. а как вы думаете кто эти деньги оплачивает? сомневаюсь что фирма. Я связана с ритейлом и могу привести такой пример: любой продукт прежде чем дойдет на прилавок проходит через 4 посредников: себестоимость 1 баночки майонеза 2 грн, производитель покупает большой партией, накидывает свой процент - цена 3 грн баночка, далее мелкие оптовики - 4 грн, которые продают уже ритейлерам - а те уже в торговые сети с накруткой 50% - в итоге мы получаем майонез в магазине с накруткой 300% от себестоимости

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    трое из моей группы зарабатывают даже больше чем я (продавец из меня никакой, честно сказать)
    а в Германию ездили все, у кого был загран паспорт и кто открыл визу
    Знакомый метод сетевиков - на неудобные вопросы отвечать уклончиво. Я ведь не спрашивал, сколько людей в Вашей группе зарабатывают больше, чем Вы. Сколько всего людей в Одессе (или в Украине) подписаны в вашей компании и сколько из них зарабатывают как минимум 500 евро в месяц? Я сильно сомневаюсь, что хотя бы 10%.
    какие сказки ? знаете сколько стоит допустим одна страница рекламы Gillette к примеру в COSMOPOLITAN ? - 80 000 $ в месяц. а как вы думаете кто эти деньги оплачивает? сомневаюсь что фирма. Я связана с ритейлом и могу привести такой пример: любой продукт прежде чем дойдет на прилавок проходит через 4 посредников: себестоимость 1 баночки майонеза 2 грн, производитель покупает большой партией, накидывает свой процент - цена 3 грн баночка, далее мелкие оптовики - 4 грн, которые продают уже ритейлерам - а те уже в торговые сети с накруткой 50% - в итоге мы получаем майонез в магазине с накруткой 300% от себестоимости
    А в МЛМ не так? Вычтите из цены, по которой сетевик берет на складе товар, размер бонусов, выплачиваемый всем уровням "спонсоров", и сравните полученную сумму с розничной ценой. Хотя даже в этом случае Вы получите не себестоимость продукции, а ту цену, за которую ее вам продают. А ведь туда еще заложены операционные затраты, ваши поездки в Германию на мерседесе и т.д.
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права